ты хотел показать себя трупапой? не вышло у тебя. ты в корне своем не прав даже в видении "олдстайла".
вот я сейчас качаюсь в духе "олдскул" (old school, старая школа). т.е. квесты, ежедневки, всякий там куб. ни разу не был в уф вообще за всю его уисторию. не был в гуе, котому что времени жалко. не использовал гиперы, потому что тупо тратить деньги на то, что не нужно в принципе.
юаньки с мобов, с квестов, от продажи мусора с мобов и ресов. ну и с крафта (а никто ведь из вышеотписавшихся даже и не предположил, что на этом можно хорошо заработать). ну так вот я скажу: деньги с гуя - херня. деньги от дк - это было хорошее подспорье для нубских персов, но тоже не панацея.
к примеру чтобы обычненькому такому луку выучить хотя бы 8-9 уровень скилла (КАЖДОГО скилла) надо затратить порядка 0,6-2кк. а скиллов надо учить много. и не 8-9 уровень, а 11.
общая затратная стоимость ВСЕХ 11 скиллов после несложных рассчетов выливается в 135кк. это только то, что ты отдашь неписю, без учета затрат на 11 книги, если их покупать. есть еще 79 скиллы, которые каждый выливаются в 3кк. есть 100 скиллы. чмошные 880 морайские я не буду считать, они беспонтовые в своей основе. от морайских только и понту, что покрасоваться. практического применения им для фермера нет.
короче только скиллы вылезают в 150кк, и это минимальная планка. и это только у луков.
так что основывать свои заработки на гуе или дк глупо. все равно не хватит.
в пв деньги делать можно где угодно, буквально из воздуха. причем не только продавая, а именно сами деньги. учите мат часть, читайте базу, знакомьтесь с функциями нипов.
донаты - дно. прикрываясь "тупой нехваткой времени" или "ленью" они пытатся спрятать свою несостоятельность, некомпетентность в плане развития персонажей. ну и аллах с ними. не могут работать головой и руками - пусть работают кошельками. меньше скушают - меньше говна произведут.
и вообще кончайте меряться пипиcьками по каким-то там игровым критериям. 99.9% из вас - дно в реале. и пройдет еще немало лет, прежде чем вы начнете представлять из себя что-то нужное и ценное для окружающих. и не факт, что вообще будете чем-то полезны хоть кому-то.
вместо того, чтобы убивать жизнь в несуществующем мире - лучше сделайте уроки, уборитесь дома, вынесите мусор, элементарно за хлебом сходите. а еще лучше устройтесь на работу и помогите родителям.
современная молодежь растет не просто инфантильными - они безвольные бессловесные инвалиды виртуальных игр.
Показано с 1,611 по 1,620 из 1629
-
12.02.2013 13:50 #1611
-
12.02.2013 14:05 #1612
voronindp2, везде где пишите "вы", "вас", пиши "нас", "мы" раз тут сидишь )) если не играешь то нефиг тут сидеть и таратить время иди уроки учи, а не других у всех своя бошка есть. Ваш трактат никому глаза не откроет не льстите себе )
Пегас HELL WB 103+
-
12.02.2013 14:15 #1613
а ты знаешь, что согласно многолетним социалогическим исследованиям в виртуальном мире, проводимых научными институтами многих стран, даже по нику человека можно узнать о нем многое?
чем заковыристее ник - тем более ничтожен человек. только полные неудачники пытаются выделиться какими-то суперпупернавороченными погонялами, которые зачастую и прочитать нельзя.
к годам примерно 14ти-16ти многие начинают это понимать, но некоторым не дано это осознать никогда.
так что прежде чем прочитать какой-нибудь пост в любом форуме я смотрю на ник написавшего. и уже заранее складываю свое отношение к еще не прочитанному. твой бред я даже читать не стал. что умного может написать человек, который подписывается бессмысленным набором букв, цифр и псевдографики? это очередной анонимный какашкометатель, единственная цель жизни которого - вылезти в неожидланном месте и налить говна где попало. и ведь ты даже не способен понять, что всем плевать на тебя и твое мнение. ты зациклен лишь на том, чтобы тешить свое рудиментарное самолюбие, свое детское мелкопакостное эго. причем тешить только доставляя неудобства окружающим.
PS учи грамматику и орфографию, иначе даже такой тупой экзамен как ЕГЭ завалишь
PPS непонятные слова посмотри в словаре
PPPS учиться пользоваться словарем тебе придется самому
-
12.02.2013 14:19 #1614
voronindp2, это вы про ник voronindp2? ))
Пегас HELL WB 103+
-
12.02.2013 14:20 #1615
здарова всем.а почему при обновлении ПВ не идёт полоса обновления ни капли за ночь.?
-
12.02.2013 14:24 #1616
-
12.02.2013 14:28 #1617
-
12.02.2013 14:46 #1618
-
12.02.2013 14:55 #1619
-
12.02.2013 17:29 #1620
прикольненький диалог)
И судя по нему оба не дураки, да вот друг друга слышать не хотят особо)