+ Ответить в теме
Страница 161 из 474 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 4733
    Развивающийся Bustercom житель Идеального Мира Аватар для Bustercom

Цитата Сообщение от djon-i222 Посмотреть сообщение
    Мдя......ну что тут скажешь........
    Ботов меньше стало в 5 а то и 8 раз . про то что у нивала нет прав ) поверь есть и они зделают так как им выгодно так же как и любая комерческая организация .Это они вам скажут что у них нет таких прав..
    По поводу оборота монет: монеты щяс на чёрном 35-40руб.кк а 2 голда=1кк тоесть 24 руб. так что выгодней официально кидать
    По поводу отока донаторов: не смеши
    По поводу отока ****от может и так но тем лучше....шмота станет больше так как они его продадут и и выведут деньги из игры скорее всего а шмота в игре станет больше и он упадёт в цене....
    Так что вот так Господа
    1. Те кто соберется уходить шмот врятли продаст. Сам же сказал что выгодней вдонатить легально, чем покупать юани у барыг, которые реал и скупают, следовательно за стоко вложеного труда в перса, даром никто его не отдаст
    2.Если недонаты уйдут, кто же будет фармить шмот для донатов? Просто интересно кто из людей что кидают деньги готов сидеть в хх 24\7?
    Я уже в лесуЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
    Я не руский, и я нуб))

Развивающийся varkkan2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dontcross Посмотреть сообщение
    С новыми ценами на т5 сегодня посчитал вино в 89данж получается примерно 1.1 кк у котов в ГД. Я конечно понимаю, что оно мне ток один раз на всю жизнь надо, но это несерьезно Фарм умер, донат рулит.
    стань сам в кота, и цени поставь на 200-300 монет выше закупочные

за пару часиков купиш

У наставника BlackBelko житель Идеального Мира Аватар для BlackBelko

А фарм реально умер(( если раньше я своей дру мгла спокойно набить себе как минимум 100к в час и 200-300к на рейтах, то щас на эти 100к в час можно тока пета покормить! из-за сундуков голд на Мире если покупать уже недели 3 не отходит от отметки 500к я понимаю донатам хорошо они всегда будут в "шоколаде" но тем кото пришёл сюда в ожидание "бесплатной онлайн игры" здесь делать стало не чего!

Любопытный djon-i222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bustercom Посмотреть сообщение
    1. Те кто соберется уходить шмот врятли продаст. Сам же сказал что выгодней вдонатить легально, чем покупать юани у барыг, которые реал и скупают, следовательно за стоко вложеного труда в перса, даром никто его не отдаст
    2.Если недонаты уйдут, кто же будет фармить шмот для донатов? Просто интересно кто из людей что кидают деньги готов сидеть в хх 24\7?
    1. Ну тут у кого какая фантазия.продадут перса с шмотками отдадут друзьям подарят выведут 1кк к примеру по 20руб ** но большенство вещей остануться всё равно в игровом процессе.
    2.Меньше народу больше кислороду.. и т3 больше будит в конце концов из шопа можно вытянуть или 30 мин пособирать. а по поводу крафта и прочего гемороя лично я не когда сам шмот не делаю из форм и ресов хх мне легче купить готовое уже с такими камнями и ячейками скоко нужно мне ) та и шмота тут уже куча и так наделана до 90го лвлА
    Убей друлю, спаси PW и память о тебе ГЕРОЙ будит жить вечно )

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Цитата Сообщение от lom2009 Посмотреть сообщение
    Tedesco на каком сервере играете?много наших?если на дримвивере,то понятно,там можно сказать русский сервер
    Дримвивер. Играю с первого дня открытия сервера. Завел твинка-друлю специально, чтобы посмотреть как можно играть без доната. До 29 лвл качался квестами и весь лут сдавал НПС. С 30-го лвл качаюсь только на мобах. Весь лут (Дк и сырьё) + собранные ресы на аукцион. На данный момент выручено около 3.5кк + 1кк в товаре.
    Вообще можно даже написать гайд, как играть друидом на ПВЕ сервере. Вот небольшой пример: с 29 по 32 лвл бить только оленей (на зеленую траву) - у меня вышло за 4 лвл 158 шт. Дальше бьем только големов на куски элементаля, вплоть до 38 лвл (големы 32 и 35 лвл, потому что которые 30 и 31 гораздо чаще кидают станы).

З.Ы. Сори за оффтоп, если таковой был.
    Последний раз редактировалось Tedesco; 11.01.2010 в 02:36. Причина: 3.5 кк, а не 4.5...

Развивающийся StormWolf житель Идеального Мира Аватар для StormWolf

Цитата Сообщение от Dontcross Посмотреть сообщение
    С новыми ценами на т5 сегодня посчитал вино в 89данж получается примерно 1.1 кк у котов в ГД. Я конечно понимаю, что оно мне ток один раз на всю жизнь надо, но это несерьезно Фарм умер, донат рулит.
    А разьве ресы расти перестали? Коты ресы не рожают, кирку в руки и вперед! Всегда радовали посты типа: коты обнаглели - ломят цены на ресы/траву/сырье, мы одеться не можем, мы сварить ничего не можем! Никто не заставляет покупать - нужны к примеру полики, так соберите их. А если это не барское дело, то уж и не шумите на счет цен...
    Воин... Мира... 91...
    Друлько 92...

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StormWolf Посмотреть сообщение
    А разьве ресы расти перестали? Коты ресы не рожают, кирку в руки и вперед! Всегда радовали посты типа: коты обнаглели - ломят цены на ресы/траву/сырье, мы одеться не можем, мы сварить ничего не можем! Никто не заставляет покупать - нужны к примеру полики, так соберите их. А если это не барское дело, то уж и не шумите на счет цен...
    Как у вас всё просто
    А вот скажите, как фулл-инт жрецу, например, собрать рес на полик, если сейчас популярны "круги" ресов, по которым вальяжно ездят "папки" (или просто хай-левелы оборы, файтеры). 99% шанс быть убитым, при чем жрец так точно не сможет ответить, даже если от шахты просто откинут станом, а не сольют 1 скиллом.
    Танки и ДД хотят, чтобы их родимых хилили... А по их мнению что, жрецам не надо тот же грин 70+, 80+, им вообще не надо одеваться??

Первые шаги Amun01 житель Идеального Мира

Ага. На кругах и в прямь льют на право и на лево

У наставника fsghwuih житель Идеального Мира

щас на сириусе 500к стоит. и я думаю это не предел

Развивающийся StormWolf житель Идеального Мира Аватар для StormWolf

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Как у вас всё просто
    А вот скажите, как фулл-инт жрецу, например, собрать рес на полик, если сейчас популярны "круги" ресов, по которым вальяжно ездят "папки" (или просто хай-левелы оборы, файтеры). 99% шанс быть убитым, при чем жрец так точно не сможет ответить, даже если от шахты просто откинут станом, а не сольют 1 скиллом.
    Танки и ДД хотят, чтобы их родимых хилили... А по их мнению что, жрецам не надо тот же грин 70+, 80+, им вообще не надо одеваться??
    А ник у вас белый? Если да, то куклы кладем в банк и идем копать Ну слили, ну и что? вернулись обратно. Я по кругам на 40 уровне катался и ничего - не сломался. Били, да, много и часто, но... После этого и друзей заводил не все, кто по кругам катает последние сволочи. Сам лично потом людям круги показывал. И собирать можно всегда, сам недавно пробовал - лежали родимые А в молодости особо "крутых" доставал так (если хамили и убивали): мешаешься как муха один или с парой друзей (собирателя не бить), рес копаешь, под ногами болтаешься, в итоге круг у такого "тру" сбивается и частенько он сваливает пообещав убивать вас при каждой встрече , ну или найти в реале и закопать Бывало просто просили не мешать, а дать нормально покатать еще пару кругов, после чего звали и передавали круг, не все так страшно в этом мире на "Мире"
    Воин... Мира... 91...
    Друлько 92...

+ Ответить в теме
Страница 161 из 474 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права