+ Ответить в теме
Страница 161 из 640 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 6396
    Banned VPrudence житель Идеального Мира

шо сдаешь?

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    шо сдаешь?
    история отечественного государства и права
    WR 101 - Procion

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Aloneeee Посмотреть сообщение
    история отечественного государства и права
    Ууууу, плавали-знаем. Предмет очень жесток если садится к нему готовится "как всегда" (т.е. за день до экзамена). Завтра у всех знакомых экзамены,у меня административное право(((
    Удачно списать

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Banned VPrudence житель Идеального Мира

предмет ужасен, не помню большую его часть так как постоянно приходила после ночной смены на него и спала. как сдала понятия не имею ))))
    административное норм, правда проходили в правовых основах его, отдельным предметом было бы сложнее)))
    удачи вам чо))))

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Ууууу, плавали-знаем. Предмет очень жесток если садится к нему готовится "как всегда" (т.е. за день до экзамена). Завтра у всех знакомых экзамены,у меня административное право(((
    Удачно списать
    Cпасибо и тебе, доживу до след. курса будет проще, предметы более профильные, типо уголовного или гражданского права, интересно чо

Спасиб, Калькутт
    WR 101 - Procion

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Ога, потом такие неграмотные дураки как ты будут в прокуратуре сидеть, страна гниёт из-за вас
    Здравствуй, Скофи. Ты все равно в другой стране, не парься.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Tropos777, спасибо за скрины. Ибо и менял систему, не сохранились.

А сейчас все ещё раз убедились во лжи Емайла, в его попытках прикрыть явные вещи, о которых знают игроки тех времен. Видимо после всех 4 недель, Амар не сдержался и сказал в вентре ту фразу... (это Франциске)
    И ещё раз скажу, наш развал никак не связан с этими сплетниками и лицемерами. Он связан лишь с внутреклановыми "несостыковками".
    Омг, какой лжи? Тыкни пост, где я сказал, что мы не ставили на вас. Раз ты такой не лживый - то давай, ответь за слова. Покажи цитату где видно, что я сказал о том, что мы на вас не ставили.
    А развал ваш был не из-за внутриклановых несостыковок. И не из-за Романа, как некоторые говорят. Распались вы потому что как не крути - но лохи и в Африке лохи. Вас использовали, а у вас мозгов не хватило просто всё остановить и восстановить былое могущество. От вас убежали крысы и слабаки. После этого Рома забрал более-менее достойных с вашего тонущего корабля, а Теларин добил "умирающее животное". Этих двоих можно даже назвать антигуманными врачевателями Так что тут лжеш ты, малыш, пытаясь скрыть явные вещи, которые помнят игроки тех времён.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Омг, какой лжи? Тыкни пост, где я сказал, что мы не ставили на вас. Раз ты такой не лживый - то давай, ответь за слова. Покажи цитату где видно, что я сказал о том, что мы на вас не ставили.
    А развал ваш был не из-за внутриклановых несостыковок. И не из-за Романа, как некоторые говорят. Распались вы потому что как не крути - но лохи и в Африке лохи. Вас использовали, а у вас мозгов не хватило просто всё остановить и восстановить былое могущество. От вас убежали крысы и слабаки. После этого Рома забрал более-менее достойных с вашего тонущего корабля, а Теларин добил "умирающее животное". Этих двоих можно даже назвать антигуманными врачевателями Так что тут лжеш ты, малыш, пытаясь скрыть явные вещи, которые помнят игроки тех времён.
    Передыха, ога... Ставили на них, ставили но безудачно Ромашка-то хоть раз свою 5-ую точку поднапряг наконец, и перебил все 4 недели твинками.
    ога-ога, скажи ещё что он нам заплатил, что бы мы не ставили. Понапридумавыет же, молодёж
    Я не про нас, а про Анлимов, на которых ваш неудачник Кальмарелле не смог 4 раза поставить. А ты попытался отвести тему... Маллаца
    Если нас использовали, то кто? Роман. Как не крути, внутриклановая проблема.
    В общем, более от тебя ничего разумного услышать не надеюсь, за сим откланяюсь.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я не про нас, а про Анлимов, на которых ваш неудачник Кальмарелле не смог 4 раза поставить. А ты попытался отвести тему... Маллаца
    Если нас использовали, то кто? Роман. Как не крути, внутриклановая проблема.
    В общем, более от тебя ничего разумного услышать не надеюсь, за сим откланяюсь.
    И где там в моём посте хоть слово про то, что мы на вас не ставили? Выдели жирным. Сарказм я вижу, но сарказм на другую тему. Ну хотя в одном ты молодец: я тебя поймал на балабольстве - а ты сразу в кусты смылся, ибо понял что не прав. Откланивайся дальше, чО
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

И где там в моём посте хоть слово про то, что мы на вас не ставили? Выдели жирным. Сарказм я вижу, но сарказм на другую тему. Ну хотя в одном ты молодец: я тебя поймал на балабольстве - а ты сразу в кусты смылся, ибо понял что не прав. Откланивайся дальше, чО
    Неуважаемый Мыло, мы с вами говорим об Анлимах и ставках на НИХ. Я нигде не упоминал ставки на Элиты, которых не было, ибо сцали вы, говоря языком русским.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 640 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права