Закрытая тема
Страница 161 из 284 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2836
    Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Сборная ДемиДэад VS ХФ показала очень слабые результаты в 3м Хроно
    Последний раз редактировалось Lykky_Li; 27.03.2011 в 17:14. Причина: очепятка
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ливнулся я 1=) Не обольщайтесь=) Ибо Розен считает, что я сливаю инфу=) Зачем же мне тогда в клане висеть=) ПЛ без доступа на брифинг, расписавший полностью тактику которой ХФ заовнили ДГ.
    Понимаешь Никит,в вт на сборе произносится вещь и через пол часа она на форуме вылетает из уст дфроста,с пометкой "со слов Никиты" Это вызывает настороженность.Не то,чтобы к тебе нет доверия или,что то подобное,просто нужно уметь держать язык за зубами,а у тебя не получается.В дружеской переписке с френдами из хф ты иногда роняешь ненужные их слуху фразы.Тебя никто не кикал,тебе не сняли доступ в вт,тебя хотели заставить подумать о своих френд беседах.Ты же ливнул с клана,как пмсник,разочаровав меня и всех ребят,причем после важного тв,которые было проиграно.А теперь еще и говоришь о каких то понтах Розена...
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

А андеды терпилы.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Кста про вашего вафляндера ( так его пиарили ) самый толстый танк на серве вроде а дох как будто 15к в коте и был без хиры, кое как наши бровки пробегал и дох у вас есть коты куда лучше его

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Понимаешь Никит,в вт на сборе произносится вещь и через пол часа она на форуме вылетает из уст дфроста,с пометкой "со слов Никиты" Это вызывает настороженность.Не то,чтобы к тебе нет доверия или,что то подобное,просто нужно уметь держать язык за зубами,а у тебя не получается.В дружеской переписке с френдами из хф ты иногда роняешь ненужные их слуху фразы.Тебя никто не кикал,тебе не сняли доступ в вт,тебя хотели заставить подумать о своих френд беседах.Ты же ливнул с клана,как пмсник,разочаровав меня и всех ребят,причем после важного тв,которые было проиграно.А теперь еще и говоришь о каких то понтах Розена...
    Я никогда не сливаю секретную инфу. Никогда, даже френдам. Максимум, это онлайн, который итак всем известен. Можешь узнать у Кота, Дарка, Крохи. Я наоборот, иногда злоупотребляя дружбой, мог слить инфу в клан, а не на сторону. После приват чата, где Розен открыто назвал меня крысой, я хотел ливнуться еще до начала ТВ. Но вот только я решил все таки сходить на ТВ, не подставляя клан. Доступ был снят на форуме. По крайней мере я был с доступом - пользователь. Последней каплей был кик с брифинга. Ушел бы я с таким отношением даже при победном ГвГ, хочешь верь, а хочешь нет.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 27.03.2011 в 17:42.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника blacklables житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ливнулся я 1=) Не обольщайтесь=) Ибо Розен считает, что я сливаю инфу=) Зачем же мне тогда в клане висеть=) ПЛ без доступа на брифинг, расписавший полностью тактику которой ХФ заовнили ДГ.
    OMG. Насколько я понял Экселенты считают что хф затырили тактику у эксов и именно благодаря этому вынесли дг?
    грубо говоря, Хф выграли гвг с дг только благодаря эксам?
    О_О я в панике БЛЕА
    Апостол | Адара | HellFlame| Priest

Любопытный VOVO9111 житель Идеального Мира

Спасибо Excellent за Гвг было интересно , осбенно докучали танки , синов вообще ток одного видел . лефка вроде как , по чему то валялся трупом между привязок по левой стороне минут 10 где то точно хД
    Паника у меня была минут через 5 после начало Гвг когда меня стали жрать фенов 5 за раз хД
    Спасибо за фан.

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

Цитата Сообщение от blacklables Посмотреть сообщение
    OMG. Насколько я понял Экселенты считают что хф затырили тактику у эксов и именно благодаря этому вынесли дг?
    грубо говоря, Хф выграли гвг с дг только благодаря эксам?
    О_О я в панике БЛЕА
    Ты не так понял

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

у них были друли? о_О

У наставника DaNtE77777 житель Идеального Мира Аватар для DaNtE77777

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    у них были друли? о_О
    О да, мне показалось что они тока за варами и охотились

Закрытая тема
Страница 161 из 284 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права