+ Ответить в теме
Страница 1611 из 12164 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,110 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий xxxsilviaxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxsilviaxxx

12том вообще был намного позже)))

Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

12-й том внезапно убить не удалось, по сути переломный момент, потом стало проще)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от xxxsilviaxxx Посмотреть сообщение
    12том вообще был намного позже)))
    Сильвия мы его несколько раз регенили.И ещё большое спасибо Хантерсам им удалось там продержаться пока дрались с Равами у Аркадии.

Вообще было очень интересно, я думаю те кого небыло завидуют участникам.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Кстати Крейк почему вы бьёте босов в мирке?
    Элементарно. Потому что изначально никто не знал сколько вас придет к нам. Я время от времени заглядываю к вам на рейды и знаю, что в обычный день ваш онлайн превышает наш почти в 2 раза. Поэтому первых 2 питов мы утащили в пис-зону, а 2 других уже нет

Серпи как какая разница?Реборнам очень хочеться быть важными.
    Им не нравяться заявления о том что их не ценят.Они добились всего вопреки, трудностям и лишениям.
    Я такое где-то писал? Ссылку в студию, пожалуйста!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий xxxsilviaxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxsilviaxxx

Сильвия мы его несколько раз регенили.И ещё большое спасибо Хантерсам им удалось там продержаться пока дрались с Равами у Аркадии.

я это писала к тому что пати которую назвал крейк не могла быть на 1 2томе так как там в то время еще никого не было)))). А позже эта пати могла быть уже там...

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Элементарно. Потому что изначально никто не знал сколько вас придет к нам. Я время от времени заглядываю к вам на рейды и знаю, что в обычный день ваш онлайн превышает наш почти в 2 раза. Поэтому первых 2 питов мы утащили в пис-зону, а 2 других уже нет

Я такое где-то писал? Ссылку в студию, пожалуйста!

Конечное не писал, это логическое заключение.Когда любой клан, подчёркивает и указывает на трудности достижения какойто цели.То это показатель того что хотят чтоб отценили их значимость.Указываемые вами трудности это якобы активно мешавшие вам Хорды.
    Подобным образом вобщемто поступает любой клан.Но тут просто спор вышел с вами.

Не думайте что вас не ценят.Мы правда очень хотели вам помешать, просто не имели такой возможности.

Цитата Сообщение от xxxsilviaxxx Посмотреть сообщение
    я это писала к тому что пати которую назвал крейк не могла быть на 1 2томе так как там в то время еще никого не было)))). А позже эта пати могла быть уже там...
    С тобой скучно спорить.Тоесть клан Ризен не начал бить боса на 12 томе сразу после рестарта?
    Тоесть вы смогли убить боса в трёх печатях, а Ризены которым с твоих слов на тот момент ни кто не мешал не смогли убить 12 том?
    Если на 12 никого не было чем занимались Ризен?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 02.11.2010 в 22:41. Причина: дабл-постинг

Как жаль что я пропустила весь фан =(
    П.С. Эрвин, успокойся, они ушли, всё закончилось *оттаскивает Эрвина и даёт ему нашатырь* (с) Иби
    это был очень тонкий намек, я надеюсь ты понял.
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ризены убили щита Эрвин, и только потом пошли на 12-й том, куда тпшнулись Я, Кула, Орегон, Вечность, Жаконька, ЛораЛи, оставив Альфу в покое, не спорь, хронологию событий всё равно лучше всех тут знаю я))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ризены убили щита Эрвин, и только потом пошли на 12-й том, куда тпшнулись Я, Кула, Орегон, Вечность, Жаконька, ЛораЛи, оставив Альфу в покое, не спорь, хронологию событий всё равно лучше всех тут знаю я))
    Ок, так и было.

С тобой скучно спорить.Тоесть клан Ризен не начал бить боса на 12 томе сразу после рестарта?
    Тоесть вы смогли убить боса в трёх печатях, а Ризены которым с твоих слов на тот момент ни кто не мешал не смогли убить 12 том?
    Если на 12 никого не было чем занимались Ризен?
    Ризены не били пита 12тома СРАЗУ после рестарда . После рестарда они били другого пита и убили его раньше нас))).
    Последний раз редактировалось xxxsilviaxxx; 02.11.2010 в 16:00.

+ Ответить в теме
Страница 1611 из 12164 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права