+ Ответить в теме
Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1678
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ну тыж танк 100+
    на такого ка кты нападет только нуб или переточеный донат.

врятле ты поймеш какого робам. когда ибез того 4-5к хп и за 2 секунды даже перья сносяться со всей маной и ХП.
    че за бред?
    ты уверен, что танки 100+ неубиваемы?
    да, им полегче за счет кол-ва хп и дефа
    у них есть на 1-2 сек больше , чтобы среагировать на атаку и заюзать защитный скилл на джинне
    выучи чистую\уверенность и почуствуешь облегчение в пвп с синами

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    а вы случаем не лайт маг который ставит карусельки в яме?
    нет, я не лайт маг Оо
    и нет, в яме я был в последний раз год назад
    и магом там не был) апнул 98 еще до гиперов
    играю сином

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня летел на кв по хроно, возле ГД выскочил син из инвиза, я белый, но все же. Не, я понимаю, на фри пвп, либо замесе сливать, но, блин, просто так сливать - это все сины, и их мнение, что они мегопапки. Другие же классы так не делаю, верно? И если делают, то по особой причине, либо это вар, кос или еще что-нибудь, а выскакивает какой-то син и типо "Ты лох, а я тру, окда"
    парень, упоротых дятлов хватает и среди представителей других классов(без исключений). Да, ясное дело что какой-нибудь перевозбужденный школьник в начале пубертатного периода жизни выберет сина и будет потешать свое эго и растить чувтво собственной важности иименно им, т.к. ПКшить сином легче, чем каким-любо другим классом Надо ж доказать что он мужиг, что он тру, что он самэц. Игра без возрастного ограничения, из этого и делай выводы) Но всех под одну планку - не есть хорошо.. все люди разные.

да и потом расслабься, этого всего лишь игра. Что бы ты ни делал, главное какой смысл ты в это вкладываешь.
    Наприм: пришел человек с работы, решил расслабиться да посливать кого-нибудь - пар, так сказать, выпустить. Делает это спокойно, с улыбкой, контактен и адекватен в общении. 0 претензий.
    Вариант второй: бегает син и точно так же сливает все живое, но при этом указывает на свою охренительность \ "нубство" супостатов ( тут логика простая- слил - нуб, слился сам - тем более нуб), вставляя маты после каждого слова и допуская по 3 грамматические ошибки в слове. Вот к таким санитаров и на вынос, подальше от компа и интернетов.
    Вот вроде действия со стороны схожие, но разница колосальна.
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 07.03.2012 в 01:50.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Не, я понимаю, на фри пвп, либо замесе сливать, но, блин, просто так сливать - это все сины, и их мнение, что они мегопапки. Другие же классы так не делаю, верно? И если делают, то по особой причине, либо это вар, кос или еще что-нибудь, а выскакивает какой-то син и типо "Ты лох, а я тру, окда"
    Раньше так говорили про луков=)

Первые шаги Kracker-145 житель Идеального Мира

на мой взгляд те ещё крысы допустим стоиш без пухи ци бьёш и тут и инвиза под 3 цы ><

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Слив из инвиза - крысятничество?
    Да - 100%
    Всег синов в печь на заготовку к пристам

Не путайте трололо с пияной котей

Первые шаги Kracker-145 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    парень, упоротых дятлов хватает и среди представителей других классов(без исключений). Да, ясное дело что какой-нибудь перевозбужденный школьник в начале пубертатного периода жизни выберет сина и будет потешать свое эго и растить чувтво собственной важности иименно им, т.к. ПКшить сином легче, чем каким-любо другим классом Надо ж доказать что он мужиг, что он тру, что он самэц. Игра без возрастного ограничения, из этого и делай выводы) Но всех под одну планку - не есть хорошо.. все люди разные.

да и потом расслабься, этого всего лишь игра. Что бы ты ни делал, главное какой смысл ты в это вкладываешь.
    Наприм: пришел человек с работы, решил расслабиться да посливать кого-нибудь - пар, так сказать, выпустить. Делает это спокойно, с улыбкой, контактен и адекватен в общении. 0 претензий.
    Вариант второй: бегает син и точно так же сливает все живое, но при этом указывает на свою охренительность \ "нубство" супостатов ( тут логика простая- слил - нуб, слился сам - тем более нуб), вставляя маты после каждого слова и допуская по 3 грамматические ошибки в слове. Вот к таким санитаров и на вынос, подальше от компа и интернетов.
    Вот вроде действия со стороны схожие, но разница колосальна.
    согласен, в топку синов лет так 10

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    Слив из инвиза - крысятничество?
    Да - 100%
    Всег синов в печь на заготовку к пристам
    Фен у дрелей - крысятничество 100%
    25кхп у танков - крысятничество 100%
    самохил в перьях приста- крысятничество 100%
    атака с дистанции+быстрый бег луков- крысятничество 100%
    Пение и бешеный дамаг магов-крысятничество 100%
    Аспд, драки, сутры аое стан варов крысятничество 100%
    Шам с камнем лагеря по кругу и читерскими скилами с силой духа - крысятничество 100%
    Мисты с самохилом, саморесом и петом - крысятничество 100%
    Стражи вата, но фиг с ними, 30 показатель защиты-крысятничество 100%

так же как и слив с инвиза крысятничество.
    особенности класса у всех свои. обиженки - офнулись уже.

Цитата Сообщение от Kracker-145 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд те ещё крысы допустим стоиш без пухи ци бьёш и тут и инвиза под 3 цы ><
    а ты не набивай так чи, если пространство вокруг тебя не контролит какой-то лук, например, это развод на флагнутость, так называемый, шанс, увы, есть, что с тебя дропнется чейта
    это аналог "ну ударь меня" а в инвизе шайка гопников с кривым +2 и 5лвл яшмой
    я так раз на згд стоял, белёхонек, общался в пм с знакомой и смотрел на больших армажных полосатиков, время было дико поздно, чтот в районе 4-5 утра (фз чего засиделся), ну и залипал, естественно, и что то переклинило меня жахнуть смп по нпс-у, ну жахнул (флагнулся как при набивании чи).. посмотрел на него, попрощался с згд и побежал к воротам (по времени флаг вот вот должен был упасть) и тут сон из инвиза, вспышка, автошот, защитник юзнул на автомате рука уже тянклась к имунке, дабы свалить в пис (син был 90+, а я 85), как присутствующий на згд совсем мне незнакомый лук и танк отправили сина на респ (я был с замком и 5 куклами, ничего б не дропнул, но сам факт), за что им спасибо, ибо намерения сина меня дропнуть были очевидны

не все сины - труног*баторные декоры с заниженным iq и завышенным чсв, но адекватных я почти не встречал, их единицы

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    а ты не набивай так чи, если пространство вокруг тебя не контролит какой-то лук, например, это развод на флагнутость, так называемый, шанс, увы, есть, что с тебя дропнется чейта
    это аналог "ну ударь меня" а в инвизе шайка гопников с кривым +2 и 5лвл яшмой
    я так раз на згд стоял, белёхонек, общался в пм с знакомой и смотрел на больших армажных полосатиков, время было дико поздно, чтот в районе 4-5 утра (фз чего засиделся), ну и залипал, естественно, и что то переклинило меня жахнуть смп по нпс-у, ну жахнул (флагнулся как при набивании чи).. посмотрел на него, попрощался с згд и побежал к воротам (по времени флаг вот вот должен был упасть) и тут сон из инвиза, вспышка, автошот, защитник юзнул на автомате рука уже тянклась к имунке, дабы свалить в пис (син был 90+, а я 85), как присутствующий на згд совсем мне незнакомый лук и танк отправили сина на респ (я был с замком и 5 куклами, ничего б не дропнул, но сам факт), за что им спасибо, ибо намерения сина меня дропнуть были очевидны

не все сины - труног*баторные декоры с заниженным iq и завышенным чсв, но адекватных я почти не встречал, их единицы
    сидя на фрипвп зонАх оч трудно встретить адекватных синов, ибо там наХодится большинство школоло с кривым +4 с инвизе, пытающихся заработать за счет дропа

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Kracker-145 Посмотреть сообщение
    согласен, в топку синов лет так 10
    ты ничего не понял из моего поста х)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

+ Ответить в теме
Страница 161 из 168 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права