+ Ответить в теме
Страница 161 из 206 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2059

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Хм.. У меня 11к фдефа и 415 бд селф без вина. Луки с цгд/р9/+12 и алмазками перья пробивают удара за 2-3 (ашот считается). Танки, вот почти любые, с прокачанными картами, сбивают перья за время своего тру стана. Не-аспд дд вары, опять же с прокачанными картами сбивают примерно за такое же время. Нормальные сины, с картами, точкой и алмазками, сбивают перья секунды за 2-3.
    Аспд-вары, таксебесины, стражи особо не парят, луки без вышеперечисленного тоже. Не знаю, что со мной не так(
    Я имела в виду луков р8.
    И физы у меня побольше даже со сбитой бижей оО И я райская. И с пз-пушкой. Мб в этом дело.
    Для меня реальная угроза перьям - это точеные берсосины. Лан вру, все более ли менее выдающие какой-то дамаг сины.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся vudu1234qwer житель Идеального Мира Аватар для vudu1234qwer

Хотел раньше выложить но как то затянулось, времени никак не находил.
    В Общем, Видео Гайд для быстрого Фарма Душ в 59 дж Для Пристов.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2nTpq22sXAg

Цитата Сообщение от vudu1234qwer Посмотреть сообщение
    Хотел раньше выложить но как то затянулось, времени никак не находил.
    http://youtu.be/2nTpq22sXAg
    В дерево тож обожаю бегать. Но чот все время свободное время выпадает на металл(
    ЗЫ: А чу яростью не шандарахнешь 1 кучку? Та же ваншот.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В дерево тож обожаю бегать. Но чот все время свободное время выпадает на металл(
    ЗЫ: А чу яростью не шандарахнешь 1 кучку? Та же ваншот.
    Я же бегаю не на 1н заход а сразу на 20, и стараюсь делать все максимально быстро, и что бы делать все быстро нужно иметь 3 чи на босса, а если так вот тратить чишку на мобов то все это быстро делаться не будет, у меня к 2му заходу уже фулл заряженый джин, 3 чи, и откатаная аптека, и я готов бежать дальше сразу после входа в дж.=) по этому я и не пинаю яростью небес) И в данный момент я уже одет в фулл р8р), повысил точку, пасивные скилы, и боевой дух)
    Последний раз редактировалось vudu1234qwer; 15.01.2015 в 15:02.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2nTpq22sXAg
    Слово "быстрого" тут не подходит. Ожидал увидеть некое потайное место возле босса, где можно "спрятаться" от мобов после сбора но увы, - обычный поход с убиением всех мобов, так что даже слово "гайд" не подходит.
    Пробовал на Сирену, как то, сбегать и залезть в озеро возле неё, чтоб все мобы отагрились. Каково же было моё изумление, когда я обнаружил, что озеро то, всего лишь по колено и никто не отагривается. Вот так, век живи, век учись.
    Еще бегал на Богомола, пуская вторым окном оборотня по автопути. Тигрик бежал, собирая всех мобов а я, пристом, бежал позади по чистой дороге. Пока бежал, кикал его из пати так, чтоб возле Богомола он уже вылетал из данжа. Вот это действительно быстро.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Слово "быстрого" тут не подходит. Ожидал увидеть некое потайное место возле босса, где можно "спрятаться" от мобов после сбора но увы, - обычный поход с убиением всех мобов, так что даже слово "гайд" не подходит.
    Пробовал на Сирену, как то, сбегать и залезть в озеро возле неё, чтоб все мобы отагрились. Каково же было моё изумление, когда я обнаружил, что озеро то, всего лишь по колено и никто не отагривается. Вот так, век живи, век учись.
    Еще бегал на Богомола, пуская вторым окном оборотня по автопути. Тигрик бежал, собирая всех мобов а я, пристом, бежал позади по чистой дороге. Пока бежал, кикал его из пати так, чтоб возле Богомола он уже вылетал из данжа. Вот это действительно быстро.
    Вы хотите Все и сразу и при этом ничего не делая, Твинка танка мало кто имеет как вы что бы так делать, но учтите что богомол метал и металлом вы будете бить по нему гораздо меньше чем по слону который деревянный. Я в своём гайде лиш показал как за 2-3 мин можно пройти босса и получить душу, у пристов нету инвиза который есть у синов и у луков, так что я показал самый оптимальный способ фарма душ для пристов. И да вот что еще хотел сказать, Вы говорили о танке, а не проще уж тогда взять в пати сина, и просто аое инвизом мобов отагривать на слоне?. В Общем я предложил свой быстрый вариант фарма душ в 59 для пристов, кому понравиться будут пользоваться.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Тоже так делаю, только пускаю друида, он мне еще рану кладет. (когда успевает ><)
    Если все же ходить одному, то поможет (или не поможет если рандом так решит) пуха с абилкой.

PS В 51м можно отагрить часть мобов, если ускориться сразу за поворотом в лабиринте. Мобы тыкаются в стенку и отагриваются.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

в 51 если бежать на ускоре с джинна а потом аптеки, не отагриваются всего 3-4 моба.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

а не проще уж тогда взять в пати сина, и просто аое инвизом мобов отагривать на слоне?
    Может и проще но собственного сина у меня нет а загружать знакомых своими заботами... кому это надо?

Может и проще но собственного сина у меня нет а загружать знакомых своими заботами... кому это надо?
    Вот именно, по этому я и сделал гайд по фарму душ в 59 без твиноферм, для жрецов, и еще 70% мобов по пути просто отагривается иза того что оч быстро бежите, и с вами добегают до 7-8 мобиков. И убиваються они достаточно быстро, невижу ничего друдного их убить и сразу пойти на босса.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 206 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права