Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1616 из 3156 ПерваяПервая ... 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,151 по 16,160 из 31558
    Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В этом прелесть гуя) И вообще, редко синов беру на Влада. Да и на Фею тоже. Только провернных х) А то знаю таких, 3чи и пых-пых и бац, разгон урона и отхил х)
    У, даже не переточек, синов (двух) любой босс по еже (100) слетает под одни драки(какой разгон). Там я подстраиваюсь. В пати без синов -сложнее, -сегодня фея сложилась в драки , вчера пришлось аж 3 раза " драчить")))- нуб- не знаю анимации и действия скилов других класов. Вспышка чи виднее.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Танки вымирают ? ТАкие как на еже сегодня должны и как можно раньше.
    КИСАТАКАЯ-Сервер ОРИОН

Данное тело было выкинуто и слава богу Ежа прошлась быстро и весело

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    *-Суслика видишь?
    - Нет!
    - А он есть.
    я был уверен, что пруфов не будет, т.к. у владыки нет рандомного агра (ну, или шанс его срабатывания стремится к нулю).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    я был уверен, что пруфов не будет, т.к. у владыки нет рандомного агра (ну, или шанс его срабатывания стремится к нулю).
    То, что Вы персонально ничего не видели, не отрицает факта того, что он разворачивается и кусает далеко не самого сильного ДД в пати.

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    КИСАТАКАЯ-Сервер ОРИОН

Хм..я кончно не все там прочитала..кот не захотел вести нубов по еже без вина?При этом его заранее не предупредили об этом?
    Я недавно ходила в 99-зашла набафала..пати пошла чистить..я так приофигели,спрашиваю вы что,без вина?Ребята ответили что да,с одного клана,друзья видимо..я тоже была против чистить им данж,на фиг надо тратить час,хотят фастом-или пусть платят за провод фастом,или мечнику-за вино.Все таки в пв в большинстве своем остались люди у которых есть реал и просто другие дела в пв,недосуг тратить столько времени на проход данжа

Одинокой быть не легче в серости стай...

КИСАТАКАЯ-Сервер ОРИОН

Ненавижу ежи без вина. Кончились мои бедные времена,когда я пылесосила 79 без вина. (69 не удалось,когда ввели ежедневку был только мечник,69 и в помине еще не было) Особенно гадкий 69. Делать нечего,кроме как втыкать 69-79. А у пати на лбу не написано,прямая она или нет. В чем танк не прав-в том что не вышел,а ждал пока пати вычистит. Не все обязаны любить чистить данж по чертзнаетсколько времени,когда хотят с вином
    Так что в чем то танк и прав)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    ...Я недавно ходила в 99-зашла набафала..пати пошла чистить..я так приофигели,спрашиваю вы что,без вина?Ребята ответили что да,с одного клана,друзья видимо..я тоже была против чистить им данж,на фиг надо тратить час,хотят фастом-или пусть платят за провод фастом,или мечнику-за вино...
    В 99ый без вина? По знакам что ли или чего? Туда же на еже вино никто не ставит сейчас. Или про какой случай конкретно?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    У владыки есть рандомный переагр.
    За всё время ниразу не наблюдал у него рандомного переагра.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Morana2008 танк был 83 и его предупредили что без вина, но он даже зашел в данж где продолжил ныть, а это уже концовка на скринах
    Мы там и без танка ( пока ждали нового) на ура раскладывали мобов 3 мага-Страж и прист 101.
    ТАк что еще нажо подумать кто нуб.
    А если хочешь с вином так и стучись туда где собирать с ним. Нахрена подставлять пати?
    И как я понял вы с ним одного поля ягоды.Все ясно.
    Последний раз редактировалось Denobula81; 10.08.2013 в 23:21.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Morana2008 танк был 83 и его предупредили что без вина, но он даже зашел в данж где продолжил ныть, а это уже концовка на скринах
    Мы там и без танка ( пока ждали нового) на ура раскладывали мобов 3 мага-Страж и прист 101.
    ТАк что еще нажо подумать кто нуб.
    А если хочешь с вином так и стучись туда где собирать с ним. Нахрена подставлять пати?
    Если честно, я по скринам тоже не поняла, что произошло именно так, как описано выше. По сути, там вот что:
    - Я приду к быку. - Э, а чистить? - Я ж сказал, что с вином хочу, и ты сказал, что почистишь. - Вот ты опа ленивая, иди в другую пати.
    форумный маскот

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если честно, я по скринам тоже не поняла, что произошло именно так, как описано выше. По сути, там вот что:
    - Я приду к быку. - Э, а чистить? - Я ж сказал, что с вином хочу, и ты сказал, что почистишь. - Вот ты опа ленивая, иди в другую пати.
    Кстати да, если люди на скрине правду пишут, то тигр вполне логично поступил.
    Вступает в пати - узнает что идут без вина - (предположительно) собирается уходить - тут кто-то заявляет что почистит - ну иди чисти, я к боссу подойду.

Про нубов - иногда люди забавно нубят, не обращая внимания на происходящее вокруг. Сегодня, например, на Брахме. Присточка, героически погибнув от незаагренного кактуса, только-только добежала от начала, хилит танка, чи, соответственно, на сферу нет. А шаман на своей волне, видит босса - 3чи, да побольнее засадить. Сагрил конечно, хорошо хирка была и танк перехватил как смог. А шаман изумлялся - куда сфера девалась

+ Ответить в теме
Страница 1616 из 3156 ПерваяПервая ... 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права