+ Ответить в теме
Страница 161 из 178 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1775
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Какие статы у тебя на сансаре/8р?
    +9, марс, 7па, 14 ловки. Примерную куклу уже выкладывал, но вот pwcalc.ru/239f8f90636a9bed .
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 11.01.2014 в 21:26.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Можешь идти дальше радоваться своей пряморукостью.Я разрешаю.И кстати это не шутка,это факт.
    Тут у нас и так избыток нонеймеров, так что свали куда-нить.

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

да вас везде в избытке

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если гбп поменять на маг будет по 8к мдефа и фдефа
    Вкурсе. Но против синов дефа лично мне уже не хватает фдефа(хоть и даёт прибавку не большую),поэтому лично я делал куклу под наш сервер,но судя по теме - на старых серверах с синами плоховато,поэтому может и ГБП подойти.
    Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Чел кукла ниачем, как я писал выше такие куклы на 2 плюхи мах, не говоря уже против пати. У таких ток 1 выход-отымунится и в тапки, ждать отката аптеки с фейкой, хотя думаю его намного раньше оттуда выкурят. -_- Фулл нюйвы уж на кройняк но никак не алмазы.
    C такими же дефами и с хп,меньшим на 1к - держу поболее 2х персов,угу,вплоть до пати(на пристобафе или лучшем бафе ессесн; видео моего раковства можно глянуть на моём канале),а уж на антаресе с этим тем более лучше будет. Вот на старых серверах - мб и не хватит на более двух адекватных персов.
    Я писал в посте - можно в половине(3 шмотки из 6) шмоток заменить на нюйвы камни,ага и будет 15к хп селфак,10к физы.
    Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Можешь идти дальше радоваться своей пряморукостью.Я разрешаю.И кстати это не шутка,это факт.
    Мнение форумных теоретиков ввиде воинов 95го уровня с омеги очень важно для меня
    Три чи в щи - это вообще отдельная тема для споров. Я лично даже на замесах и два чи редко юзаю, мне вполне дамага хватает. Для меня ИМХО три чи - признак днявости всегда был. Либо последняя надежда на спасение, когда уже ну никак не раздамажить без чи. И то, если я кого-то не могу раздамажить без чи, значит 90% сольюсь и со вспышкой.
    Не спорю,мне тоже хватает дамагу фуллбафнутых вражин ливать и без чи. Только 1 проблема,что в среднем на 1 врага уйдет минимум секунд 20(пока аптека и всё такое,мало кто даст спокойно посливать не откатив себе джинна и аптеку). С 3(2)чи же кпд выше,толку в замесе больше,да и часто спасает от смерти. Всё-таки 3/10сек на откат хирки в иммуне.
    Но это уже совсем другая история
    Последний раз редактировалось zlobniy; 11.01.2014 в 22:26.

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вкурсе. Но против синов дефа лично мне уже не хватает фдефа(хоть и даёт прибавку не большую),поэтому лично я делал куклу под наш сервер,но судя по теме - на старых серверах с синами плоховато,поэтому может и ГБП подойти.

C такими же дефами и с хп,меньшим на 1к - держу поболее 2х персов,угу,вплоть до пати(на пристобафе или лучшем бафе ессесн; видео моего раковства можно глянуть на моём канале),а уж на антаресе с этим тем более лучше будет. Вот на старых серверах - мб и не хватит на более двух адекватных персов.
    Я писал в посте - можно в половине(3 шмотки из 6) шмоток заменить на нюйвы камни,ага и будет 15к хп селфак,10к физы.

Мнение форумных теоретиков ввиде воинов 95го уровня с омеги очень важно для меня

Не спорю,мне тоже хватает дамагу фуллбафнутых вражин ливать и без чи. Только 1 проблема,что в среднем на 1 врага уйдет минимум секунд 20(пока аптека и всё такое,мало кто даст спокойно посливать не откатив себе джинна и аптеку). С 3(2)чи же кпд выше,толку в замесе больше,да и часто спасает от смерти. Всё-таки 3/10сек на откат хирки в иммуне.
    Но это уже совсем другая история
    Согласен с тем что в замесе лучше будет 3 чи заюзать и неожиданно и быстро убить.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

3 чи в замесе - это как красная тряпка. Либо сразу в ассист, либо иммунки, джинн под рукой. Если падают в течение 20 секунд и не раздают ассист на дамажного сина - вопросы скорее в ним, чем к вам. Вам смысла нет менять стиль игры, если он все еще до сих пор тащит. Я скорее говорю про те серверы, где синов удачно контрят и их радость - это максимум вырезать 1 цель и умереть, или же откатить кому-нибудь что-нибудь и удачно свалить в инвиз. У нас присты с 13-15к хп, 8-10к физы и 30-50пз селф смотрят на таких синов как на школьника в интернете просто потому, что за время ссылки раздают ассист на них, или же абилка срабатывает раньше. Если бы я сейчас играл сином - старался бы именно контролить, нанося при этом бОльший урон, чем вары, и имея больше антиконтроля чем они.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    3 чи в замесе - это как красная тряпка. Либо сразу в ассист, либо иммунки, джинн под рукой. Если падают в течение 20 секунд и не раздают ассист на дамажного сина - вопросы скорее в ним, чем к вам. Вам смысла нет менять стиль игры, если он все еще до сих пор тащит. Я скорее говорю про те серверы, где синов удачно контрят и их радость - это максимум вырезать 1 цель и умереть, или же откатить кому-нибудь что-нибудь и удачно свалить в инвиз. У нас присты с 13-15к хп, 8-10к физы и 30-50пз селф смотрят на таких синов как на школьника в интернете просто потому, что за время ссылки раздают ассист на них, или же абилка срабатывает раньше. Если бы я сейчас играл сином - старался бы именно контролить, нанося при этом бОльший урон, чем вары, и имея больше антиконтроля чем они.
    Жгу 3 чи в замесе а в асист не берут что я делаю не так?

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Жгу 3 чи в замесе а в асист не берут что я делаю не так?
    сервак или клан смени
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сервак или клан смени
    топ клан

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    вообще помоему спор дет не о куклах синов, а о стилях игры, комуто нравиться жить в замесах ловить асисты, вскопышкоепить и бегать от таргета к таргету, а кому то нравится ганкать, чтобы противник падал с неуспевшей прожатой уверенкой, вобще зависит от стиля игры и от возможностей доната (или свободного времени на фарм). Каждый варится на этой сковородке по своему, но все мы жертвы этой игры))))
    С этим все понятно, но отсюда и возникает вопрос у кого прямее руки-у ганка или у таргетника? >< ИМХО больше склоняюсь ко 2-ому варианту. Тоже самое можно сказать о 3чи аля шарик или 1 месит 3-х
    Последний раз редактировалось alexprovip; 12.01.2014 в 20:53.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 178 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права