Страница 162 из 163 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1629
    Любопытный voronindp2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    значит, муж у вас паникер, хорошо что ушел))
    донат-то тут вообще при чем? представляете, в пв когда-то было время, когда был совершенно безгиперный кач. если вам жалко донатить на гиперы - качайтесь по хардкору, олдстайлом) никто не мешает, например, дождаться рейтов, сколотить пати в нубохх (76 и выше, даже если вы 65-70+) и пытаться выбить голдресы, которые редко стоят дешевле номинальной цены, за которые тянутся за фишки. Выбили ресы=>продали=> купили гиперы=PROFIT. Не надо ныть об отсутствии денег на нормальный шмот на 100- - он там ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Пухи легко крафтятся за итемы с доски (серые, само собой), побегать можно и в белой броне и биже. Никто не запрещает с 70+ ходить в мастер за китаями - хотя бы окупается починка с их продажи. Никто не мешает повыполнять нубоквесты, которые оказались забыты в процессе прокачки -тем более уж Гошики вас обеспечат как минимум 2-3 пачками гиперов. Никто не мешает качнуть твиноприста или твиностража и рубить бабки на острове))) Никто не мешает начать ходить в куб с 90+, продавать котам все коробки и либо продвать странички, либо копить их на скилы и пытать удачу... Дальше уже снова качкач, на 95-м морай с кучей квестов и халявного шмота, в котором спокойно мона бегать до еж 100+, а там уже разжиться... неужели ТАК трудно включить мозг?
    ты хотел показать себя трупапой? не вышло у тебя. ты в корне своем не прав даже в видении "олдстайла".
    вот я сейчас качаюсь в духе "олдскул" (old school, старая школа). т.е. квесты, ежедневки, всякий там куб. ни разу не был в уф вообще за всю его уисторию. не был в гуе, котому что времени жалко. не использовал гиперы, потому что тупо тратить деньги на то, что не нужно в принципе.
    юаньки с мобов, с квестов, от продажи мусора с мобов и ресов. ну и с крафта (а никто ведь из вышеотписавшихся даже и не предположил, что на этом можно хорошо заработать). ну так вот я скажу: деньги с гуя - херня. деньги от дк - это было хорошее подспорье для нубских персов, но тоже не панацея.
    к примеру чтобы обычненькому такому луку выучить хотя бы 8-9 уровень скилла (КАЖДОГО скилла) надо затратить порядка 0,6-2кк. а скиллов надо учить много. и не 8-9 уровень, а 11.
    общая затратная стоимость ВСЕХ 11 скиллов после несложных рассчетов выливается в 135кк. это только то, что ты отдашь неписю, без учета затрат на 11 книги, если их покупать. есть еще 79 скиллы, которые каждый выливаются в 3кк. есть 100 скиллы. чмошные 880 морайские я не буду считать, они беспонтовые в своей основе. от морайских только и понту, что покрасоваться. практического применения им для фермера нет.
    короче только скиллы вылезают в 150кк, и это минимальная планка. и это только у луков.

так что основывать свои заработки на гуе или дк глупо. все равно не хватит.
    в пв деньги делать можно где угодно, буквально из воздуха. причем не только продавая, а именно сами деньги. учите мат часть, читайте базу, знакомьтесь с функциями нипов.

донаты - дно. прикрываясь "тупой нехваткой времени" или "ленью" они пытатся спрятать свою несостоятельность, некомпетентность в плане развития персонажей. ну и аллах с ними. не могут работать головой и руками - пусть работают кошельками. меньше скушают - меньше говна произведут.

и вообще кончайте меряться пипиcьками по каким-то там игровым критериям. 99.9% из вас - дно в реале. и пройдет еще немало лет, прежде чем вы начнете представлять из себя что-то нужное и ценное для окружающих. и не факт, что вообще будете чем-то полезны хоть кому-то.

вместо того, чтобы убивать жизнь в несуществующем мире - лучше сделайте уроки, уборитесь дома, вынесите мусор, элементарно за хлебом сходите. а еще лучше устройтесь на работу и помогите родителям.
    современная молодежь растет не просто инфантильными - они безвольные бессловесные инвалиды виртуальных игр.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

voronindp2, везде где пишите "вы", "вас", пиши "нас", "мы" раз тут сидишь )) если не играешь то нефиг тут сидеть и таратить время иди уроки учи, а не других у всех своя бошка есть. Ваш трактат никому глаза не откроет не льстите себе )
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    voronindp2, везде где пишите "вы", "вас", пиши "нас", "мы" раз тут сидишь )) если не играешь то нефиг тут сидеть и таратить время иди уроки учи, а не других у всех своя бошка есть. Ваш трактат никому глаза не откроет не льстите себе )
    а ты знаешь, что согласно многолетним социалогическим исследованиям в виртуальном мире, проводимых научными институтами многих стран, даже по нику человека можно узнать о нем многое?
    чем заковыристее ник - тем более ничтожен человек. только полные неудачники пытаются выделиться какими-то суперпупернавороченными погонялами, которые зачастую и прочитать нельзя.
    к годам примерно 14ти-16ти многие начинают это понимать, но некоторым не дано это осознать никогда.
    так что прежде чем прочитать какой-нибудь пост в любом форуме я смотрю на ник написавшего. и уже заранее складываю свое отношение к еще не прочитанному. твой бред я даже читать не стал. что умного может написать человек, который подписывается бессмысленным набором букв, цифр и псевдографики? это очередной анонимный какашкометатель, единственная цель жизни которого - вылезти в неожидланном месте и налить говна где попало. и ведь ты даже не способен понять, что всем плевать на тебя и твое мнение. ты зациклен лишь на том, чтобы тешить свое рудиментарное самолюбие, свое детское мелкопакостное эго. причем тешить только доставляя неудобства окружающим.

PS учи грамматику и орфографию, иначе даже такой тупой экзамен как ЕГЭ завалишь
    PPS непонятные слова посмотри в словаре
    PPPS учиться пользоваться словарем тебе придется самому

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

voronindp2, это вы про ник voronindp2? ))
    Пегас HELL WB 103+

У наставника origenal95 житель Идеального Мира

здарова всем.а почему при обновлении ПВ не идёт полоса обновления ни капли за ночь.?

voronindp2, это вы про ник voronindp2? ))
    это я про тупой набор символов в твоей погремухе. мой ник - это фамилия имя отчество. 2 - потому что 1 в бане. тебе не хватило даже до этого догадаться. позор твоим родителям, у них скудный генотип.

Цитата Сообщение от voronindp2 Посмотреть сообщение
    это я про тупой набор символов в твоей погремухе. мой ник - это фамилия имя отчество. 2 - потому что 1 в бане. тебе не хватило даже до этого догадаться. позор твоим родителям, у них скудный генотип.
    Блин чувак, хватит тратить свое время - ты гениален и твой генотип самый правильный из всех )))))))
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 12.02.2013 в 14:31.
    Пегас HELL WB 103+

Блин чувак, хватит тратить свое время - ты гениален и твой генотип самый правильный из всех )))))))
    у тебя так быстро кончились твои беспободные "аргументы"? да ты оказался еще беспонтовее, чем я о тебе думал. сходи выпей йаду, сделай мир хоть немного лучше.

Цитата Сообщение от voronindp2 Посмотреть сообщение
    у тебя так быстро кончились твои беспободные "аргументы"? да ты оказался еще беспонтовее, чем я о тебе думал. сходи выпей йаду, сделай мир хоть немного лучше.
    Зачем мне тратить время на троля? Я не хочу тебе чтот, доказывать, да и смысл мыж тут 99.9 дно в реале (0.1 для себя оставил правильно?)… Все что я хотел сказать сказал остальное - это вашей больной головы фантазия, которые меня не "агрят" )
    Пегас HELL WB 103+

прикольненький диалог)
    И судя по нему оба не дураки, да вот друг друга слышать не хотят особо)

Страница 162 из 163 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 ПоследняяПоследняя

Ваши права