+ Ответить в теме
Страница 162 из 12164 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 121631

А как повлияешь на эту войну ты?
    Ты такими глобальными вопросами человека не пугай О_О

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

А как повлияешь на эту войну ты?
    Мне еще рано ) Тупогринд и квесты нон-стоп надоедают, так что делаю длительные перерывы на знакомство с окружением, в т.ч. с политикой на Орионе

За все вырезанное в моей цитате - спасибо ) теперь яснее представляю ситуацию

Цитата Сообщение от jumangie Посмотреть сообщение
    Мне еще рано ) Тупогринд и квесты нон-стоп надоедают, так что делаю длительные перерывы на знакомство с окружением, в т.ч. с политикой на Орионе
    ....
    А ты почаще сюда заходи. Не стесняйся!
    Мы научим тебя плохому
    У нас даже администраторы потихоньку флудить начали. Еще чуть чуть, небольшое усилие с нашей стороны и они тоже начнут какашки бросать и письками меряЦЦа

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    )
    Еще чуть чуть, небольшое усилие с нашей стороны и они тоже начнут какашки бросать и письками меряЦЦа
    На это было бы забавно глянуть.
    Один пишет, я стольких побанил, другой - а я стольких.
    Только боюсь нам от их мерялок, как бы плохо не стало.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ты почаще сюда заходи. Не стесняйся!
    Мы научим тебя плохому
    У нас даже администраторы потихоньку флудить начали. Еще чуть чуть, небольшое усилие с нашей стороны и они тоже начнут какашки бросать и письками меряЦЦа
    плохому учить не стОит, само придет После 3хдневного изучения форума и так уже смеюсь над некоторыми темами, хотя плакать бы надо)

Есть вопрос: если кланы воют (вар или кос или как тут называется) - в этом какой-то смысл есть? % от смерти не сливаются, шанс что-то дропнуть нулевой (рискну предположить, что обычно у игроков, ведущих активные боевые действия, в наличии куклы).

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Есть вопрос: если кланы воют (вар или кос или как тут называется) - в этом какой-то смысл есть? % от смерти не сливаются, шанс что-то дропнуть нулевой (рискну предположить, что обычно у игроков, ведущих активные боевые действия, в наличии куклы).
    Основной смысл войны в мире - "сделал гадость - в душе радость" (не мое). Действительно, опыт не теряется, куклы есть у всех... Раньше можно было выбить немного добра, но сейчас уже нет. Куклы, правда, не вечные, могут и закончиться. Ну еще это тренировка перед ТВ и моральное превосходство все по тому же принципу "сделал подлость - в душе гордость" (тоже не мое). И уж совсем малозначимое - потеря убитым времени на возвращение в нужную локацию.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

плохому учить не стОит, само придет После 3хдневного изучения форума и так уже смеюсь над некоторыми темами, хотя плакать бы надо)

под мобом слить можно т.е расчитать свои удары так чтобы последний нанес моб и сняло % експы,аое кач збить можно и еще много чего
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    под мобом слить можно т.е расчитать свои удары так чтобы последний нанес моб и сняло % експы,аое кач збить можно и еще много чего
    Но почему-то так не делают. Дня два назад около стены просил находящихся там равинов и ризенов слить меня под мобами...не захотели. Вот что лень с людьми делает =\

Ужас какой-то. Вот вырасту, и буду бегать-проверять есть ли у всех 70+ бордовых куклы в карманах )
    Хотя добегаюсь на тот свет...
    Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
    Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
    "Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
    [Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Как правильно написали выше - все воюющие кланы давно без кукол не ходят.
    А с куклой хоть под кем сливай, пофигу

+ Ответить в теме
Страница 162 из 12164 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права