+ Ответить в теме
Страница 1619 из 2690 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,190 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от djebanachone Посмотреть сообщение
    Все ясно.
    Лоу лвлва - тупые нубы.
    Ну если за 3 года так и остались лоу лвл при активной игре, то да, нубы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нормальные игроки, это которые в игру играют и достигают там чего то, а не такие как ты нонфакторы которые в игре ничего не сделали сколько играли, потом съехали что там скучно и сидят сутками на форуме.
    И это не твоего ума дело кто сколько вдонатил в игру, если у тебя нету возможности такой, то это не значит что у других ее тоже нету, как говориться "чужие деньги считать не хорошо".
    По поводу 6кк людей...обсуждать даже нечего, очередной пиар ход для домохозяек и тупой школоты которая будет играть только из-за того что тут типо много народу уже играет.
    Нормальные игроки это те кто играет без фанатизма.
    Достижения в этой игре оцениваются, чаще всего, количеством бабла влитого в пиксели и объемом ежедневного онлайна.
    Ты сам не замечаешь странности этого чувства превосходста и удовлетворения от игры, завязанной на донате и ****от-моде?

И чтоб ты и окружающие прониклись пониманием того что ты или балобол или занимаешься самооправдательным самоуспокоением, скажу прямо: ты идиот если считаешь что много добился, убив три года и потратив туеву хучу денег. А впрочем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
    Последний раз редактировалось 789098mk; 06.10.2011 в 23:15.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Битва "Казуалы VS зaдроты", часть ..надцатая ))
    Полемика простых игроков с небожителями виртуала. Так, прикольнее звучит...)

Цитата Сообщение от djebanachone Посмотреть сообщение
    Все ясно.
    Лоу лвлва - тупые нубы.
    Ты в одном предложении выразил всю систему мировозрения труатсов...

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Мон , я так понял , пока Киса создает новый акк , ты его заменяешь?

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Мон , я так понял , пока Киса создает новый акк , ты его заменяешь?
    Я сам по себе. Никого заменять не хочу, а меня заменить невозможно. А ты в курсе, что по критериям Димки ты - нонфактор, ничего не добившийся в игре, сидящий сутками на форуме?)
    Мне проста непонятна эта кичливая спесь: "ты ничего не добился в игре и потому - нонфактор". Я, конечно, грущу и пичалюсь, но так и не понял что подразумевается под "добился в игре". Ты не знаешь?(

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я сам по себе. Никого заменять не хочу, а меня заменить невозможно. А ты в курсе, что по критериям Димки ты - нонфактор, ничего не добившийся в игре, сидящий сутками на форуме?)
    Мне проста непонятна эта кичливая спесь: "ты ничего не добился в игре и потому - нонфактор". Я, конечно, грущу и пичалюсь, но так и не понял что подразумевается под "добился в игре". Ты не знаешь?(
    Клал я на чьё то мнение...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мон, Хочу тебя огорчить:

1. Дон Мафия достаточно известный Лук на Альте. Я Даже пару раз от него в Магиле сливался....
    2. Как Ты отнесешься ко мне??? Я тоже Флу ****от, Донатор и ОтэЦ нагиба?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Нормальные игроки это те кто играет без фанатизма.
    Достижения в этой игре оцениваются, чаще всего, количеством бабла влитого в пиксели и объемом ежедневного онлайна.
    Ты сам не замечаешь странности этого чувства превосходста и удовлетворения от игры, завязанной на донате и ****от-моде?

И чтоб ты и окружающие прониклись пониманием того что ты или балобол или занимаешься самооправдательным самоуспокоением, скажу прямо: ты идиот если считаешь что много добился, убив три года и потратив туеву хучу денег. А впрочем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
    Для тебя значит игрок который фармит одевается своего перса и участвует во всех аспектах игры
    ****от и донатор,а игрок который нудит целыми сутками на форуме что он не может собрать шмот,не может участвовать в гвг и сливается от всех подряд,поливает всех дерьмом,критикует всех у кого перс развит лучше
    это нормальный игрок?
    Больше похоже на зависть,хотя щас заест пластинка зависть пикселям и т.д. и т.п.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мон, Хочу тебя огорчить:

1. Дон Мафия достаточно известный Лук на Альте. Я Даже пару раз от него в Магиле сливался....
    2. Как Ты отнесешься ко мне??? Я тоже Флу ****от, Донатор и ОтэЦ нагиба?
    1. Согласен. Ну так я говорил о критериях Димки, а не о своих критериях.
    2. А ты напиши что-нить в духе: "большинство игроков на серве ватные нубы, ничего не добившиеся в игре", и узнаешь гнев мой яростный.)

+ Ответить в теме
Страница 1619 из 2690 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права