+1, терпеть не могу ежу на демона. Правда, там вино тоже чистит фиговенькоТак что предпочитаю просто не ходить) А то порой хиры покатаешь на сумму бОльшую, нежели отдал бы за вино, ей-ей, да и банки-пельмени, опять же.
Ой, нынче такие игроки, что даже моё рукопопие на их фоне выглядит презентабельно.Но всё же приятней ориентироваться на более-менее нормального друида, а не СОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯ.
Ну вот, тем более)) Но я так и думала, что без саранчи тоже проблем не будет. Собссно, под сферой там не папка только кто-то с 3к хп на селфе и таким же мдефом.
О, кстати, о тоске. Вспомнила два прекрасных похода. Первый - танком. Тянул мист. Бабой. Баба в половине случаев не добегала и дохла, ещё в половине случаев приводила одного-двух мобов. Причём мист убегал за новой пачкой только когда мы полностью раскладывали имеющуюся. На вопрос "а чо не шквалом?" ответил, что ему так удобнее. В общем... мы дотерпели до беседки (за это время он притянул 1 норм пачку в самом начале, 2 раза по 2 моба и 1 раз 1 моба плюс пару миникучек-остатков), после чего дружно снялись вслед за побежавшим тянуть мистом, обогнали его (ггг) и вломились в толпу с гиканьем. Дальше уже дотянул лук или страж, не помню, кто там был.
Потом пошла друлей. Мист - пл, набрал приста-танка-сина и меня. Заходим, ждём. Мист где-то что-то бьёт. Открывается, я пишу в чатик об этом. Тишина от пл, мы вчетвером заходим. Немного ждём. Начинаем бить - сначала тяну пачку, но раскладываем не ахти, дальше тяну по одному. Ещё раз пишем мисту. Тот говорит: "Бегу". Ну эээ. Разложили мобов из второй пачки. Заходит мист. Бафает. Стоит. Раскладываем третью пачку, которая у беседки. Перекатываем сферу. Мист остаётся в начале. При этом в мир кто-то с весьма похожим ником усиленно орёт кого-нибудь в нирку на 6 заходов, но безуспешно.
Намекаем, что надо бы в пати 6-го игрока. Тишина, мист добегает к сфере, стоит уже там, вызвал бабу, она два раза стукнула, сдохла от аое. В пати заходит вар, говорит, что бежит. Мы вчетвером продолжаем уныло ковырять мобов поштучно.
В итоге вар добежал к двум последним мобам и боссу.
Выходя из пати, сказала: "Спасибо присту, танку и сину".![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 16,091 по 16,100 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.08.2013 12:48 #16091
Последний раз редактировалось sheath; 08.08.2013 в 19:02. Причина: даблпост
форумный маскот
-
08.08.2013 13:54 #16092
а мне вот например нравится ежа на мадонну, играю друлей,а так как туда попасть с мира крайне нереально приходится самому cобирать, очень удивляюсь когда кто то из пати паникует из за отсутсвия тигра в пати, хотя мобов к сфере вожу по принципу тоски и жалоб вроде не было на меня никогда. =) печалька в общем
-
08.08.2013 16:46 #16093
-
08.08.2013 16:53 #16094
-
08.08.2013 16:55 #16095
вторую локу или по маленькой кучке все вместе, или если есть вредные в пати так же подовожу небольшими на сосках, пельмешках, кх иммунка, родная иммунка, иммунка на фее в общем на каждую кучку чё нибудь да нажимаю
мы говорим про проход без тигра от лица друида )
-
08.08.2013 17:10 #16096
-
08.08.2013 17:11 #16097
-
08.08.2013 17:39 #16098
Кстати, да. Проблема с Варами достаточно острая. Сокланы не всегда идут сразу в полночь на ежу, свой патийный страдает периодическими ПМСами, такшта бывает, что ищется долго =\ Всякую мелочь типа Гуя до 2-й уже не заморачиваюсь даже на Вара
Есть - хорошо, а нет - сами запячим.
Относительно питов типа Владика, Феи, Тоски, Краснозуба, отличающихся своей вредностью - бить долго не любим ) Фею так проще сразу в драки убить, чем минут 5 потом канифолить )
196/200 почтии
-
08.08.2013 17:48 #16099
Ну мы вчера как-то без вара прошли Луну - и Мадонну, и в следующей локе Загрязняющего хозяина бездны. А потом ГБП на обоих - тоже без вара.
И ничего, совершенно нормально прошли.
ИМХО, абсолютно необходимым является хил, а остальные профы - все равно кто будет.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
08.08.2013 18:08 #16100
Млацы и грацчо )
Ток я не получаю удовольствия от игры, если пара еж проходится полтора часа
Как грица, Кесарю - кесарево (в принципе
). Тот же Гуй до 2-й пришлось раз идти без кота (комп приказал долго жить у него) и сама волны таскала к пати (вар присутствовал), получила море удовольствия и повысила ЧСВ на пару дней
В силу того, что волны приходят в заскриптованное время и били стандартно, то общее время прохода ежека не изменилось, были бы мы с котом или без. Но, если есть возможность, зачем уступать свой комфорт чему-либо другому?
Удовольствия ради же игра )

196/200 почтии

Так что предпочитаю просто не ходить) А то порой хиры покатаешь на сумму бОльшую, нежели отдал бы за вино, ей-ей, да и банки-пельмени, опять же.
Но всё же приятней ориентироваться на более-менее нормального друида, а не СОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯ.