хорошо. пк 90+ персом 40 чара я лично считаю сравнимым с тем, как водитель на крутой дорогой машине в дождливую погоду намеренно старается проехать так, чтобы брызги попали на прохожих.
и давайте попробуйте со мной поспорить. будет очень интересно.
а про способ Арчи - (к слову ЛИЧНО против него ничего не имею как бы, мне просто 1-интересно было подискутировать, жаль только он на это не способен, только одно талдычит как испортившийся автоответчик, и 2-мне неприятны люди, сливающие в афк, криволапо задевающие АоЕ непричастных к разборкам (хотя сам задеваю иногда, но извиняюсь... ) и такие вот "мстители" подлые, которые так же пользуются моментом, когда перса в 99,9% случаев нет за компом.)... для личной мести он ИМХО мало подходит.. слил нуба пкшник, нуб натравил стража. пкшника за компом нет. пкшник не узнает, кто его убил.. где тут месть? вы скажете, слив опыта или кукол. но он же не узнает КТО именно это совершил, нет персонализации карающей длани так сказать))) потому и неодобряю чс как таковой для борьбы с неадекватами..
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,601 по 1,610 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
25.09.2009 23:17 #1601It is a power of the Dark Side
-
26.09.2009 00:48 #1602
-
26.09.2009 12:31 #1603
автро ты просто нуб
-
26.09.2009 14:59 #1604
1. Вы признали, что Ваши действия были намеренные
2. Вы совершили действия повлёкшие материальные и моральные последствия
3. Прохожие - пострадавшие... обращаются в суд и на основании п.1 и 2, Вам выписывается штраф в крупном размере.
Если перевести на игру... то Вас можно за данные действия, убить)
В самом деле? А что Вы хотели от меня... говоря подискутировать? Что бы я в конце дискусии перед всеми извинился и сказал, что я был не прав?
И что значит в вашем понимании немогу дискутировать?
На сколько я смогу судить по постам... я ответил на все Ваши вопросы. В чём же проблема?)
Месть?... это интересно) И как же Вы представляете себе нарушение? возмездие? месть?
Личные мотивы, это аспект морали... а как я уже неоднократно подчёркивал, мораль игровая и мораль реальной жизни... вещи разные.
Вы видели когда нибудь, что бы персонаж на кого то злился? наверное нет.
Злиться может только человек.
Следовательно мстить конечно же будет человек, через своего персонажа. И донести это до другого человека, можно многими способами.
Можно просто написать ему в личный чат, можно и в мир крикнуть... можно просто кота поставить и вывеску повесить над трупом персонажа.... Вариантов куча.
А то что человека нет за компьютером... кто то из Вас говорил, что это проблемы лично человека.
Уходить надо просто в безопасные локации.
-
26.09.2009 15:15 #1605
1. это не мои действия.
2. так как они не мои, мне параллельно кто там чего притерпел и тд)
3.я писал не вам, с вами говорить бесполезно.
если перевести на игру - то убийство пк ничего негативного, кроме испорченного настроения не несёт. мне например всегда неприятно, когда я просыпаюсь утром, смотрю, что продал мой кот и вижу, что он почти сразу как я уснул вылетел, скажем, со сфетофором. такая же история и с убийством стражем.. неприятно, не более...
месть... нарушение ммм.. скажем когда кто-то оскорб л я е т вас, вашу подругу, жену, семью в пм или общий чат. есть чс, но дайте мне ответ... как чс может навредить именно тому, кто говорил? какой дискомфорт он от этого испытает? чему его научит занесение в чс? раньше был бан за мат в пм, и мне этого порой было достаточно, но теперь, когда предлагают решать личные вопросы лично... только убийство, убийство под мобами и босами, убийство постоянное на протяжении пары-тройки дней может заставить данного человека испытывать некоторые неудобства. заставит понять, почему его везде сливают, за какие слова.. и может быть заставит в дальнейшем следить за речью...
про разговоры, споры, дискуссии и тд и тп. это спор людей, доказывающих свои тезисы посредством предоставления аргументов и опровержения соответственно аргументов противника, порой бывает очень занятно, так как разговор по идее всё время развивается, проблема рассматривается с 1000+ разных углов под как минимум 2-мя взглядами, ну и тд... а вы со своим "красный виновен" ужасно скучны в данном плане. причём чем именно он виновен так и непонятно...
ПыСы: безопасные локации это и есть безопасные зоны. по механике игры, по названию... для всех, все имеют одинаковые права там находиться и отмываться... и кота ставить тоже везде, уверенные в своей безопасности, а не на крыше, где никто ничего не купит.It is a power of the Dark Side
-
26.09.2009 15:51 #1606
Вы описали случай с машиной.
номера машины все видели. Записали.
Обратились в милицию, за нанесение материальных и моральных издержек (чистка одежды и опаздание на деловую встречу к примеру)
Милиция Вас нашла... и выдала суду.
Суд признал Вас виновным и вынес наказание.
Исполнитель наказание его испольнил.
Это мог быть денежный штраф, мог быть и условный срок, если Вы к примеру своими действиями ещё и подвергли риску жизни людей.
В игре же... милиция и судья - это игровая механика. Убили кого то? Игра перекрасила Ваш ник.
А исполнители: это все игроки, которые есть в игре.
Разные вещи..
Если Вас незаслуженно убили (в псевдо фри пвп зоне, в т.н. клан варах... ) - это конечно же будет вызывать негатив.
Но если Вас убили к примеру на арене.. во Free PvP зоне... негативных ощущений будет на несколько порядков меньше. Ведь Вы знали на что шли. И Вы были готовы.
А если Вы покраснели... то знайте. Вас попытаются убить. Именно из-за Вашего красного ника. И Вы это прекрасно знаете. Т.е. готовы к этому. И негатива от этого у Вас меньше.
Однако Вы привыкли, что в безопасной зоне, Вас немогут убить другие игроки... и расслабились)
А тут такая засада
Стражника привести могут.
Наверное надо было и об этом думать?
Вы же красный? Готовьтесь умереть.
Вы вправе игнорировать обидчика.
Это лучший вариант.
Нет отдачи - уже теряется всякий интерес.
Рекомендую закончить ВУЗ. Даже в техническом преподают психологию. Таким вещам, Вас могут научить.
А Вы судья?
Кто Вы такой, что бы прибегать к такой мере присечения?
Это просто показатель Вашей психики... И теперь, только ленивый синий небудет Вас оскорблять в ПМ.
Думаю, моя точка зрения Всем давно ясна.
Я её не меняю.
Довыды и аргументы я уже приводил.
Если есть какие то вопросы и уточнения.. я на них отвечаю.
В чём Ваше непонимание дискуссии?
Вы кстати порывались вопрос о наличии бага, в тех поддержку писать.
Как Ваши успехи?
1. Локация и зона... всётаки ещё разные определения. Говоря о безопасной локации я не имел ввиду безопасную зону. Я имел ввиду локацию, где любому игроку ничего не угрожает.
К примеу это может быть куб(некоторые комнаты), данж, краши в городе и т.д.
А то что на крыше никто ничего не купит... тут уж это Ваши проблемы.
Любите кататься? Любите и саночки возить.
2. Прочитайте повнимательнее определение безопасных зон.
Там ничто не сказано о нападении стражников или мобах.
Кстати... Вы непробовали с такой же трактовкой безопасных зон отписываться в темах:
"Вождение боссов в пис зоны", "Кто привёл Гену в деревню рыбаков?", "Как привести пура в ГД"
Напишите?
-
26.09.2009 16:05 #1607как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
26.09.2009 16:25 #1608
почему судья? судья в данном случае раньше был саппорт.. предоставлялись доказательства преступления, а он уже решал - виновен или нет. но раз судья сложил с себя (непонятно почему) свои полномочия, то ничего не остаётся, как вершить самосуд так сказать) это-то и называется кослист)))))
игнор - как метод избавления просто. я всё прекрасно понимаю. как говорили в какой-то темке про пк - а вы молча ресайтесь и игнорьте пкшника - ему самому надоесть сливать столь пофигистически настроенную жертву. да это так, но я вас спрашивал о том, как бы доставить человеку тот же дискомфорт, что и он вам? как бы психика-то тут причём? я вроде бы и не красный большую часть времени, и вроде никого и не сливаю, я просто говорю, что и в игре надо бы думать, а простое занесение в чс такого человека думать не научит.. а про "кто я такой" я писал не совсем из личного опыта, это просто моё ИМХО вот и всё.. но уж коли так случится - лично я так сказать пострадавшая сторона, есть такое и в реале, статью не помню.. про оскорбление человеческого достоинства, сплетни и тд и тп.. административное нарушение.. саппорт послал разбираться лично и решать такие проблемы друг с другом... ну вот это как вариант решения - добиться публичных извинений, научить уму разуму посредством сливов постоянных)))
\приведение босов в писзону меня меньше беспокоит... сам так не раз попадал, во времена нубства.. скажем в той же деревне рыбаков или форпосте заката.. но это такого негатива не доставляло, как просто осознания того, что есть способ коварно и в спину убивать беззащитных красных котов целенаправленно.. по сути привод босов своего рода фан (его я тоже не одобряю, но отношусь более терпимо) так как во всяком случае босс хирки катает, наносит ощутимый урон и вообще это игровой момент.. хотя в ГД боса не приведёшь... а вот стража..
про саппорт. саппорту нужны скрины, много скринов, последовательные и детальные.. с хилом красного перса, с переагром стража, с вождением стража, с хилом красного кота, с нажатием кнопки усиленно, с заходом в игру и мёртвым чаром, бывшим котом, рядом... я по прежнему считаю что это багоюз, а так как я честный пользователь - багоюзом не занимаюсь- то сделать эти скрины не могу (даже если бы и хотел - нет красных сообщников) то, как и раньше, предлагаю сделать это вам, выложить на общий доступ и тогда все, кто хотел написать в саппорт и узнать баг это или нет, смогут быстро и оперативно это сделать..It is a power of the Dark Side
-
26.09.2009 16:37 #1609
Ну вот, АрхиНова попячил еще одного...
Знания сильнее власти
-
26.09.2009 16:55 #1610