+ Ответить в теме
Страница 161 из 418 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    и этот человек учит меня русскому языку... может стоит самому подучичить...
    Вы даже не можете определить разницу между опечаткой и ошибкой? Ну Вы просто круты И кто Вас учит то? Опять повторюсь - хоть иногда пытайтесь понять что Вам пишут, может больше пользы будет

плохо когда незнаешь как возразить... проще всего сказать что вышенаписаное бред ...
    Если Вам до сих пор это не понятно, поясню - возражать можно в конструктивной беседе, а на то поносовыделение которое Вы нам изливаете тут - можно только улыбаться

ржут лошади в конюшне... сделай вывод сам
    Вы даже не поняли что это аллегория Хоть сейчас загляните в словарик и посмотрите понятие этого слова - может ума больше и станет, хотя очень сомневаюсь после всего написанного Вами тут

И еще раз попрошу - ну избавьте Вы нас от Вашего набора буковок в нашей теме Идите в свою тему и пишите там бред, доказывайте какие Вы крутые и как всех в ПВ убиваете, а Вам только и могут что хирку катать.

Утренний ап

Прием целеустремленных и позитивных - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Приветик, люди добрые, блин пятниццо, работа, повышенный дроп, а я вот ловлю себя на мысли что игра так построена что высасывает все свободное время и вырабатывает п..зм на все окружающее, может это у меня только такое, надо что-то решать

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Приветик, люди добрые, блин пятниццо, работа, повышенный дроп, а я вот ловлю себя на мысли что игра так построена что высасывает все свободное время и вырабатывает п..зм на все окружающее, может это у меня только такое, надо что-то решать
    Что повышенный дроп это да... сам на работе и вижу пропущу по большей части сие событие

А по поводу "высасывает все свободное время" - это уже как посмотреть. Для одних может и лучше что сидят в игре, чем шастать по подворотням, курить и пить разлагая себя и окружающих. Для других - это отдых в виде смены обстановки. Для третьих - возможность убежать от реальности хоть на время. Для четвертых - возможность проявить себя в виртуальном мире в связи с несостоятельностью в реальном или с нежеланием что-либо менять в своей жизни в лучшую сторону... короче я могу так продолжать очень долго.

Одни тратят свое свободное время на просмотр кино, другие на походы в горы, третьи на сидение перед теликом, четвертые - в онлайн играх

Так что каждому свое Главное, как по мне, что это приносило радость и удовольствие... которых так мало в сегодняшнем мире

Zirkonus, я немножко не о том, да конечно, у каждого свои увлечения, у кого хорошие у кого не очень, вы видно человек грамотный и как то писали что посредством радио, телевизора, журналов газет, людей приучают не думать а подкидывают только ту информацию которая угодно им, так вот подобные игры, это всего лишь разновидность подавления личности и отрыва от насущных проблем. Я не говорю что надо все бросать к чертям, нет зачем же впадать в крайности, просто я например уже понял эту кухню и буду стараться играть не в ущерб простой человеческой жизни с ее проблемами, радостями и невзгодами.

Чет такое написал

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Zirkonus, я немножко не о том, да конечно, у каждого свои увлечения, у кого хорошие у кого не очень, вы видно человек грамотный и как то писали что посредством радио, телевизора, журналов газет, людей приучают не думать а подкидывают только ту информацию которая угодно им, так вот подобные игры, это всего лишь разновидность подавления личности и отрыва от насущных проблем. Я не говорю что надо все бросать к чертям, нет зачем же впадать в крайности, просто я например уже понял эту кухню и буду стараться играть не в ущерб простой человеческой жизни с ее проблемами, радостями и невзгодами.

Чет такое написал
    В принципе все написали правильно Однако хочется следующее добавить: ПВ представляет из себя разновидность социальной сети (как по мне этот, если можно так сказать - игровой тип социальной сети, только развивается и делает первые шаги). Достаточно много людей воспринимают ее как "чат с наворотами" Однако здесь предоставляется намного больше возможностей проявить себя с лучшей или с худшей стороны, чем при просмотре телевизора, к тому же еще и потому, что это ИГРА - большинство людей спускает с тормозов свои похабные мысли, скрытые эмоции, детские недовольства и прочее, что в обычной жизни прятали бы внутри себя К тому же по сравнению с такими типами игр как LP MUD (может кто еще помнит такие текстовые ролевые игры ) для примера - здесь уже практически нет "отыгрывания" персонажа... эта игра намного ближе для многих к реальности, чем они могут себе это представить.

Вот и получаем что с одной стороны это ИГРА, а с другой - уже и не игра то совсем... а часть нашей жизни... потому то многие и постоянно тут изрекают свои недовольства "он на меня со спины напал", "я был в афке, а он меня убил", "он маленьких убивает" и т.д. и т.п., т.е. меряют ВИРТУАЛЬНУЮ игру РЕАЛЬНЫМИ правилами...

И по поводу "подавления личности" - как по мне лучше играть в такие игры, но при этом искать себя, проявлять себя с лучшей стороны и прочее, чем смотреть зомбоящики и сидеть на однокласниках и вконтактах... тут какраз возможно как подавление так и возвышение (еще возможно, но зависит это только от нас) личности. А по поводу "и отрыв от насущных проблем" - мы так устроены, что нам требуется смена занятий что бы лучше выполнять требуемую нам (или другим) работу. Можно сказать что это своеобразный активный отдых. Вот только надо знать меру... главное найти в себе ту золотую середину известную еще в древние времена

И еще хочу заметить - ЧЕЛОВЕК может тут проявить все позитивные качества (дружбу и поддержку ближнего, доблесть, отвагу и честь, доброту и чувство красоты, ласку и нежность и т.д. и т.п.) и найти тех, кто действует и думает так же Так что не так уж еще все и плохо в ПВ
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 27.11.2009 в 13:19.

У наставника Klodin житель Идеального Мира Аватар для Klodin

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Можно сказать что это своеобразный активный отдых. Вот только надо знать меру...
    Добрый день всем!
    Не могу с вами согласиться, всетаки активный отдых подразумевает какое-то действие (прогулку в парке, лазание по горам, катание на роликах и т.д.), а не отсиживание пятой точки перед компом.

Цитата Сообщение от Klodin Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Не могу с вами согласиться, всетаки активный отдых подразумевает какое-то действие (прогулку в парке, лазание по горам, катание на роликах и т.д.), а не отсиживание пятой точки перед компом.
    Смотря кому какая активность требуется - одним физическая, другим - умственно-поэтическая Если говорить в общем (в контексте поиска золотой середины) - то нужна и та и та

Да согласен с написанном вами, это некая соц сеть с элементами игры, вот поэтому это все и затягивает, если ПВ не смысл жизни, то она конечно имеет право на жизнь, но много людей не разобрались во всем этом, и у них смысл только в каче, чтобы потом кого-то нагнуть и написать типа "ну ты и нуб". Вот если четко понимать для чего ты играешь и почему, тогда это и перестает быть манией. ИМХО конечно, я просто представил сколько счас людей качается сутками напролет потому что повышенный дроп и опыт, задумался, а так ли это все важно?
    И опять же такую фишку делают на праздники, чтобы все как зомби сидели перед мониторами и не предовались радостям реальной жизни

У наставника Klodin житель Идеального Мира Аватар для Klodin

Интернет уже настолько вошел в нашу жизнь, что многие и не играя в онлайн игры сидят у компа сутками. Главное не забывать, что за пределами монитора есть реальная жизнь и реальные люди

+ Ответить в теме
Страница 161 из 418 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права