+ Ответить в теме
Страница 161 из 1369 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 13683
    У наставника willtor житель Идеального Мира

прошу забанить мой взломанный акк bars2828

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Банами занимается техподдержка. На форуме техподдержки нет.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги PerfectXAKEP житель Идеального Мира

а вот у меня такой вопрос возможно ли вообще каким то образом с забаненного аккаунта как нибудь перекинуть (перетащить) игровой ресурс? можно ли так ? просто очень жалко те деньги которые я положил чтобы купить тот или иной стиль! и вообще как нибудь можно разбанить ? просто поставили бан до 2019 года если честно то это смешно вы просто сами над собой смеётесь те кто в игре действительно нарушает все права практически они остаются просто безнаказанными, а я просто 1 раз написал в чате игры имя и пароль своего 2 аккаунта и меня через день забанили! это нечестно и смешно! 10 лет бана! вы тут какието смешные!=) вы сами посудите за то что я 1 раз в чате написал имя и пароль 2 аккаунта вы забанили меня на целых 52572690 часов!!! просто смешно!

а я бы вам хотел сделать замечание! почему бы вам сначала предупредить если я нарушил правила допустим просто прислать мне на почту письмо с предупреждением! ну или хотябы для 1 раза отделаться 1месячным баном! а вы так сразу рубите с плеча за одну мою провинность вы забанили меня даже не предупредив на 52572690 часов! хотябы месячный бан поставили! прошу вас в дальнейшем тех кто будет нарушать на первый раз прошу вас сделать людям предупреждение! так как я психолог я уверяю вас это очень и очень действует! а вы поступаете очень плохо такие баны это очень смешно!=) если ваш сын приносит вам дневник а там 2 то вы же не будете ставить его за ету маленькую провинность в угол на 10 лет!)))

Ex-moderator

Правила одинаковы для всех. Незнание правил не освобождает от ответственности. Забаненным никаких услуг по переносу не предоставляется.

Разбан может быть предоставлен после чистосердечного раскаивания и уплаты штрафа. Пишите в техподдержку, в который раз уже говорим, что все вопросы про баны и - в техподдержку.

скока раз я должен раскаяться чтобы меня разбанить? в тех поддержке я уже раз 5 раскаялся и спросил можно ли заплатить но каждый раз пишут то что в разблокирование отказано аккаунт не может быть разблокирован! скока я раз должен раскаяться чтобы меня разбанили ответтьте мне пожалуйста? и какую сумму я примерно заплатил бы за разблокировку? тока прошу ответить тут а не посылать меня в техподдержку они всё мне пишут одно и тоже! вабще реально мне разбанить если мне пишут то что нельзя и отказанно в выплате штрафа? ведь как не как это вам выгодно! или я не прав ? просто из ща пустяка меня на 10 лет!

Ex-moderator

Ну значит не хотят вас разбанивать. Саппорт имеет право отказать в предоставлении этой услуги без объяснения причин.

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

хороший 17 пункт... снять все с перса и подарить мона, а его нет...

так а что там с передачами\продажами?
    один момент: злоумышленик имеет два ака, первым он ботоводит, второму отдает деньги. Карают только ботоводящего или обоих?
    и вот другой момент: злоумышленник продал\передал честному игроку нажитое нечестным путем, честный игрок не знает что это вещи ворованные или нажитые нечестным путем. Кого постигнет кара, пострадает ли невинный?
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Любопытный DarkPAY житель Идеального Мира Аватар для DarkPAY

Гм...такой вопросик есть...хотя я и несколько раз писал на форуме,но под моей аватаркой всё равно пишет "Сообщений:1"может так надо?...или баг какой?
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Ex-moderator

Так надо Во флудильных подфорумах счетчик отключен.

alorin - на первых 10 страницах темы эти случаи рассмотрены уже, не сочтите за труд их прочесть

+ Ответить в теме
Страница 161 из 1369 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права