Закрытая тема
Показано с 1,611 по 1,620 из 2796
-
07.10.2013 05:11 #1611HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
07.10.2013 05:24 #1612
-
07.10.2013 05:40 #1613
мнение стронгов мы услышали)
как Видел это остальной серв:
на этой неделе было 3 кандидата
ZiZ -анвилы
ледигага -стронг
трололо -стронг
за зиза прогосовали в первую очередь анвилы ну пол серва потому что гага король это о_О
троль вообще ** кто )
за гагу и троля было по 100 голосов(стронги что, немогли определится за кого голосовать)
если неошибаюсь за ZiZ'а 400 голосов было(200 человек по 2 билютеня)
Высеры стронгов про самовыдвижение херня. Ставте норм кандидатов, и за вас проголосуют!
-
07.10.2013 06:02 #1614
го партейку в неназываемую!
на след бд пойду райваром фул стр тАпАром!
смари с аоехи не откинься!
хотя ты свалишь опять на новый серф, как и пол вечно бегающей омеги ((((
и воевать на мбд придеца тока с ракофениксом (((
еще передаю привет маме, папе, сестре и шаману AndeW или как то так, который вхерачивал по мне мегатычки!
п.с. скромныч пали куклу в лс. прикинь ее одеть в р8р и сделать копье с ЯБыВдул!Последний раз редактировалось pudgewar; 07.10.2013 в 06:06.
-
07.10.2013 08:56 #1615
Ога,осилил ........Кроме как топ кланов,никто не ходит на БД! Все такие наивные,я не говорю о топ кланах,я говорю о обычных игроках и средних кланах.....Готов поспорить,если бы не средние игроки и клан,забили болт и поставли ТОП кланы ,каждого сервера,перед фактом,результат бы менялся,каждое БД! Почему средний клан,должен уступать топ клану?!Плтому,что топ пати тащит ** сколько всего?! Нет!-Топ клан,он и есть топ,чтоб тащить,а не бегать по террам и влиять на их конечный результат! Я могу дать зуб! Даже не дать,а оставить его здесь,тем,кто не согласен и тем,кто "ищет фан" Если бы не тот-же онлайн Омеги или феникса,они бы не вывозили лиридан.Единственный плюс у этого союза,то,что омега берет на себя основу Лиры,а феникс берет на себя второстепенные пати....Идет замес с лирой-фенам похрену,они давят омегу.Если бы омега не договорилась с Фенами,фены были бы на 3-м месте,это факт и пофигу на то,что у феноф онлайн поднялся до 600 человек,по сравнению с омегой-450 человек.
По поводу Гопника,Для меня главное,чтоб у человека была тактика и мозг! Да,мне понравилось в пятницу,мы заслуженно заняли второе место,а вот сегодня,совсем поменялось руководство.....Фены взяли первое место,хотя омега,могла бы ,обогнать феноф,но нет,Гоп командовал-идти на найтов и забить на фенов.Делаю вывод,что,первый раз омеге просто повезло и Корль омеги не служил в армии и не знает ,что такое тактика,он отталкивется от того,что есть.Хотя,с другой стороны,я все понимаю,мало кто служил и служит,все любители пописдеть.
Всего хорошего,ваш IceDagger
-
07.10.2013 09:24 #1616
-
07.10.2013 09:42 #1617
-
07.10.2013 10:12 #1618
Скучные выдались бд на этой неделе. Хотя, если рассматривать их как тренировку, было весьма поучительно. Из бойцов лиридана запомнились Аранор (единственный ваншот меня за 2 часа) и танчик Непоседа (живучий коврик). Остальные были как-то ниок.
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
07.10.2013 10:29 #1619
Всем спасибо за вчерашнее БД. Было весело. Попёрлись на Омегу, попали на патьку с Незнайкой (НаДЕВЯТКЕ привет!!! достал меня
), бадались как могли. Но чет как-то они оказались сыгранее
Потом, откинувшись на базу, пошли зачищать феникс, который тусил вокруг. Ну минут за 40 до конца БД двинули по-центру терр феникса вниз. Успешно их зафармив. Били интересные бои и с перевесом врага, и с равной численностью сторон. Но не фрапсил, а жаль
Последнее время стали очень нравятся бои за кристаллы. (Там хоть в кустах не застреваю, как иногда с флагами)
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF
-
07.10.2013 10:37 #1620
Ещё раз для медленных - если не боитесь, что напинают, если награда херня, зачем вам собственный король и бонусы себе любимым на терры? Противоречите собственным словам и пытаетесь свою непонятную жадность приписать зачем-то нам. Мы вообще ушли на центр, так что я **, про кого там люди высказывались. оО
Ах да, вопрос на засыпку. Вы кикнули с клана всех тех анвилов, которые, вопреки указу великого и ужасного короля, тоже пошли на Омегу?Последний раз редактировалось feafim; 07.10.2013 в 10:42.