Закрытая тема
Страница 162 из 280 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2796
    На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Wink

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    полюбому прав вар в физ сутре xD
    Собака,ну ты же знаешь, что на бд толпы бьют и прокручивая сутры могут застанить и тд...Именно ты меня тогда убил(((( Кстати я хожу соло,а амарель в 3тела,если я вин,значит я бог с 8кхп!11
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ты процитировал его пост, в его подписи лучник с ником самни, теперь попробуй отгадать кем он играет.
    Воу, потише, просто я его запомнил, как мага, а разглядывать подписи под каждым постом... я не такой больной)

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

мнение стронгов мы услышали)
    как Видел это остальной серв:
    на этой неделе было 3 кандидата
    ZiZ -анвилы
    ледигага -стронг
    трололо -стронг
    за зиза прогосовали в первую очередь анвилы ну пол серва потому что гага король это о_О
    троль вообще ** кто )
    за гагу и троля было по 100 голосов(стронги что, немогли определится за кого голосовать)
    если неошибаюсь за ZiZ'а 400 голосов было(200 человек по 2 билютеня)
    Высеры стронгов про самовыдвижение херня. Ставте норм кандидатов, и за вас проголосуют!

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Собака,ну ты же знаешь, что на бд толпы бьют и прокручивая сутры могут застанить и тд...Именно ты меня тогда убил(((( Кстати я хожу соло,а амарель в 3тела,если я вин,значит я бог с 8кхп!11
    го партейку в неназываемую!
    на след бд пойду райваром фул стр тАпАром!
    смари с аоехи не откинься!
    хотя ты свалишь опять на новый серф, как и пол вечно бегающей омеги ((((
    и воевать на мбд придеца тока с ракофениксом (((
    еще передаю привет маме, папе, сестре и шаману AndeW или как то так, который вхерачивал по мне мегатычки!
    п.с. скромныч пали куклу в лс. прикинь ее одеть в р8р и сделать копье с ЯБыВдул!
    Последний раз редактировалось pudgewar; 07.10.2013 в 06:06.

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

Thumbs down

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    будет много букв если кто осилит буду благодарен,итак позиция стронгов(феникс):
    1)в начале все было конструктивно мастеры(маршалы) собирались вместе и решали кого выдвигать на роль короля,было принято конструктвиное решение выбирать по очереди джаст,анвил,стронг,редблуд. все чесно ни чьи права не ушемлены,естественно король должен поддерживать договор с омегой и правильно раставлять барьер и давать бонусы в замесы 30 на 30 и так далее.
    2)на 1 неделе был выбран свято(хоть анвиловский кандидат без спросу набрал почти столько же голосов)
    3)на следующей же неделе зиз пошел договариваться с омегой еще до начала голосования за короля бд,и поставил все 3 клана перед фактом я буду королем бд.
    ладно кандидат от анвил почему нет? надо было просто собрать и обсудить.
    4)далее мастер анвиловкого клана говорит что расширил вт и все преглашаються к ниму в вентру для того чтоб он раздавал указы куда идти,хотя по договору все должны сидеть в общей рк(руководство естественно).
    5)далее после бд в пятницу наш маршал(не последний человек на серве естествено) зашел в рк и задал нашему королю всего 2 вопроса далее цитаты"1)почему загражение было поставлено на наших тера и мы не могли их дефить от нубиков омеги хотя надо было ставить на теры омеги граничашие с нами и 2)почему патям стронгов давали лишь несколько раз бонус и то 25% а 50% лишь когда попадали с патями избраных анвилов",на что король сказал что у тебя слишком длинный язык и бонусов ты вообще не получиш раз возникаешь насчет бонусов.
    Было принято решение нашими патями доказать что одни анвилы не должны тянуть одеяло на себя и они не вывезут без наших пать и с нашим мнением должны считаться.
    И когда мы попали рядом с лириданом мы поняли что сейчас их топы должны смять их до базы мы занимаем 3 место(ибо на омегу топы не пойдут) и они понимают что без нас им не справиться,но лиридан выбрал гениальное решение пойти на врага за пол карты от них в далеке и наши без сопративления прошли до базы лиридана и итог 1 место.
    Из этой ситуация я надеюсь мы найдем выход потому что нам самим не приятно действовать против блага серва,но мы не позволим нашим более сильным(признаем) союзникам на серве диктавать нам политику и довольстоваться их королями,вентрами и бонусами вместе с ними,мы не собаки мы важная часть сервера.
    p.s.Это итоги собрания,из этой ситуации есть несколько выходов и все зависит не от нас к сожалению,для этого надо собираться и решать.
    p.p.s.Не надо писать что я пишу не правду,лгу,вру,загоняю.Это видинье с нашей стороны для нас оно истина,и все слова фера про то что он не знал о том что зиз балатриуеться,станиславский сказал лучше меня.
    Ога,осилил ........Кроме как топ кланов,никто не ходит на БД! Все такие наивные,я не говорю о топ кланах,я говорю о обычных игроках и средних кланах.....Готов поспорить,если бы не средние игроки и клан,забили болт и поставли ТОП кланы ,каждого сервера,перед фактом,результат бы менялся,каждое БД! Почему средний клан,должен уступать топ клану?!Плтому,что топ пати тащит ** сколько всего?! Нет!-Топ клан,он и есть топ,чтоб тащить,а не бегать по террам и влиять на их конечный результат! Я могу дать зуб! Даже не дать,а оставить его здесь,тем,кто не согласен и тем,кто "ищет фан" Если бы не тот-же онлайн Омеги или феникса,они бы не вывозили лиридан.Единственный плюс у этого союза,то,что омега берет на себя основу Лиры,а феникс берет на себя второстепенные пати....Идет замес с лирой-фенам похрену,они давят омегу.Если бы омега не договорилась с Фенами,фены были бы на 3-м месте,это факт и пофигу на то,что у феноф онлайн поднялся до 600 человек,по сравнению с омегой-450 человек.
    По поводу Гопника,Для меня главное,чтоб у человека была тактика и мозг! Да,мне понравилось в пятницу,мы заслуженно заняли второе место,а вот сегодня,совсем поменялось руководство.....Фены взяли первое место,хотя омега,могла бы ,обогнать феноф,но нет,Гоп командовал-идти на найтов и забить на фенов.Делаю вывод,что,первый раз омеге просто повезло и Корль омеги не служил в армии и не знает ,что такое тактика,он отталкивется от того,что есть.Хотя,с другой стороны,я все понимаю,мало кто служил и служит,все любители пописдеть.
    Всего хорошего,ваш IceDagger

Любопытный Itachisan13 житель Идеального Мира Аватар для Itachisan13

Цитата Сообщение от feafim Посмотреть сообщение
    А если по теме - в чьей пати ходит маг Hawk? Уж больно хороша патька, ассист убойный.
    Воу воу, меня заметили!1
    Антарес -> MG -> Itаchi
    Омега -> MG -> Hawk~

Давай это вот не тупите ну (с)

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheSigo Посмотреть сообщение
    А мне понравилось отбивать раковфенов=) Захожу на терру,а там прист ползет с флагом и без аптеки,два приста с воздуха хилят,побегал в инвизе,посмеялся над этим и перед точкой захвата слил все трио Мало того,что присты сами по себе еле бегают,так они еще и умудряются флаг носить)
    чу в этом плохого? я иногда тоже балуюсь
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Скучные выдались бд на этой неделе. Хотя, если рассматривать их как тренировку, было весьма поучительно. Из бойцов лиридана запомнились Аранор (единственный ваншот меня за 2 часа) и танчик Непоседа (живучий коврик). Остальные были как-то ниок.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Всем спасибо за вчерашнее БД. Было весело. Попёрлись на Омегу, попали на патьку с Незнайкой (НаДЕВЯТКЕ привет!!! достал меня ), бадались как могли. Но чет как-то они оказались сыгранее Потом, откинувшись на базу, пошли зачищать феникс, который тусил вокруг. Ну минут за 40 до конца БД двинули по-центру терр феникса вниз. Успешно их зафармив. Били интересные бои и с перевесом врага, и с равной численностью сторон. Но не фрапсил, а жаль
    Последнее время стали очень нравятся бои за кристаллы. (Там хоть в кустах не застреваю, как иногда с флагами )
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника feafim житель Идеального Мира Аватар для feafim

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, если кто-то за что-то и переживал, то явно не за то, что их напинают. Понимая, что "бараны" могут запороть союз с Омегой, люди просто высказали, что они о вас думают.
    Ещё раз для медленных - если не боитесь, что напинают, если награда херня, зачем вам собственный король и бонусы себе любимым на терры? Противоречите собственным словам и пытаетесь свою непонятную жадность приписать зачем-то нам. Мы вообще ушли на центр, так что я **, про кого там люди высказывались. оО

Ах да, вопрос на засыпку. Вы кикнули с клана всех тех анвилов, которые, вопреки указу великого и ужасного короля, тоже пошли на Омегу?
    Последний раз редактировалось feafim; 07.10.2013 в 10:42.

Закрытая тема
Страница 162 из 280 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права