+ Ответить в теме
Страница 1616 из 1773 ПерваяПервая ... 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,151 по 16,160 из 17721

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    камни в шмот - это камень преткновения, вот такой вот каламбур. тут уже немало перьев сломано об эту тему, но однозначного ответа нет и быть не может.
    лично от себя могу сказать, что тесты на турнирном серваке показали:
    1. фулл пз не спасает под ассистом, ощущений какой-то защищенности в сравнении с фулл па нет.
    2. любые камни, кроме па\пз - проходной вариант, к тому же не дешевый в случае нюйв\сюанек\паньгу
    3. самая комфортная (по личным впечатлениям) сборка - 2\4 пз\па
    Да я знаю что сломано)) а так, я планировал в шапку и в накидон на 10 тела протыкать(потом замена на 2пз), по шмоткам 2па

p.s кукла обновлена, вытянул куба и точнул обе бижи, ячи в стадии кача
    Чудик-шизофреник

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от toxa377 Посмотреть сообщение
    на 10 тела протыкать(потом замена на 2пз
    А может ты не захочешь менять камни когда появится пасива на хп. А вдруг?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

ребят, подскажите что в первую очередь улучшать? никак не могу определиться карты качаю, но медленно (тем что сам нафармлю, не покупаю) http://mypers.pw/5/#241781

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите что в первую очередь улучшать? никак не могу определиться карты качаю, но медленно (тем что сам нафармлю, не покупаю) http://mypers.pw/5/#241781
    повышать круг, менять камни, сменять статы на р8р как на шмоте так и на пухе
    Archer

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    повышать круг, менять камни, сменять статы на р8р как на шмоте так и на пухе
    вот и я тоже думаю в первую очередь круг повысить, хотя иногда мысль проскакивает скупить коробки с картами С. По поводу камней и статов на р8р брони, тут у меня ситуация немного не понятная, хочу дождаться крупной обновы и там уже думать оставлять р8р как финал шмот или же продолжать собирать 9р (впринципе я и сейчас собираю, но не очень активно. в основном во время коллекции). статы на пухе-это вообще больная тема. это максимум что смог выбить за год-полтора прокруток. спасибо за совет, наверно все таки начну с повышения круга. а что думаете по поводу накидки? надевать вознесение или же оставить сансару? конечно точку тоже поднять на ней. вознесение пока использую редко, все пытаюсь шлем вытащить
    Последний раз редактировалось Arespp; 06.11.2015 в 11:21.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    вот и я тоже думаю в первую очередь круг повысить, хотя иногда мысль проскакивает скупить коробки с картами С. По поводу камней и статов на р8р брони, тут у меня ситуация немного не понятная, хочу дождаться крупной обновы и там уже думать оставлять р8р как финал шмот или же продолжать собирать 9р (впринципе я и сейчас собираю, но не очень активно. в основном во время коллекции). статы на пухе-это вообще больная тема. это максимум что смог выбить за год-полтора прокруток. спасибо за совет, наверно все таки начну с повышения круга. а что думаете по поводу накидки? надевать вознесение или же оставить сансару? конечно точку тоже поднять на ней. вознесение пока использую редко, все пытаюсь шлем вытащить
    я так понял вознесение с лагерями уже есть?, тогда смысла от асуры вообще нет
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    я так понял вознесение с лагерями уже есть?, тогда смысла от асуры вообще нет
    да, вознесение есть с камнями. немного теряется в атаке и 5 па, понимаю что это ерунда, но как то не могу решиться. наверно надо чтоб меня, так сказать, убедили окончательно и бесповоротно

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    А может ты не захочешь менять камни когда появится пасива на хп. А вдруг?
    Кстати, отличный вопрос. Сейчас принято считать, что лагеря лучше, хотя ума не приложу, чем "меньше урон + меньше хп" лучше "больше урон + больше хп". Нюйва будет давать на 25% больше хп, с новой пассивкой, а лагерь будет срезать всё тот же процент урона. Хэвикам, так вообще, камни на тело будут актуальнее, как мне думается.

Любопытный cliche12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Кстати, отличный вопрос. Сейчас принято считать, что лагеря лучше, хотя ума не приложу, чем "меньше урон + меньше хп" лучше "больше урон + больше хп". Нюйва будет давать на 25% больше хп, с новой пассивкой, а лагерь будет срезать всё тот же процент урона. Хэвикам, так вообще, камни на тело будут актуальнее, как мне думается.
    Дело в том, насколько срежет урон камень лагеря. Если вместо, например, фуллпз камней вставить нюйвы, то дамаг по персу возрастет на ~48%, а если до этого пз было больше па противника, а после выплавления камней пз стало меньше па противника, то дамаг по персу вощрастет на ~57%. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, дадут ли нюйвы столько хп, чтобы перекрыть увеличенный дамаг за время отката хиры.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Ех..мой сон, где нюйва в коте стоила 100к, да сюда в реальность)
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

+ Ответить в теме
Страница 1616 из 1773 ПерваяПервая ... 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права