Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1619 из 3156 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,190 из 31558

про уфу понимаю запарили

сам принципиально не хожу

Развивающийся NuaR2001 житель Идеального Мира Аватар для NuaR2001

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Танки вымирают ? ТАкие как на еже сегодня должны и как можно раньше.
    КИСАТАКАЯ-Сервер ОРИОН

Данное тело было выкинуто и слава богу Ежа прошлась быстро и весело
    На мой взгляд, вполне адекватный танчик, добрый и общительный. Хотел пойти с вином, что такая большая проблема вино купить?
    Вега, Вар 80+(Off)

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Denobula81
    Если без танка быстро и весело, зачем кикнули и хотели, чтоб чистил? У 78 стража аллергия на тигров?
    Не флуд
    У моей твинки 80+ висел меч и пират, а тут кричат на тарелке - фул 79 1 тело любое, без вина) Стучусь, обьясняю ситуацию, с меня начинают требовать вино
    Выхожу из пати, эти чудики еще минут 7 орут это самое любое тело, БЕЗ вина
    Последний раз редактировалось zavodnaya_ptiza; 12.08.2013 в 08:54.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

zavodnaya_ptiza.
    Если вы не заметили это у Танка на стража аллергия.
    2) Постом ниже Скрина,я написал что танка предупредили что без вина, но он мало того вообще плюсанулся в пати, так почти стал требовать это вино.
    И вы говорите о нормальности?

Вот вы описали почти похожую ситуацию.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

салют темке, где в спорах рождается истина =)
    у меня... у меня наверное просто фейл) пошла на фул гуя для открытия 4 хроно, прошла же, не впервой, но забыла взять квест именно на боссов в гуе =))))
    вообще спасибо людям, которые со мной ходят в гуй) они делают его лучше)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сегодня на владыке

Вступил в пати,состав Прист Син Дру Танк Я (варом) и мист.Мисту срочно надо было уйти - ушла

ПЛ(танк)ищет ДД,на владыку.Танк взял мага с +9. Начали потихоньу чистить,но маг ходит рядом и не бьет мобов. убили ключа,И решили собрать мобов до босса,танк в черепаху,прист в сферу,Я Стан Грязь Драки грань,у танка закончилась черепаха и он пал(Я его не виню),потом я,потом син,потом лиса и затем прист. НО МАГ ЖИВОЙ и мана полная у него,Стоит рядом с нашими трупами и чи набивает.

Самое обидное что мобам чучуть оставалось,если бы он учавствовал,то все было бы хорошо

Я спросил у ПЛа в пм"Он когда плюсовал,пуху шифтовал?"Ответ положительный.Вся пати злится на мага.

Чистить проход присту он отказался(как единственный живой персонаж)далее либо он сам вышел,либо кикнули не знаю,Взяли второго вара и все норм прошло

Вопрос: ЗАЧЕМ ШИФТОВАТЬ ПУХУ НА ЕЖУ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ЕЮ НЕ РАБОТАЕШЬ.Слакающих декоров нигде не любят(тем более такие классы как МАГ)
    Мага случаем не Волшебник звали? ) Была прям один в один ситуация с ним )) В итоге был кикнут с пати и кричал потом в мир, что прист-пл - кидала

196/200 почтии

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Инт классы срывают? Это что-то новое.
    Мне вот лично хватает морая +4 101 и зажечься, а потом грязь, секрет духа и вызов, и автошот под драки вара, чтобы луки с палачом +7 не срывали. А если маг, или шам, или другой ДД, так можно еще кусать и ярость героя делать. Как это, интересно, инт-ДД сорвет с танка равного лвл, если последний будет агрить активно? Конечно, не считая рандом-агра, который неизбежен на некоторых боссах.
    С нормального танка сорвать не просто, если не стараться, но попадались уникумы 100+ у которых мой шам в защите (для тех кто не знает, когда шам в защите - атака сильно режется) обычными скилами на макросе без 3 чи срывал. Шам одет в 101-й фулл-морай точка +9 у пухи (тоже морайская).

А так-то если задаться целью - совать сложности нет. Только вот нафига?
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 12.08.2013 в 13:52.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    С нормального танка сорвать не просто, если не стараться, но попадались уникумы 100+ у которых мой шам в защите (для тех кто не знает, когда шам в защите - атака сильно режется) обычными скилами на макросе без 3 чи срывал. Шам одет в 101-й фулл-морай точка +9 у пухи (тоже морайская).

А так-то если задаться целью - совать сложности нет. Только вот нафига?
    Вот еще один голос в тему "нафига срывать". Все готовы учить танков танчить\агрить, пристов хилить, а вот что дамажить тоже нужно уметь - это новость. Речь даже не идет о аспдшниках типа "3чи, тык-тык-тык", о любом ДД, который бьет не по ассисту, срывает, бегает от хила, дохнет в куче мобов, уверенный в собственной неотразимости и крутости.

Встретила вот шамчика (постоянно в гуй ходим, видмо, по он лайну совпадение), так он если рвет, то может пережить те секунды, пока танк отбирает обратно. Но - внезапно - он умудряется выдавать максимум дамага, не создавая пати проблем. Чудеса, да и только.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Захотелось тряхнуть стариной))
    Вижу, что в мир кричат жреца100+ по знакам в 79, плюсую. В пати мист с танком 80 уровня, син и вар100+.
    6-е место пустовало до конца.
    Танчик, в силу своего маленького уровня, наотрез отказывался собирать. Вар и син решили быть за место танка вдвоем, но им откровенно не хватало дамага, чтобы быстро уложить мобов. Тут им уже помогал танк и всё-таки переагривал мобов на себя. Мист практически не бил, он так сильно заботился о танке, что решил быть хилом и бегал со стрекозой.
    На моё пристовское присутствие похоже было всем пофиг, так как незаагреные мобы в кол-ве от 1 до 3 висели на мне практически до 1 босса и приходилось этот груз выковыривать самой..
    Короче, так как у нас в пати три танкующих наперевес, мист у нас хилил абсолютно всех и ему вообще пофиг было, что у всех уже фулл хп, уже к середине данжа я решила быть ДД. А мист всё равно хилит, а не бьет.
    Собрал вар 1 коридор. Танк и мист где-то за поворотом отстали, син внезапно побежал назад, остались мы с варом, он долго не выстоял, лег, за ним и я. Ну и что это было, машу ж вашу? Молчание.
    Воскресились, побежали дальше.
    Собрали коридор, стан, драки, я масс кинула, все мобы побежали по мою душу, а мист ..(НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ) достал Валеру и забил на хил.. у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Чудом не легла от этой пачки физиков. А они так и висели, пока не сдохли. Виноват конечно же прист)
    Чудо проход, просто чудо.

Развивающийся citizen100 житель Идеального Мира

Со слов знакомой мистки:
    Ежа в 69. взяли вместо приста. Состав пати ( танк, страж, мистка,тела)
    Страж переодически переагривал танка, жег чи ну и т.д., в следствие, чего умирал. Обвинял мистку в недостаточности хила, причем она успевала вешать на него баф, чтобы он вставал в след. раз.
    Всегда задаюсь вопросом: Ну зачем переагривать, если знаешь, что нет приста? нет полноценного Хиллера.
    Бей по ассисту, Спокойно наноси урон.
    Нафига вот это позерство, чтобы потом тупо лежать трупом.

+ Ответить в теме
Страница 1619 из 3156 ПерваяПервая ... 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права