+ Ответить в теме
Страница 162 из 444 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4431
    У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я не радовался а просто смеялся))). Смех и радость разные понятия, используете более точные определения, если можете). Сколько гордости))). Канину упоминули в теме про валхаловские читы.))) Про Ваше участие в замесах я спрашивал не Вас. Вы можете сочинять и дальше сколько Вашей душе угодно))). Будет над чем посмеяться). После написанного мной поста прошло 5 часов и пока кроме канины никто не вспомнил когда же он участвовал в замесах), даже его соклановцы))).
    НЕуважаемый мальчик, любящий скобочки, ты решил если ты написал свой трольский вопросик - вся Вальхалла бросится отчитываться перед тобой где и когда Кан был на замесах?? Твоя наивность просто поражает...
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Да тут не надо называть мой ник, ибо к акку Рома имеет сейчас доступ помимо него самого только 1 человек - и это я).
    С Честностью говоришь не сочетается - приведи примеры, когда я врала или делала что-то за спиной во вред клана вальхалла?
    Читала кч? Я тебя огорчу, но я туда заглядывала только пару раз, потому что там ничего интересного для меня нет. Может я еще в вентре сидела под акком Рома? )

P.S. хотя ты знаешь, Кан - лучше я буду крайней и виновата во всех грехах - я не против, как ты сам говоришь "слова - это только слова").
    Нету у меня желания продолжать беседу... А "слова - это только слова" немного не так могло звучать из моих уст. "Для некоторых слова - это только слова". За примером далеко ходить не надо...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Нету у меня желания продолжать беседу... А "слова - это только слова" немного не так могло звучать из моих уст. "Для некоторых слова - это только слова". За примером далеко ходить не надо...
    Кан, а знаешь почему не хочешь? Потому что реально обвинить тебе меня не в чем, ибо будучи в клане вальхалла - я была там до конца, не делая ничего против клана.
    Или не хочешь продолжать, потому что это может привести к всплыванию на форуме других тем, которые, я думаю, не хотелось бы тут обсуждать.
    А твои обвинения обоснованы лишь на том, что я сейчас в избранных).
    Про слова - это звучало без "некоторых", я надолго это запомнила). И эти слова ты сказал в отношении себя, т.к. я тебя спрашивала "ты ведь так сам говорил"). Хотя сейчас любой из нас может говорить, что хочет).
    Твои тонкие попытки опорочить мое имя удаются только внутри твоего клана - и удачи вам в этом).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 10.09.2009 в 18:07.
    Сириус
    больше не я

И вообще я старшая сестра Иберийца и у него давно коварный план по использованию моего аккаунта
    Сириус
    больше не я

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Во всех кланах одно и тоже)) И как мне это знакомо)))

Малолетний неадекватный донатор

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Кан, а знаешь почему не хочешь? Потому что реально обвинить тебе меня не в чем, ибо будучи в клане вальхалла - я была там до конца, не делая ничего против клана.
    Или не хочешь продолжать, потому что это может привести к всплыванию на форуме других тем, которые, я думаю, не хотелось бы тут обсуждать.
    Все намного проще... Пачкаться не хочу...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Марика в избранных? оО вот как надоедает политика канины сокланам)
    Mettle in Battle.

Cool

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Все намного проще... Пачкаться не хочу...
    канинчик, сам бы не лил и пачкаться бы не приходилось)

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Марика в избранных? оО вот как надоедает политика канины сокланам)
    уходила на 2 месяца из вальхаллы, так лучше бы и не возвращалась... все равно ведь ушла, да еще и с таким исходом).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 11.09.2009 в 04:16.
    Сириус
    больше не я

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    НЕуважаемый мальчик, любящий скобочки, ты решил если ты написал свой трольский вопросик - вся Вальхалла бросится отчитываться перед тобой где и когда Кан был на замесах?? Твоя наивность просто поражает...
    За мальчика спасибо, лет 30 так не кто не называл). От валхалы я ничего не ожидал, потому что вам ответить нечего). Ну а канина пусть ещё пишет, я его посты на работе вместо анекдотов народу зачитываю))).

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Любопытно...Кан настолько "помешан" (не знаю даже какое слово помягче подобрать) на варе с избрами что готов карать лишь за одни связи с ними? Прости, Кан, но как ты относишься к людям, так будут относиться и к тебе. И если ты им не веришь не будут верить и тебе. Тем более людям которые насколько я понимаю находятся в клане с самого начала. Не думаю что такой человек будет подставлять свой клан тем с кем идет война. Имхо.
    Где то скрин валялся(потом дома посмотрю) если не забуду и прикреплю), где танчик из избранных просил никому не говорить, что он с нами в Гуе. У них сказал за походы в гуй с врагами выгоняют из клана. Вот теперь и решай кто помешан. У нас к слову за такое никого не выгоняли) и думаю не станут))))
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 162 из 444 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права