+ Ответить в теме
Страница 161 из 181 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1805
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eylinayren Посмотреть сообщение
    . Кража вроде как чуточку побольше даёт ци (но там не существенная разница).
    всего лишь на 1 чи побольше
    по поводу джина: есть два варианта развития джина,это либо джин с чистой либо джин с уверенностью
    суть в том,что с уверенностью много не натолкаешь нормальных скиллов кроме нее,т.е джин в основном только под уверенность,с чистой же другая ситуация
    в обоих джинах обязательны МиД,князь,секрет
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Спасибо за советы..тут вот еще советуют скинуть силу..она для джина разве не так уж и важна?Облако энергии вот чем привлекает что не нужно таргета для него..но как я понял на 1 чи меньше дает..хм..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

зачем сила на маговском джинне? на пвп нужна ловкость, а на пве воопще только инт и тело.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ох..запутался я совсем..Ну и чтобы было понятны мои дальнейшие слова..Джина этого я не покупал, создал сам..ну так вот получилось. Повторюсь, ПВП составляющая для меня не важна..Была бы важна играл бы в неназываемую..Мне в игре интересно общение, прохождение заданий, данжей, улучшение эквипа..Можете кинуть тапком, но ПВП магом у меня просто не получаеться..для этого надо быть "пианистом" и таскать с собой стопицот химий и аптек.Ну не интересно это мне ..Варом например ПВП гораздо проще на мой взгляд. (имею вара 83 лвл, в ПВП с такими же лвл любого класса мне проще).

Поэтому думаю, мб продать джина кому он действительно нужен, те кто меряется письками на ЗГД, и хочет всех нОгибать?Сколько такой может стоить на таразеде?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Силу джину можно вкачивать в том случае, ежели у джина выучено ЛДЗД к примеру (ну и есть там ещё пара "силовых" скилов, которые можно воткнуть). Видел магов с силовыми джинами - не скажу что это хорошо, но свои прелести в этом есть.

Ну, ежели совсем не нужно пвп - то да, наверное джина лучше продать. Кому-нибудь будет очень в кассу такой джин.

И еще обьясните..Играю с августа 2010..и никак не пойму..Это ПВЕ игра или ПВП? 13-25 летние узеры в лес.хочу услышать мнение более старших товарищей..Самому 36.

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Кому как нравится тот так и играет джиннами (это чтоб не потёрли за флуд не по теме)).

Кто-то пве-игрок, кто-то пвп, а кто-то и там и тут успевает.

Но, полностью абстрагироваться от ПВП аспекта не получится.

К примеру, - вы не нападаете на других игроков. Но - другие игроки (а балбесов в игре хватает) вполне могут напасть на вас вне пис-зоны, ежели у них возникнет такое желание.

Плюс, часть ивентов будет вам недоступна - т.к. на них опять же - во главе угла стоит аспект ПВП.

Вот собственно что я могу сказать про джинов,))

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Спасибо за гайд

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

После того как в какой из тем был упомянут скил джина для мага "звезда мастера" -мол поглощает больше чем написано в описании.
    Решил перепроверить его.
    Согласно описанию скил поглощает до 1000 единиц магического урона. Ясень пень ,поэтому на высоких уровнях никто не видел в нем прок.
    Итак, что показала проверка.
    Тестировал в дуэле с пристом. На джине ловкости было 96.
    На мне не было никаких бафов.
    Пристовский скил "ярость небес" наносил мне 3350 урона без "звезды мастера".

В щит создаваемый скилом только 1471 (во второй раз 1456). Таким образом поглощение урона составило 1,9к. Так что база явно врет.
    При той же ловкости огневода пропускала 1570 урона, но после нее остаются драки, но она и на физический урон работает.
    Вопрос зависит ли поглощение от ловкости или чего еще джина остался открытым.

огневода висит 10 сек а звезда мастера на 1 нюк

+ Ответить в теме
Страница 161 из 181 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права