+ Ответить в теме
Страница 1611 из 2430 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,110 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

а нафига его контрить , судя по видосу , ни каких особых неудобств он не доставлял

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Кстати возьмите тактику концов устраивайте тв в 9-00(понедельник) соперник будет рад
    Свои сокланы тоже будут рады. И да, гвг в 9 утра только в субботу может быть.

И что-то сдается мне, ты сам аскарионовец. Готов встать в 8-8.30, только чтобы нам насолить?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Свои сокланы тоже будут рады. И да, гвг в 9 утра только в субботу может быть.

И что-то сдается мне, ты сам аскарионовец. Готов встать в 8-8.30, только чтобы нам насолить?
    Да зачем мне в гвг клан...я пока еще не настолько одинок я лучше шашлык машлык,как в песне "....бабы,водка гармонь и лосось"
    Не знал ,что в 9-00 только в субботу(да и фиолетово). Ты хоть бы намордники набросил тут некоторым...сами же хотите нормального тв,и сами же не
    хотите определитесь уж.
    Пора место "старшим" уступать..,что то давно тут лукаши с вермами не кидались...одуванчиками.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Да зачем мне в гвг клан...я пока еще не настолько одинок я лучше шашлык машлык,как в песне "....бабы,водка гармонь и лосось"
    Не знал ,что в 9-00 только в субботу(да и фиолетово). Ты хоть бы намордники набросил тут некоторым...сами же хотите нормального тв,и сами же не
    хотите определитесь уж.
    Пора место "старшим" уступать..,что то давно тут лукаши с вермами не кидались...одуванчиками.
    намордник тут только если на загрызня одевать, а то он пытается скалится как пёс, но увы пока только щенок(

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    намордник тут только если на загрызня одевать, а то он пытается скалится как пёс, но увы пока только щенок(
    А он играет в асках? Если нет,так чего других то агрить. Да и чел у которогорадуганадголовой,тоже вроде не играет там.
    Ну и конечно прикалывает "ромашка" снесли 15кк или 16кк ...в замке были-были ,а уж сколько снесли дело десятое,возможно в следующий раз смогут еще больше снести или меньше.
    Ну и отдельная песня видюшки..сами хотите,что бы их выкладывали..а потом ищите зацепку потролить,это касается всех тут сидящих .
    Опыт гвг у меня был (это к Штази) давно...старички помнят наверно такой клан "Сапрано" мне хватило,я выбрал вкусно поесть и сладко с кем нибудь поспать в выходные

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Опыт гвг у меня был (это к Штази) давно...старички помнят наверно такой клан "Сапрано" мне хватило,я выбрал вкусно поесть и сладко с кем нибудь поспать в выходные
    Забыл добавить - потроллить на офе на темы, в которых разбираешься, как гусь в яблоках
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Забыл добавить - потроллить на офе на темы, в которых разбираешься, как гусь в яблоках
    Тролинг обмельчал тут Штазик. Раньше помнится,тут такие бои были аж дух захватывало
    Игровая жена Мела(лукаморье),волчица (не уверен что правильно ник) тут была звездой(без сарказма)
    Скучаю по "...мммм" старушки Нея,может Накажу объявится скажет куда она делась

А сейчас заходишь и видишь."..мы вас обоссали...не вы промахнулись,это мы вам "кран" перекрыли и вы попали на себя " ,а уж твой оДНОпартиец Динамик вообще вымораживает
    Люди ,я несу вам Бобра с весной ?отдохните!!

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

а как тут в чс кидать , подряхивает от креветки уже

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    Всего хорошего, смешная.
    Говорю с Тигрой о причинах вливания Дивайнов в Аскарион, о том что первоначально во время даблов на Аскарион Дивайны еще ставили на РХ, и о более поздних даблах, которые пытались поставить Дивайны и Аски на Фэнтези. Приходишь на форум ты, и начинаешь мне разъяснять, что Дивайны даблили с Асками.......... ( Ничего себе, а я этого и не говорила в сообщении, на которое ты ответил). Я отправляю тебе последовательность ставок, начиная с 19 декабря 2015 года и заканчивая 23 января 2016 года. Ты начинаешь докапываться до того, что пост без скринов "неочем". Отправляю тебе ссылку на тему с хроникой гвг почитать, что от тебя в ответ? "Не хочу........вот и аргументируй". Пишу о том, что доказательства я предоставила, то что ты не хочешь их смотреть - это не моя проблема. На это с твоей стороны прилетает пост о вливании кого-то там в Аскарион после равных гвг с Сабами (прости, но это вообще к чему было?). Опять же твое саркастическое: "Да что ты говоришь?.... Диваны не пытались даблить фантиков и вообще Аски замечательный клан" - было вообще не к месту сказано. Об этом я и пишу в следующем посте, ибо я не понимаю цели твоих сообщений. Я 3 раза написала про эти дурацкие даблы со стороны Аскарион+Дивайн, а ты говоришь так, будто бы я скрывала данный факт. В итоге - репостишь 2 сообщения, которые вообще никак не связаны друг с другом (1е о причине ухода Дивайнов в аскарион, 2е о необоснованности твоих слов) и называешь меня смешной, молодец. Не знаю даже что лучше, поплакать или посмеяться.
    Последний раз редактировалось Lifiko; 12.04.2016 в 18:31.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    ... Не знаю даже что лучше, поплакать или посмеяться.
    Что может быть лучше... за меня замуж выходи!

+ Ответить в теме
Страница 1611 из 2430 ПерваяПервая ... 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права