Вы даже не можете определить разницу между опечаткой и ошибкой?Ну Вы просто круты
И кто Вас учит то? Опять повторюсь - хоть иногда пытайтесь понять что Вам пишут, может больше пользы будет
Если Вам до сих пор это не понятно, поясню - возражать можно в конструктивной беседе, а на то поносовыделение которое Вы нам изливаете тут - можно только улыбаться
Вы даже не поняли что это аллегорияХоть сейчас загляните в словарик и посмотрите понятие этого слова - может ума больше и станет, хотя очень сомневаюсь после всего написанного Вами тут
И еще раз попрошу - ну избавьте Вы нас от Вашего набора буковок в нашей темеИдите в свою тему и пишите там бред, доказывайте какие Вы крутые и как всех в ПВ убиваете, а Вам только и могут что хирку катать.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,601 по 1,610 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
27.11.2009 09:30 #1601

-
27.11.2009 11:29 #1602
Утренний ап

Прием целеустремленных и позитивных - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+
-
27.11.2009 11:35 #1603
Приветик, люди добрые, блин пятниццо, работа, повышенный дроп, а я вот ловлю себя на мысли что игра так построена что высасывает все свободное время и вырабатывает п..зм на все окружающее, может это у меня только такое, надо что-то решать
-
27.11.2009 12:07 #1604
Что повышенный дроп это да... сам на работе и вижу пропущу по большей части сие событие

А по поводу "высасывает все свободное время" - это уже как посмотреть. Для одних может и лучше что сидят в игре, чем шастать по подворотням, курить и пить разлагая себя и окружающих. Для других - это отдых в виде смены обстановки. Для третьих - возможность убежать от реальности хоть на время. Для четвертых - возможность проявить себя в виртуальном мире в связи с несостоятельностью в реальном или с нежеланием что-либо менять в своей жизни в лучшую сторону... короче я могу так продолжать очень долго.
Одни тратят свое свободное время на просмотр кино, другие на походы в горы, третьи на сидение перед теликом, четвертые - в онлайн играх
Так что каждому свое
Главное, как по мне, что это приносило радость и удовольствие... которых так мало в сегодняшнем мире

-
27.11.2009 12:31 #1605
Zirkonus, я немножко не о том, да конечно, у каждого свои увлечения, у кого хорошие у кого не очень, вы видно человек грамотный и как то писали что посредством радио, телевизора, журналов газет, людей приучают не думать а подкидывают только ту информацию которая угодно им, так вот подобные игры, это всего лишь разновидность подавления личности и отрыва от насущных проблем. Я не говорю что надо все бросать к чертям, нет зачем же впадать в крайности, просто я например уже понял эту кухню и буду стараться играть не в ущерб простой человеческой жизни с ее проблемами, радостями и невзгодами.
Чет такое написал
-
27.11.2009 13:06 #1606
В принципе все написали правильно
Однако хочется следующее добавить: ПВ представляет из себя разновидность социальной сети (как по мне этот, если можно так сказать - игровой тип социальной сети, только развивается и делает первые шаги). Достаточно много людей воспринимают ее как "чат с наворотами"
Однако здесь предоставляется намного больше возможностей проявить себя с лучшей или с худшей стороны, чем при просмотре телевизора, к тому же еще и потому, что это ИГРА - большинство людей спускает с тормозов свои похабные мысли, скрытые эмоции, детские недовольства и прочее, что в обычной жизни прятали бы внутри себя
К тому же по сравнению с такими типами игр как LP MUD (может кто еще помнит такие текстовые ролевые игры
) для примера - здесь уже практически нет "отыгрывания" персонажа... эта игра намного ближе для многих к реальности, чем они могут себе это представить.
Вот и получаем что с одной стороны это ИГРА, а с другой - уже и не игра то совсем... а часть нашей жизни... потому то многие и постоянно тут изрекают свои недовольства "он на меня со спины напал", "я был в афке, а он меня убил", "он маленьких убивает" и т.д. и т.п., т.е. меряют ВИРТУАЛЬНУЮ игру РЕАЛЬНЫМИ правилами...
И по поводу "подавления личности" - как по мне лучше играть в такие игры, но при этом искать себя, проявлять себя с лучшей стороны и прочее, чем смотреть зомбоящики и сидеть на однокласниках и вконтактах... тут какраз возможно как подавление так и возвышение (еще возможно, но зависит это только от нас) личности. А по поводу "и отрыв от насущных проблем" - мы так устроены, что нам требуется смена занятий что бы лучше выполнять требуемую нам (или другим) работу. Можно сказать что это своеобразный активный отдых.
Вот только надо знать меру... главное найти в себе ту золотую середину известную еще в древние времена 
И еще хочу заметить - ЧЕЛОВЕК может тут проявить все позитивные качества (дружбу и поддержку ближнего, доблесть, отвагу и честь, доброту и чувство красоты, ласку и нежность и т.д. и т.п.) и найти тех, кто действует и думает так же
Так что не так уж еще все и плохо в ПВ
Последний раз редактировалось Zirkonus; 27.11.2009 в 13:19.

-
27.11.2009 13:57 #1607
-
27.11.2009 14:01 #1608
-
27.11.2009 14:10 #1609
Да согласен с написанном вами, это некая соц сеть с элементами игры, вот поэтому это все и затягивает, если ПВ не смысл жизни, то она конечно имеет право на жизнь, но много людей не разобрались во всем этом, и у них смысл только в каче, чтобы потом кого-то нагнуть и написать типа "ну ты и нуб". Вот если четко понимать для чего ты играешь и почему, тогда это и перестает быть манией. ИМХО конечно, я просто представил сколько счас людей качается сутками напролет потому что повышенный дроп и опыт, задумался, а так ли это все важно?
И опять же такую фишку делают на праздники, чтобы все как зомби сидели перед мониторами и не предовались радостям реальной жизни
-
27.11.2009 14:31 #1610
Интернет уже настолько вошел в нашу жизнь, что многие и не играя в онлайн игры сидят у компа сутками. Главное не забывать, что за пределами монитора есть реальная жизнь и реальные люди

Если говорить в общем (в контексте поиска золотой середины) - то нужна и та и та