+ Ответить в теме
Страница 162 из 188 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1877

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ... то ли дело три чи автошот... *мечтательно*

А вообще вы правы, присту-то куда проще: всего-то прыгнул из стойки в стойку раз в 15 секунд, а крит, хил, дебаф - они все сами кастуются по откату, очень удобно.
    И всё же я не понимаю таких пристов. Класс, который изначально был задуман как хиллер...а вы так противитесь хилу?!
    Нафиг вообще класс такой было выбирать?! Играйте магами/шаманами и не суйтесь на саппорт класс, если это не ваше. Мист в этой игре помощник в хилле.
    Сам, играя мистом, ставил белый цветок и слал всех возмущающихся лесом. Если уж пати совсем плохо было, иногда втыкал красный. При этом, имеется и прист. Пристом всегда выполнял роль в первую очередь хила и даже, по началу, был удивлён, что от приста требуют такого активного дамага. Но потом, приноровился и дамажить и хилить, чего и вам желаю...
    Последний раз редактировалось HungryFish; 24.01.2014 в 00:20.
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чета ваши тылы для идентификации запаха нюхать не хочется
    вы, наверное, часто так пахнете, нэ?)))

по теме: я пристoм мистам реген маны кидаю довольно часто
    с удивлением узнала, что у мистов есть свой
    вопрос: почему не юзаете то? о_О
    Ну что вы..именно так,на данный момент,пахнет ваш тыл)) бомбит вас знатно :3

по теме: Извините,не собрал еще 5ти минутнооткатывающуюся регенку :с
    Последний раз редактировалось mistik007700; 24.01.2014 в 01:35.

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Глядя на завуалированный в твоём нике средство к чаю, я понимаю кто ты
    Видимо и в жизни ты такой же чайный
    Ты б хоть по-русски писал чтоль,а то моя твоя не понимать :с

откуда ты вообще вылез та? Засунься обратно в ту нору откуда вылез и попискивай там у себя. Чпокмен-всезнайка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    И всё же я не понимаю таких пристов. Класс, который изначально был задуман как хиллер...а вы так противитесь хилу?!
    Нафиг вообще класс такой было выбирать?! Играйте магами/шаманами и не суйтесь на саппорт класс, если это не ваше. Мист в этой игре помощник в хилле.
    Сам, играя мистом, ставил белый цветок и слал всех возмущающихся лесом. Если уж пати совсем плохо было, иногда втыкал красный. При этом, имеется и прист. Пристом всегда выполнял роль в первую очередь хила и даже, по началу, был удивлён, что от приста требуют такого активного дамага. Но потом, приноровился и дамажить и хилить, чего и вам желаю...
    *разводит руками* Сорри, я не прист - я мист. И выбрала его именно как хилера, потому что его хил для меня удобнее пристовского в плане игры и потому что его разнообразие хил-скиллов показалось мне более интересным.
    И мне обидно, когда мой класс, вполне себе полноценного хилера, способного в одиночку без ухищрений и эпик обвесов выхиливать пати на абсолютно любой еже до 100+, а на некоторых и после, принижают и сравнивают по хилу с, простихоспади, магами и шамами, и на любой вопрос в плане пользы в пати трясут тёткой и валерой, как будто больше у миста вообще ничего нет.
    И - нет, я не понимаю, как можно опускать до уровня "помощника в хиле" перса с 9 хилами разного типа, ресом и бафом на хил и считать его дд, когда у него собственно атакующих скиллов меньше, чем поддерживающих - даже если посчитать оба сотых скилла - а дамаг от них самый низкий в игре среди магклассов.
    форумный маскот

*разводит руками* Сорри, я не прист - я мист. И выбрала его именно как хилера, потому что его хил для меня удобнее пристовского в плане игры и потому что его разнообразие хил-скиллов показалось мне более интересным.
    И мне обидно, когда мой класс, вполне себе полноценного хилера, способного в одиночку без ухищрений и эпик обвесов выхиливать пати на абсолютно любой еже до 100+, а на некоторых и после, принижают и сравнивают по хилу с, простихоспади, магами и шамами, и на любой вопрос в плане пользы в пати трясут тёткой и валерой, как будто больше у миста вообще ничего нет.
    И - нет, я не понимаю, как можно опускать до уровня "помощника в хиле" перса с 9 хилами разного типа, ресом и бафом на хил и считать его дд, когда у него собственно атакующих скиллов меньше, чем поддерживающих - даже если посчитать оба сотых скилла - а дамаг от них самый низкий в игре среди магклассов.
    Т.е. вы считаете,что мистик - это полноценный хиллер,который с легкостью может заменить приста? Т.е. В любое дж можно смело идти без приста,надеясь на то,что мистик отхилит танкующего и фулл пати?

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Мист не заменит во всем приста очевидно же! Но и не будет ненужным в пати как помочник в хиле и дамаге!
    Он почти как универсал и в нем присутсвуют + и - нескольких класов - про что уже говорилось!
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете,что мистик - это полноценный хиллер,который с легкостью может заменить приста? Т.е. В любое дж можно смело идти без приста,надеясь на то,что мистик отхилит танкующего и фулл пати?
    способного в одиночку без ухищрений и эпик обвесов выхиливать пати на абсолютно любой еже до 100+, а на некоторых и после
    Повторюсь, если не возражаете. Я так ходила и знаю, что это реально и не так уж сложно. При этом я далеко не рукастый игрок, а мой обвес более чем скромен.
    Разумеется, я не говорю, что мист везде и всегда заменит приста - это не так. Но мист - это хилер, и надо быть слепым, чтобы это не заметить, только у приста и миста есть отдельная_полная_ветка_хилящих_скиллов плюс отдельные скиллы допом. Просто когда в игре два хилящих класса, один из них обычно лучше, а второй - хуже. ДДшить может и лук, и син, но син выдаёт дамага больше. Но это же не значит, что лук из-за этого стал саппортом.
    И всегда есть ситуации, когда класс-аутсайдер выходит на первое место. Пример с дд: владыка и кх-боссы - там аспд теряет своё преимущество. Пример с хилом: 29 данж по лвлу и магнирка - при прочих равных если будет хилить мист, а дамажить - прист и пет, босс ляжет быстрее.
    Кстати, до сих пор не могу понять, почему прист, который не знает, что такое рассейка/дру, не умеющая чистить - нуб и лох, а мист 80+, который не качал стрекозу и цветы или устраивает истерику "мы все умрём", когда его просят похилить танка 100+ по еже в 69 с вином - это ок, все всё понимают и ищут приста ещё три часа. А по-моему, стыдобище позорное и фу таким очкуном криворуким быть.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кстати, до сих пор не могу понять, почему прист, который не знает, что такое рассейка/дру, не умеющая чистить - нуб и лох, а мист 80+, который не качал стрекозу и цветы или устраивает истерику "мы все умрём", когда его просят похилить танка 100+ по еже в 69 с вином - это ок, все всё понимают и ищут приста ещё три часа. А по-моему, стыдобище позорное и фу таким очкуном криворуким быть.
    Ну, насчет стрекозы и цветов не могу не согласиться. Лично у меня на 86 лвле все возможные скиллы вообще были замаксены. По поводу ежи... в промежутке с 71 по 100 лвл была на еже раза 3-4, ибо мастер-магистр, и с руками туда отрывали. В нынешних же реалиях... предположим, что мист 80-99 лвла - основа, человек не донатит, имеется определенное ограниченное количество времени на пв. Как же поступить, сходить в уф, куб, морай или же пойти на еже? Как по мне, на этих лвлах оно того не стоит совершенно. Без разницы, что кричать танка или приста 3 часа, что пойти хилом или, например, с варом в качестве танчащего. Если ещё и с вином, то вообще замечательно. Неразумные какие-то материально-временные затраты. К тому же, можно и в минус по опыту уйти, ежели пати попадётся кривое.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Что же тогда будет более менее хорошим вариантом для миста на таких лвлах?
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Повторюсь, если не возражаете. Я так ходила и знаю, что это реально и не так уж сложно. При этом я далеко не рукастый игрок, а мой обвес более чем скромен.
    Разумеется, я не говорю, что мист везде и всегда заменит приста - это не так. Но мист - это хилер, и надо быть слепым, чтобы это не заметить, только у приста и миста есть отдельная_полная_ветка_хилящих_скиллов плюс отдельные скиллы допом. Просто когда в игре два хилящих класса, один из них обычно лучше, а второй - хуже. ДДшить может и лук, и син, но син выдаёт дамага больше. Но это же не значит, что лук из-за этого стал саппортом.
    И всегда есть ситуации, когда класс-аутсайдер выходит на первое место. Пример с дд: владыка и кх-боссы - там аспд теряет своё преимущество. Пример с хилом: 29 данж по лвлу и магнирка - при прочих равных если будет хилить мист, а дамажить - прист и пет, босс ляжет быстрее.
    Ну ** **..я не могу согласиться с вами тем,что мистик - это хиллер,как было написано выше,это универсал..хотя знаете,сколько людей столько и мнений.

На счет Козы и цветков рассмешило Я **,как можно не учить..да и есть ли вообще такие?

+ Ответить в теме
Страница 162 из 188 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права