И всё же я не понимаю таких пристов. Класс, который изначально был задуман как хиллер...а вы так противитесь хилу?!
Нафиг вообще класс такой было выбирать?! Играйте магами/шаманами и не суйтесь на саппорт класс, если это не ваше. Мист в этой игре помощник в хилле.
Сам, играя мистом, ставил белый цветок и слал всех возмущающихся лесом. Если уж пати совсем плохо было, иногда втыкал красный. При этом, имеется и прист. Пристом всегда выполнял роль в первую очередь хила и даже, по началу, был удивлён, что от приста требуют такого активного дамага. Но потом, приноровился и дамажить и хилить, чего и вам желаю...
+ Ответить в теме
Показано с 1,611 по 1,620 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
24.01.2014 00:17 #1611
Последний раз редактировалось HungryFish; 24.01.2014 в 00:20.
У тебя рак души (c)
-
24.01.2014 00:58 #1612
Последний раз редактировалось mistik007700; 24.01.2014 в 01:35.
-
24.01.2014 01:02 #1613
-
24.01.2014 01:18 #1614
*разводит руками* Сорри, я не прист - я мист. И выбрала его именно как хилера, потому что его хил для меня удобнее пристовского в плане игры и потому что его разнообразие хил-скиллов показалось мне более интересным.
И мне обидно, когда мой класс, вполне себе полноценного хилера, способного в одиночку без ухищрений и эпик обвесов выхиливать пати на абсолютно любой еже до 100+, а на некоторых и после, принижают и сравнивают по хилу с, простихоспади, магами и шамами, и на любой вопрос в плане пользы в пати трясут тёткой и валерой, как будто больше у миста вообще ничего нет.
И - нет, я не понимаю, как можно опускать до уровня "помощника в хиле" перса с 9 хилами разного типа, ресом и бафом на хил и считать его дд, когда у него собственно атакующих скиллов меньше, чем поддерживающих - даже если посчитать оба сотых скилла - а дамаг от них самый низкий в игре среди магклассов.форумный маскот
-
24.01.2014 01:26 #1615
-
24.01.2014 01:48 #1616
Мист не заменит во всем приста очевидно же! Но и не будет ненужным в пати как помочник в хиле и дамаге!
Он почти как универсал и в нем присутсвуют + и - нескольких класов - про что уже говорилось!Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг
-
24.01.2014 01:58 #1617
Повторюсь, если не возражаете. Я так ходила и знаю, что это реально и не так уж сложно. При этом я далеко не рукастый игрок, а мой обвес более чем скромен.
Разумеется, я не говорю, что мист везде и всегда заменит приста - это не так. Но мист - это хилер, и надо быть слепым, чтобы это не заметить, только у приста и миста есть отдельная_полная_ветка_хилящих_скиллов плюс отдельные скиллы допом. Просто когда в игре два хилящих класса, один из них обычно лучше, а второй - хуже. ДДшить может и лук, и син, но син выдаёт дамага больше. Но это же не значит, что лук из-за этого стал саппортом.
И всегда есть ситуации, когда класс-аутсайдер выходит на первое место. Пример с дд: владыка и кх-боссы - там аспд теряет своё преимущество. Пример с хилом: 29 данж по лвлу и магнирка - при прочих равных если будет хилить мист, а дамажить - прист и пет, босс ляжет быстрее.
Кстати, до сих пор не могу понять, почему прист, который не знает, что такое рассейка/дру, не умеющая чистить - нуб и лох, а мист 80+, который не качал стрекозу и цветы или устраивает истерику "мы все умрём", когда его просят похилить танка 100+ по еже в 69 с вином - это ок, все всё понимают и ищут приста ещё три часа. А по-моему, стыдобище позорное и фу таким очкуном криворуким быть.форумный маскот
-
24.01.2014 02:22 #1618
Ну, насчет стрекозы и цветов не могу не согласиться. Лично у меня на 86 лвле все возможные скиллы вообще были замаксены. По поводу ежи... в промежутке с 71 по 100 лвл была на еже раза 3-4, ибо мастер-магистр, и с руками туда отрывали. В нынешних же реалиях... предположим, что мист 80-99 лвла - основа, человек не донатит, имеется определенное ограниченное количество времени на пв. Как же поступить, сходить в уф, куб, морай или же пойти на еже? Как по мне, на этих лвлах оно того не стоит совершенно. Без разницы, что кричать танка или приста 3 часа, что пойти хилом или, например, с варом в качестве танчащего. Если ещё и с вином, то вообще замечательно. Неразумные какие-то материально-временные затраты. К тому же, можно и в минус по опыту уйти, ежели пати попадётся кривое.
-
24.01.2014 02:35 #1619
Что же тогда будет более менее хорошим вариантом для миста на таких лвлах?
Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг
-
24.01.2014 02:42 #1620