+ Ответить в теме
Страница 1619 из 1872 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,190 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Кстати с этой всей заварушкой. Отвлекли от насущного. С кем было МТВ у Дуфиков? И было ли оно ваще?
    Пустая терра . А Ордырки на кого вышли в 4рипл?
    Эридан Анонимус

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Великий аналитик даркнекит, сидящий на бутылке правосудия ред

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Странно, а я думал это Реды Орду сажают на бутылки.
    Эридан Анонимус

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Ну реды и ордер вар кланы. А тебя реды как союзники посадили на бутылочку, чтобы ты помнил на кого рот открывать не стоит, похейти теперь джипа, например

Я что хочу то и пишу, в данный момент времени мне больше интересно вас похейтить, а Реды..Ну че там хейтить их итак почти как нас на ивенты приходит .
    Эридан Анонимус

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Пустая терра . А Ордырки на кого вышли в 4рипл?
    Суббота Я был пьян) Точно не скажу) НА Пике вроде Салавейж штоле. И мы были на Евересте вроде. Но инфа не точная...

Кстати! хорошая мысля, приходит апосля. Вот не так давно ведь. Твинканули Педов. И то меньше вони было... А тут на тебе, как будто понос пробрал...
    Странные люди однако...

А еще вот думаю, чего мы педов то резко перестали побеждать? Это все заговор Масонского ложа!
    Ведь если мы начнем гнобить Педов. Противостояние умрет. А многие кто живет игрой, этого не хотят. И специально внушают поддаваться...
    И Вадзик один из них! Ведь он развалил МВП. Чтоб продлить войну!
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 10.04.2019 в 15:54.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    И Вадзик один из них! Ведь он развалил МВП. Чтоб продлить войну!
    :c И майдан на Украине тоже моих рук дело, ты меня раскусил !

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    не сталкивай лбами меня с Нарутором,мы не враги) я дрался 1х1 с самым прямым магом на руофе - ЛОЛом,посмотри видео,а я пока посмотрю твои интим фотки)
    Это что за лол? Вообще первый раз слышу
    Призрак, ад

сыглы, знаю из топ магов ток альтерягу, остальные какие-то ннеймы
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

фантазер однако, 140 онлайн Ордера )) при том что инфа была такая:
    Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Судя из вышеперечисленного: Ордер дабл (50 чел+/- на Дефайд - победа; 60 чел +/- на Рэд проигрыш)
    возможно математика меня подводит, но мне кажется что получается 110.

разберемся же, откуда появилась цифра 140онлайн. Наверное кто-то сделал вброс такой, а кто бы это мог быть? Возможно это Нонейм, со своими источниками в Ордере, или все таки может это придумал?
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Ред, когда имел онлайн 140 на даблы
    уже заговариваться стал, путаться в показаниях (( не получается уже обманывать народ как раньше, стареешь девочка))
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Ред, выставлял фуллку на Ордер(весь основной состав) и кто остался на Асгард, не боясь проиграть оба гвг зная заранее что практически ничего не светит против Асгарда, и не боялись проиграть оба гвг
    Наверное если бы у ПЕДов, в те времена был онлайн не 140, а 110, они так же, чисто по ПЕДовски, собрали 80 человек на ГВГ и пошли на Терас ))))) ой, подождите, так оно так и было ))))
    Последний раз редактировалось Disary; 10.04.2019 в 21:02.

+ Ответить в теме
Страница 1619 из 1872 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права