+ Ответить в теме
Страница 162 из 401 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4002
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Причины имеют смысл только в начале, когда кланы особо и не были топами, а теперь они не нужны, вар - постоянная тренировка перед ГВГ, на 70+ лвл это единственное наверное, что поддерживает интерес к игре и даёт море фана. Естественно, что многим не нравится и они выходят, остаются сильные и способные привести клан к топу. Вышедших я не осуждаю, им хочется мирной игры и среди них много хороших людей , и всех я помню .
    Не тренировка это, а пустая трата времени. И что если из 100 челов удет 70, остануться самые стойкие 30 и они терру завоюют? нет конечно, вместо того что бы одеться, нафармиться. Отточить взаимодействие в пати. Летают по одному или группой 2-3 и сливают в спину друг друга.
    Вчера у 19 сидов, стоят Маджи двое. Один вовсем еще маленький. Прилетел Домик, грохнул их, прилетели четыре маджа, грохнуди Домика. И разбежались. Вот блин горелый тренировка)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Cамое интересное,когда патя на патю))))Адреналина море.Независимо от результата.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Cамое интересное,когда патя на патю))))Адреналина море.Независимо от результата.
    Да это тренировка, я полностью согласна.)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Не тренировка это, а пустая трата времени. И что если из 100 челов удет 70, остануться самые стойкие 30 и они терру завоюют? нет конечно, вместо того что бы одеться, нафармиться. Отточить взаимодействие в пати. Летают по одному или группой 2-3 и сливают в спину друг друга.
    Вчера у 19 сидов, стоят Маджи двое. Один вовсем еще маленький. Прилетел Домик, грохнул их, прилетели четыре маджа, грохнуди Домика. И разбежались. Вот блин горелый тренировка)))
    Просто на 70+ становится скучно каждый день бить одних и тех же мобов, людям нужны новые ощущения, хочется фана. Какй смысл фармит ХХ, если броню и пуху нельзя тут же на ком нибудь испытать, мобы не в счёт, они и с обычной синей пухой мрут. Или как приятно подождать момент и слить сразу несколько врагов, удачно на них напав. Бывает и убегаешь и ведёшь за собой целый паровозик злых врагов, весело. В конце концов уже знаешь всех врагов по никам и как они воюют, определяешь тактику против них.
    Из 100 человек никогда не уйдут 30, максимум 5, которые докачаются до хай лвл и поймут что стало просто реально скучно.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

+1.Я нубского лвла(60+)Вчера заьавным образом подстроил смерт обора от мобов.Когда он сагрил 2х мобов(полукастеров в топях) Я подбежал и застанил его.И чуток нанес урона.И последний удар был моба.Если у того не было кукол,минус % опыта)))))
    Какой я коварный)))

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Только, что то куклы быстро заканчиваются
    В общем вары выгодны только администрации
    Ну я посливал - весело
    Ну меня посливали - грустно

В общем каких-то позитивных моментов, от патя на патю не ощутил - смысла ноль. (и эффекта тоже ноль)

Вот понимаю при варе, убить нуба под мобом или целую пати под босом - это существенный ущерб клану, чел может просто выйти из-за вара из клана, правда в замен получаешь ненависть и нытье противника. (правда это ко мне не относится)

То есть вывод: Вар это больше к ПК, а пати на пати это так фан среди друзей.

+1.Я нубского лвла(60+)Вчера заьавным образом подстроил смерт обора от мобов.Когда он сагрил 2х мобов(полукастеров в топях) Я подбежал и застанил его.И чуток нанес урона.И последний удар был моба.Если у того не было кукол,минус % опыта)))))
    Какой я коварный)))
    Ага только бы ты еще сам бы частенько мертвым не валялся, вообще бы было хорошо.
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 02.03.2009 в 14:56.
    Ве_дьма - читерный друль

Согласен.А что поделаешь?Приходиться устраивать диверсии.Кстати много я мертвым валялся только на первых порах.Потом равновесие.К тому же соотношение я слил/меня слили в мою пользу))))

Первые шаги xsobolkovx житель Идеального Мира Аватар для xsobolkovx

Cool

госты рулят
    Стремление к совершенсту.
    Учусь всему чему можно.
    Меня интересует только суть вопроса,просто поговорить можно и потом.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от xsobolkovx Посмотреть сообщение
    госты рулят
    Поправка: госты рулят в сз.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный Va009 житель Идеального Мира

( . ) ( . ) красота
    Обор 80+ МИРА!! =КЛЫК=
    Нубы ======> ЛЕС
    Да, я еше и стихи пишу и горжусь этим. Патаму как умею. А ЧТО ТЫ в своей жизни умешь? Реального? (c) anoya9

+ Ответить в теме
Страница 162 из 401 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права