+ Ответить в теме
Страница 1610 из 6723 ПерваяПервая ... 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,091 по 16,100 из 67226
    На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет-фломастеры разные.
    Хозяину нравится - это главное. Вы перса Аутичного вспомните, хотя бы.
    Я совсем не люблю рассуждать, что красиво и "кавайно", а что нет. У каждого свое мнение на сей счет.
    Я считаю свою друльку самой красивой. В ответ на это найдется 100500 человек, которые с пеной у рта будут доказывать, что уродливее этого шаблона они в жизни не видели.
    Не стоит так категорично кого-то осуждать. Это некрасиво, как минимум.

" Не суди и судим не будешь." (с)

ЗЫ: макияжа недостаточно, вот и все к чему придраться можно. Бледненько.... Но я сама с этим страдаю....
    Я понимаю конечно и все дела,НО!
    Это же всё равно не в какие рамки не лезет,модель шаблонная,изменений минимум.
    Отсутствие косметики ни капли не идёт,не говоря уже о самой форме головы,и на ней находящихся "штуковин"
    Страшное создание с огромной головой,маленькими глазами,без косметики,причёска ужасная.
    {офф}: Да,я говорю всё прямо
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

а теперь, внимание, вопрос: зачем?
    большинству тех, кто выкладывает сюда скрины, абсолютно пофигу на Ваше мнение. Плюс ко всему вы еще и ушатик помоев в свой адрес получите.
    Начнется очередной холивар.
    В этой теме есть пару лисей признанных чуть ли не идеалами и иконами стиля. Лично мне они не нравятся. У одной слишком широкий нос, другая просто мне не симпатична. Это туупо мое ИМХО и мое виденье. Если указать конкретно, то тут половина форума меня с какафками сожрут.

Мое мнение в вопросах моделек весьма категорично: если ВАМ нравится, значит оно достойно на существование. Вы же на нее каждый день любуетесь, а не я.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

большинству тех, кто выкладывает сюда скрины, абсолютно пофигу на Ваше мнение. Плюс ко всему вы еще и ушатик помоев в свой адрес получите.
    Встречный вопрос - зачем тогда выкладывать скрины?Тупо что бы они были тут,или как?
    Тема для общения,для меринья пипяками стилями и красотой,обсуждения новых вещей и далее,имхо.
    Вот я и обсуждаю.
    Начнется очередной холивар.
    Обожаю холивары
    Мое мнение в вопросах моделек весьма категорично: если ВАМ нравится, значит оно достойна на существование.
    Такие как эта - нет
    И я буду отстаивать своё мнение,помои и срачи,мне не страшны
    Последний раз редактировалось Lelouch-Zero; 19.03.2010 в 21:49.
    Vega | HW | 90+ | Off

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Ну сопсна я тоже тактично промолчала ибо "Мы знаем как выглядят шаблоны друлей" (с) не помню кто.
    Штатный художник Perfect radio

У вас свое мнение - у меня свое.
    Для чего я тут выкладываю скрины? хм... хороший вопрос. Просто среди десятка "фу" и "фи" можно откопать дельный совет на то, с чем у меня возникли проблемы.
    Хочется иногда просто похвастаться достижениями. Очень приятно, если попадаешь к кому-то "в тему" и получишь смайлик одобрения. А если нет.... Может в чем-то они и правы. Иногда критика со стороны не помешает.
    Просто критика бывает разной.
    Многие пишут: "лажа/ацтой/низачет/ужасно/кошмар и т.д. и т.п., а что конкретно им не понравилось, не поясняют. Такую критику, лично я игнорю, мысленно спуская в унитаз вместе с автором.
    Я за развернутые ответы с аргументированиями "где/что/как и почему".
    Когда я рисовала свою модельку, то заливала скрины по мере работы и меня очень радовали каменты. Содержательные. Они мне помогли в чем-то. Хотя в итоге, я обошлась без них, нарисовав вариант, от которого до сих пор тащусь.
    Тогда мне сказали "зачет".
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

...
    Вы работали над своим персом, РАБОТАЛИ причем насколько я помню долго. Но когда берут шаблон слегка меняют цвета и начинают поливать слюнями клаву от кавайности того что не сделал сам. + Таких точно клонов инкубаторских полсервера бегает. В общем я лучше помолчу дальше.
    Штатный художник Perfect radio

Для чего я тут выкладываю скрины? хм... хороший вопрос. Просто среди десятка "фу" и "фи" можно откопать дельный совет на то, с чем у меня возникли проблемы.
    Хочется иногда просто похвастаться достижениями. Очень приятно, если попадаешь к кому-то "в тему" и получишь смайлик одобрения. А если нет.... Может в чем-то они и правы. Иногда критика со стороны не помешает.
    А я разве не тоже самое сейчас сказал?
    Многие пишут: "лажа/ацтой/низачет/ужасно/кошмар и т.д. и т.п., а что конкретно им не понравилось, не поясняют. Такую критику, лично я игнорю, мысленно спуская в унитаз вместе с автором.[
    Я за развернутые ответы с аргументированиями "где/что/как и почему"
    Я разве так написала?Я дал развёрнутый ответ,что мне не нравится
    Когда я рисовала свою модельку, то заливала скрины по мере работы и меня очень радовали каменты. Содержательные. Они мне помогли в чем-то. Хотя в итоге, я обошлась без них, нарисовав вариант, от которого до сих пор тащусь.
    Тогда мне сказали "зачет".
    Вот и я говорю,что это полный отстой.
    Может человек задумается,и сделает красивую мадельку,а не этот шаблонный кошмар перед сном.
    Vega | HW | 90+ | Off

Когда я плотно села за друльку, то первая нарисованная моделька казалась мне почти совершенством, я пыхтела над ней около часа. Каково же было мое удивление когда я вся такая красивая прилетаю к диллеру перьев и вижу ТОЧНУЮ КОПИЮ СЕБЯ!!! Только волосы чуть светлее. Я была в шоке. Не слушая истерики мужа, про то, что я еще не собрала бао и пофигу как я выгляжу я побежала за голдом для свитка перемен.
    Над второй моделькой я сидела часа 4... У Вас, Златко, фантастическая память....
    Но это, так...лирика.
    Многим тупо лень рисовать, что-то менять. Это как с деньгами: у кого-то и петы и стили и маунты, полетыкуклыхиркируныточка+100500по кругу и иже с ними... А кто-то не может на медвежонка нафармить. Это лень-матушка и все.
    А красивым и "зачетным" быть, ну просто ой, как хочется.

Бесполезная эта тема... давайте лучше про макияж поговорим.

ЗЫ; Lelouch-Zero 1. вы правы, уболтали
    2. да никто ничего не сделает. Могу поспорить. Почему? см. выше.
    Последний раз редактировалось nafa88; 19.03.2010 в 22:07.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

ЗЫ; Lelouch-Zero 1. вы правы, уболтали
    2. да никто ничего не сделает. Могу поспорить. Почему? см. выше.
    Поэтому и надо закидать всем какахами
    Может под напором,пусть хоть не королеву красоты сделает человек,а хотя бы друльку,на которую приятно смотреть )
    Vega | HW | 90+ | Off

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Многим тупо лень рисовать, что-то менять. Это как с деньгами: у кого-то и петы и стили и маунты, полетыкуклыхиркируныточка+100500по кругу и иже с ними... А кто-то не может на медвежонка нафармить. Это лень-матушка и все.
    Бесполезная эта тема... давайте лучше про макияж поговорим.
    Ну, самое главное это полет и заточка для меня =) перса некоторые вообще не делают (преимущественно парни), тупо тыкают любой шаблон) не для всех это приоритет) может быть перс точеный и с куль полетом, но с шаблонной внешностью и без стиля) и это не лень)
    • Perfect World International
    AstralAngel

+ Ответить в теме
Страница 1610 из 6723 ПерваяПервая ... 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права