+ Ответить в теме
Страница 1612 из 2430 ПерваяПервая ... 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,111 по 16,120 из 24299
    Любопытный takemeforever житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А он играет в асках? Если нет,так чего других то агрить. Да и чел у которогорадуганадголовой,тоже вроде не играет там.
    Ну и конечно прикалывает "ромашка" снесли 15кк или 16кк ...в замке были-были ,а уж сколько снесли дело десятое,возможно в следующий раз смогут еще больше снести или меньше.
    Ну и отдельная песня видюшки..сами хотите,что бы их выкладывали..а потом ищите зацепку потролить,это касается всех тут сидящих .
    Опыт гвг у меня был (это к Штази) давно...старички помнят наверно такой клан "Сапрано" мне хватило,я выбрал вкусно поесть и сладко с кем нибудь поспать в выходные
    Чудик, раз уж напомнил такой клан, то хоть бы название потрудился нормально написать... Людей с той гильдии мало осталось и те кто играли там достаточно, а не просто услышали название (либо недельку побегали) наши Пегасяни знают ) так что меньше заливай... Лучше пей пока печень цела и читай, а не неси всякую чушь)

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Что может быть лучше... за меня замуж выходи!
    а ты настойчивый!
    Fort_Kir райский недолук

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Но все равно остается незамеченным. :С

Цитата Сообщение от takemeforever Посмотреть сообщение
    Чудик, раз уж напомнил такой клан, то хоть бы название потрудился нормально написать... Людей с той гильдии мало осталось и те кто играли там достаточно, а не просто услышали название (либо недельку побегали) наши Пегасяни знают ) так что меньше заливай... Лучше пей пока печень цела и читай, а не неси всякую чушь)
    А я там gfhe недель и бегал,до пустого чипа,когда демики свалили после фулкарты...а как только нормальные гвг стали(не помню уж с кем) сразу слились.. так то друг мой тыманчо,и я с Пегаса с самого его рождения...и твою чушь возвращаю тебе обратно

П.С. Лучше бы про баб-с написал ,а не про печень ,с печенью вон к Динамику

П.П.С. Да и что поменяется,если я напишу правильно название клана. Это уже все в прошлом,где трава зеленее и голд по 50к
    Последний раз редактировалось krewetka444; 12.04.2016 в 22:35.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А я там gfhe недель и бегал,до пустого чипа,когда демики свалили после фулкарты...а как только нормальные гвг стали(не помню уж с кем) сразу слились.. так то друг мой тыманчо,и я с Пегаса с самого его рождения...и твою чушь возвращаю тебе обратно

П.С. Лучше бы про баб-с написал ,а не про печень ,с печенью вон к Динамику

П.П.С. Да и что поменяется,если я напишу правильно название клана. Это уже все в прошлом,где трава зеленее и голд по 50к
    Ну сразу видно по твоему описанию, ты не был когда мы держали последнюю терру при демиках и ладно, последняя терра на Пегасе была у Сопрано... А на Пегасе, если копнуть глубже. Но тебе от этого смысла нет, ведь ты шикарный теоретик)

Хотя, я понял, креветки завариваются и идут под пиво... А пьяному человеку всё объясняется кнутом) Сейчас Атлас и в противостояние ты можешь только флудить, увы обидно) Даже вызовом добиться ничего не можешь.

Ну сразу видно по твоему описанию, ты не был когда мы держали последнюю терру при демиках и ладно, последняя терра на Пегасе была у Сопрано... А на Пегасе, если копнуть глубже. Но тебе от этого смысла нет, ведь ты шикарный теоретик)
    Хотя, я понял, креветки завариваются и идут под пиво... А пьяному человеку всё объясняется кнутом) Сейчас Атлас и в противостояние ты можешь только флудить, увы обидно) Даже вызовом добиться ничего не можешь.
    Сударь,давайте отбросим мои похождения по Пегасу,они не интересны нашим будущим читателям (в случае продолжения нашего диалога).
    Прошу вас когда вы будите вылезать с умными мыслями ,обратить внимание на построение предложений. Скажу больше, вы мня пугаете
    особенно в этих фразах..
    ".....А пьяному человеку всё объясняется кнутом) Сейчас Атлас и в противостояние ты можешь только флудить, увы обидно) Даже вызовом добиться ничего не можешь.."
    ..в которых я честно пытался найти зерно истины .
    Но в следствии того,что у вас была утеряна причинно-следственная связь нашего диалога у меня сложилось впечатление дежавю.
    Вы случаем не брат Динамика82?
    А может вы захотели лавров этого человека. Дерзайте ,у вас получится,предпосылки видны не вооруженным глазом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: друг.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	7.6 Кб
ID:	203400  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

я одни уже перестаю читать посты криветки?
    не в обиду чувак тебя уже слишком много на форуме
    in vino veritas

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    я одни уже перестаю читать посты криветки?
    не в обиду чувак тебя уже слишком много на форуме
    И тебе не болеть ...там кнопка чс есть

Хотя есть еще модератор

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

вспользуюсь твоим советом пожалуй)
    in vino veritas

+ Ответить в теме
Страница 1612 из 2430 ПерваяПервая ... 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права