[QUOTE=HunterNiger1;4247403]:D ога, я обычный фришадник, а то что у меня 100 танк в подписи это псевдо танк:([/QUOTE]
СИП такой танк как ты уж точно в пати бесполезен)))хД
И ваЩе вали отседова в темку Кикуса, а то там "Златых Концов" ноГебают '"ехидный смайл"'
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,601 по 1,610 из 4974
-
25.01.2011 16:28 #1601
WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
25.01.2011 16:30 #1602
гогас знает что син безполезная игрушка) прикольная но бесполезная, но не признает этого, и все кто играют ими, не признаю это до техз пор пока не выйдут защитники земли, потом придется еще год доказывать что blademaster хуже танка, и тактику всех против новой рассы) и там гога качнет 97го blademaster"а и будет орать что ниибаццо круто а вы все говно =DD

-
25.01.2011 16:33 #1603Неопределившийся
[QUOTE=Genrith2;4247024]1.Нет.
2. Ложь, пруф видео выложите, ага.
3. Этим убожеством не играю, но видел как син в голд и грин шмоте падает.
4.Оттуда, оттуда, просто имею возможность ходить с хирами, мне воспрещено ?
5.Норм прист сам любого моба грохнет, или руки неоттуда (с) ?
6. Бесконечные драки и бесконечный стан никому никогда не мешали, дамаг идёт от аое умений варов+ арма+ ярость.[/QUOTE]
с хирками ходить не воспрещено, но многие, кто везде и всюду ходят с хирами - криворукие.
норм прист грохнет моба, но пока он будет бить моба, танка может положить босс/толпа мобов
-
25.01.2011 16:34 #1604Первые шаги
[QUOTE=lex15021991;4247416]1. дамаг у бомжесинов маленький? у танка дамаг выше? xDDDDD твы 64 танком снесите 77+ шама с 2х (!) ударов)
2. зайди на ру оф, качнись, походи с сином, тогда и говори что он ни с кого не срывает.
3. мясом ты будешь, когда прямого и равного по точке и шмоту сина встретишь.
4. НОРМАЛЬНЫЙ и ПРЯМОЙ танк в ПвЕ редко одевает хиру.
5. син с двух прыжков 2х и мобов застанит, которых на себя маг переагрил, спасая тем самым мага, которому хана, если до него эти мобы добегут. почему?
6. ...
7. вары не основа пати.
Вот кто бы говорил "скройтесь на своем ПВИ, нубас, тут РУофф обсуждают"... Скожу лично Вам, тру мега тролль: скройтесь на своей фришке, нубас, тут ру оф обсуждают.[/QUOTE]
1. Сравните критоберс армы и крит сина- обсмеётесь, там раз в 6 больше дамага, сины курят в стороне.
2. Зашёл, качнулся, ходил и что ? 88, 86, 87, 89 сины ПАДАЮТ от аое быка и лошади в 69 на еже, это очевидно, что они вата.
3.Встречал и сливал, ватность синов- их болезнь.
4.Ложь, чтобы на паке из 36 мобов не умереть после армы хира нужна.
5. У НОРМАЛЬНОГО мага 16к+ физы и 10к хп, он он 1 моба не умрёт.
6. Вары- как раз таки основа, прист тока на боссе и для дамага, обор онли из-за армы.
вот вы и снова апазорились.
-
25.01.2011 16:34 #1605
[QUOTE=shigorat_Iam;4247438]СИП такой танк как ты уж точно в пати бесполезен)))хД
И ваЩе вали отседова в темку Кикуса, а то там "Златых Концов" ноГебают '"ехидный смайл"'[/QUOTE]
нудаа бесполезный, надо почаще просто на замесы ходить а не крабить в хх всю на хирочку на гвг:D тогда бы увидел на что способен мой танчик :)SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
25.01.2011 16:37 #1606У наставника
убийца самый безполезный персонаж
-
25.01.2011 16:38 #1607
[quote=lex15021991;4247416]5. син с двух прыжков 2х и мобов застанит, которых на себя маг переагрил, спасая тем самым мага, которому хана, если до него эти мобы добегут. почему?[/quote]
магом играли? я живу очень даже хорошо под парой ... тройкой мобов, надо уметь играть персом просто... а не тупо "[IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F13.gif[/IMG] мобы бегут, что же делать, что же делать, что же делать [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F8.gif[/IMG] сейчас меня убьют"
У мага есть свой слип, 4 секунды тигре конечно не хватит чтоб заагрить, но маг 4 секунды занимается другим мобом, кинуть на него связку, стан, несогласие в конце-то концов... если вы считаете магов тупыми идиотами, которые только нажмут макрос и свалят пить чай, когда пати бьёт мобов. если вы не знаете даже того, что делают скилы мага кроме как "СнОсЯт ДоФиХа МнОгА ХП БоСсУ" - вы, батенька, нуб...
-
25.01.2011 16:39 #1608
[QUOTE=Genrith2;4247472]1. Сравните критоберс армы и крит сина- обсмеётесь, там раз в 6 больше дамага, сины курят в стороне.
2. Зашёл, качнулся, ходил и что ? 88, 86, 87, 89 сины ПАДАЮТ от аое быка и лошади в 69 на еже, это очевидно, что они вата.
3.Встречал и сливал, ватность синов- их болезнь.
4.Ложь, чтобы на паке из 36 мобов не умереть после армы хира нужна.
5. У НОРМАЛЬНОГО мага 16к+ физы и 10к хп, он он 1 моба не умрёт.
6. Вары- как раз таки основа, прист тока на боссе и для дамага, обор онли из-за армы.
вот вы и снова апазорились.[/QUOTE]
Нуп :(((((
-
25.01.2011 16:42 #1609Первые шаги
[QUOTE=Cess;4247500]Нуп :((((([/QUOTE]
Ну, ну больше сказать нечего ? Ваша точка +12 в круг не означает похожую точку вашего мозга. Нука контраргументы по всем пунктам, харе набивать посты.
-
25.01.2011 16:42 #1610
ранее писал [quote] самый ненужный класс это нубы, классов 8, а мест в пати 6 поэтому всех взять не получится, кто-то лишний или заменяемый, а бывает хватает и меньше чем 6, особенно когда дело доходит до фарма, где важна не скорость прохода, а "кпд" - деньги/время
Воин - потребность 8/10: класс очень гибкий, как правило на хай-левелах воины универсалы; контроль мобов + масс-урон, ДД если кастет, но есть места где его не берут, чаще это фарм ХХ и луны, где не так критичен его бафф, стан и массы с драками/грань/лезвия; может танчить боссов в том числе на своих ежах, может танчить боссов и в ХХ, но танк для этого лучше приспособлен, имхо лучше 2 вара чем 2 тигра в пати, в гуе вар ноу комментс
Друид - потребность 8/10: самодостаточный класс, сам себе пати, с появлением джинов их ценность упала, но все же там где танчить может бао, лучше взять дру - экономия в ремонте, + непорезаный дамаг пета по боссу 150лвл (по ним дру + пет самый дамажный класс), в ГБП самый быстрый "килл-тоскун" это пати 3 дру, 2 приста и танк, на своих ежах это +1 танк ; в гуе может заменяться другим классом, но саранча по дракам то что надо особенно на 3 и последних заставах, сам предпочту дру в пати именно за это
Жрец - потребность 10/10: бафф, дебафф, хилл, рес + дамаг, если и есть места где можно обойтись без жреца, то как правило или влет по аптеке или по хирке (ХХ которые фармят дру в 1-но лицо отдельная тема)
Лучник - потребность 7/10: ДД, + раскол, танчит некоторых дист.боссов, с ним скорость прохода намного выше, но все же есть места куда можно и без него, в гуе может быть заменен или магом, или варом; есть люди, которые не любят луков за их срывы, и предпочитают им всегда замену
Маг - потребность 6/10: ДД, бафф не критичен, как бы и есть хилл но не совсем и хилл это, может танчить боссов-магов по ежам, если нужен 2-й ДД, можно и мага, но маги любят сидеть на ж.. когда все дамажат, + редкий маг используеют аптеку на 100% поэтому их не любят, если в гуе маг это тру, то в ХХ его чаще не берут или меняют на жреца/дру/лука/вара
Оборотень - потребность 9/10, бафф + есть места которые проходятся только с танком, но там где можно без него его наличие не критично, в гуе но коментс, т.к. связка вар-танк делает проход в гуе
Убийца - потребность 3/10, почему так?
- на 40-50 по еже падает с 2-х плюх от босса, на 50-60 аналогичная история - это мои наблюдения после походов в пати варом (есть такой "козявочного" левела),
- да, не плохой бафф вампиром особенно для вара, но он хорош когда лупишь массами по куче, как только ковыряешь босса, что есть что нет, это крохи, которые НЕ ПОЗВОЛЯТ ТАНЧИТЬ БОССА, вар танчит босса только под жрецом,
- дебафф босса на скорость атаки - да приятная вещь, но не критичная, норм жрец на хиле жрет таблу +100маны за тик и хилит или мосом зажав клавишу или через макрос, потому что 98% жрецов лентяи )) , которые привыкли играть без напряга, да, и дру привыкли брать (если берут) себе на фарм в пати или жреца, который хильнет, реснет, тарелку поставит или лука с расколом
- "а я поймаю аое/агр босса на 2 чи", чаще приводят к тому что лаги/руки не позволяют это сделать вовремя и мы имеем дело с дохляком или бегающим сином, за которым бежит босс, а следом танк с варом в надежде заагрить босса
- "а я танчу босса" - флаг в руки, но как жрец я такого "танка" пошлю в лес, т.к. именно жрец потом дропает куклы и ресается в городе, может что-то син и станчит под 2-3 жреца, но накой этот цирк нужен, когда можно взять 1-го жреца и танка и не все сделать без головной боли,
для всех ура-танков-синов, советую рассматривать в качестве объекта для работы импа 95-100/тоскуна или макаки из ГБП ну или полегче персик или демон-царь из 99; не доросли? тогда призывного коня из 79 попробуйте? норм.вар или танк его танчат, не тяните? в 90 есть макака и аннигилятор - пробуйте, правда, если не тяните брахму, можете и не пробовать
- занижена оценка, т.к. этим классом играет много народа, который "козлит" и эсперементирует без предупреждения пати, что порождает много негатива
в целом син еще один ДД (а всякому ДД свойственнем переагр) не более, как правило пойдет в пати когда пишут "+1 тело"; имхо лук с расколом выглядит предпочтительнее; возможно на 100+ син в нирване будет востребован, но пока таких нет
Шаман - потребность 6/10: еще один ДД и маг-танк с вкусными баффами и дебафами, может немного подхилить; приятный но не критичный, как правило, пойдет в пати когда пишут "+1 тело"
В целом в пати можно брать любые классы вопрос куда и в качестве кого, а пока на тарелке и в мире никто не кричит "пати ищет сина/шамана ...", хорошо это или плохо 2-й вопрос, но пока это факт
[/quote]
добавить к этому могу лишь то, что на 60-70 син представляет больше проблем, чем помощи: если на тигре он еще не падает сразу, то на льве/драконе/богомоле - та же история: 2-3 плюхи - труп, если учесть, что лев/дракон при переагре кастят аое, то для пати это лишний геморой, т.к. вместо удобства предлагается противоположное (быть может мне просто на таких везло)
что касается Нирваны, пока без ада/рая и 3 чи сины там тоже не нужны, НУЖНЫ только ВАРЫ (их и просят в мире, иногда просят жрецов - другие классы в открытый не зовут), почему? идем на youtube набираем в поиске "Alisherap Nirvana fast" - ответ очевиден (это Вега руофф)Vega - evil priest - 100+