Я понимаю конечно и все дела,НО!
Это же всё равно не в какие рамки не лезет,модель шаблонная,изменений минимум.
Отсутствие косметики ни капли не идёт,не говоря уже о самой форме головы,и на ней находящихся "штуковин"
Страшное создание с огромной головой,маленькими глазами,без косметики,причёска ужасная.
{офф}: Да,я говорю всё прямо
+ Ответить в теме
Показано с 16,091 по 16,100 из 67226
-
19.03.2010 21:30 #16091
Vega | HW | 90+ | Off
Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off
-
19.03.2010 21:36 #16092
а теперь, внимание, вопрос: зачем?
большинству тех, кто выкладывает сюда скрины, абсолютно пофигу на Ваше мнение. Плюс ко всему вы еще и ушатик помоев в свой адрес получите.
Начнется очередной холивар.
В этой теме есть пару лисей признанных чуть ли не идеалами и иконами стиля. Лично мне они не нравятся. У одной слишком широкий нос, другая просто мне не симпатична. Это туупо мое ИМХО и мое виденье. Если указать конкретно, то тут половина форума меня с какафками сожрут.

Мое мнение в вопросах моделек весьма категорично: если ВАМ нравится, значит оно достойно на существование. Вы же на нее каждый день любуетесь, а не я.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
19.03.2010 21:42 #16093
Встречный вопрос - зачем тогда выкладывать скрины?Тупо что бы они были тут,или как?
Тема для общения,для меринья пипяками стилями и красотой,обсуждения новых вещей и далее,имхо.
Вот я и обсуждаю.
Обожаю холивары
Такие как эта - нет
И я буду отстаивать своё мнение,помои и срачи,мне не страшны
Последний раз редактировалось Lelouch-Zero; 19.03.2010 в 21:49.
Vega | HW | 90+ | Off
-
19.03.2010 21:51 #16094
Ну сопсна я тоже тактично промолчала ибо "Мы знаем как выглядят шаблоны друлей" (с) не помню кто.
Штатный художник Perfect radio
-
19.03.2010 21:53 #16095
У вас свое мнение - у меня свое.
Для чего я тут выкладываю скрины? хм... хороший вопрос. Просто среди десятка "фу" и "фи" можно откопать дельный совет на то, с чем у меня возникли проблемы.
Хочется иногда просто похвастаться достижениями. Очень приятно, если попадаешь к кому-то "в тему" и получишь смайлик одобрения. А если нет.... Может в чем-то они и правы. Иногда критика со стороны не помешает.
Просто критика бывает разной.
Многие пишут: "лажа/ацтой/низачет/ужасно/кошмар и т.д. и т.п., а что конкретно им не понравилось, не поясняют. Такую критику, лично я игнорю, мысленно спуская в унитаз вместе с автором.
Я за развернутые ответы с аргументированиями "где/что/как и почему".
Когда я рисовала свою модельку, то заливала скрины по мере работы и меня очень радовали каменты. Содержательные. Они мне помогли в чем-то. Хотя в итоге, я обошлась без них, нарисовав вариант, от которого до сих пор тащусь.
Тогда мне сказали "зачет".Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
19.03.2010 21:57 #16096
Штатный художник Perfect radio
-
19.03.2010 22:01 #16097
Vega | HW | 90+ | Off
-
19.03.2010 22:05 #16098
Когда я плотно села за друльку, то первая нарисованная моделька казалась мне почти совершенством, я пыхтела над ней около часа. Каково же было мое удивление когда я вся такая красивая прилетаю к диллеру перьев и вижу ТОЧНУЮ КОПИЮ СЕБЯ!!! Только волосы чуть светлее. Я была в шоке. Не слушая истерики мужа, про то, что я еще не собрала бао и пофигу как я выгляжу я побежала за голдом для свитка перемен.
Над второй моделькой я сидела часа 4... У Вас, Златко, фантастическая память....
Но это, так...лирика.
Многим тупо лень рисовать, что-то менять. Это как с деньгами: у кого-то и петы и стили и маунты, полетыкуклыхиркируныточка+100500по кругу и иже с ними... А кто-то не может на медвежонка нафармить. Это лень-матушка и все.
А красивым и "зачетным" быть, ну просто ой, как хочется.
Бесполезная эта тема... давайте лучше про макияж поговорим.
ЗЫ; Lelouch-Zero 1. вы правы, уболтали
2. да никто ничего не сделает. Могу поспорить. Почему? см. выше.Последний раз редактировалось nafa88; 19.03.2010 в 22:07.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
19.03.2010 22:17 #16099
-
19.03.2010 22:19 #16100
• Perfect World International
AstralAngel