Страница 162 из 194 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1939
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ariashaa Посмотреть сообщение
    При разнице в 200 человек никакой король не спасет. А ходить за поражением постоянно как-то печалит. Вот если б сделать так, как на ГТЗ, чтоб войти могли первые 300-400 (например) с каждого сервера, тогда бы было интересно. Был бы шанс и равные возможности)
    То есть вы предлагаете наказывать активные сервера только за то, что игроки вашего сервера не хотят ходить на БД? А если запускать только равное количество от всех серверов, несложно спрогнозировать ситуацию, когда один из серверов отрядит на БД 30-35 тщательно отобраных человек и от других тоже пустит 30-35.

Развивающийся neprobivaem на дне Реки Малиновок

господи админы вы няхи 200к секунду люблю вас хоть у вас и ручки растут не отудова всеровно вас люблю спс за скорость

зря про руки сказал опять до 60 слитела я больше не буду клинуся

Любопытный Nobleroyal житель Идеального Мира

По умолчанию Повторение - мать учения!!!

Цитата Сообщение от Nobleroyal Посмотреть сообщение
    Тем кто застрял в текстурах и лежал, у кого не получалось нажать кнопку реса (не срабатывала) РАССКАЗЫВАЮ на ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ...
    1 выйти из игры, закрыть клиент (также закрыть запускатор возле часов кружочек мейла)
    2 запустить клиент заново, зайти в игру на твина!!!, не основу, которым были на БД, а на нубоперса как у меня к примеру на этого самого нубоприста заходил...
    3 выйти в окно выбора персонажа минуты через три после вышеописанных процедур.
    4 зайти обратно на БДшного перса (не всегда зайдет с первой попытки Из за лагов, глюков по необходимости повторить пункт 1-3)
    5 нажать "встать в город"(не тпшнет, а просто встанет типа как от пристовского реса)
    6 побегать, попрыгать, попытаться упасть на землю, или что то близко похожее на ровноую поверхность где можно побегать
    7 использовать ТП в город, не всегда с первой попытки срабатывает (если не сработало с первого раза, пробежать еще пару метров в данном случае у меня получилось журавликом)
    8 успеть смыться от ПК игроков носящихся кругами...
    9 когда будет тихо - быстро подбежать к полевой почте (похожа на инопланетный столп высотой в два роста персонажа черного цвета НЕ ПУТАТЬ С ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ ВОЗЛЕ БАНКИРОВ) получить награду
    10 подойти к нипу и выбрать пункт выйти из режима сервера
    11 оказаться на любимом родном сервере
    12 поцеловать землю и крикнуть в рупор " Сириус( название сервера выбирается рандомно))) я вернулся!!!!"
    Снова повторяю, сорь за спам, но кому то может помочь...

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Как смешно полетели стрелки. Культура так и прёт Расслабь булки и иди крабь квестики, войны не для тебя, я это уже понял.
    закрой рот и сгинь с форума, надоел уже всем *заумник* тыкает тут

кто тут есть подскажите почему я не могу саздовать новые темы

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ariashaa Посмотреть сообщение
    При разнице в 200 человек никакой король не спасет. А ходить за поражением постоянно как-то печалит. Вот если б сделать так, как на ГТЗ, чтоб войти могли первые 300-400 (например) с каждого сервера, тогда бы было интересно. Был бы шанс и равные возможности)
    Не понимаю где будет интересно?Подготовил аптеку хиры и не влез.Забавно до ужаса.Просто надо делать чёткий разброс.Чтобы различие было не более чем в 50 персонажей.К тому же карта крайне большая чтобы ваши 300 человек с одного сервера (если даже не разбившись по патькам) занимали хотя бы границы.И уж конкурс на "авсоь" при входе-не у всех чёткий интернет.Не у всех тру компы(светофоры) и обламываться по вашему пожеланию думаю врядли кто захочет.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

хотел создать тему ну ты и нуб только не для играков и немножко с другим уклоном

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Кстати, оборотни, в своей новой пандо-форме, кажутся такими милыми и беззащитным, что их даже бить жалко.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Ну прочитала я все от корки до корки.Честно есть смешные диалоги .Но теперь серьезно Не доработка выхода БД и его последствие ущербное. (За этим следует негодование игроков кто неё попал.Это понятно.( Майл панике это тоже понятно . А тут еще и Моська на слона ррычит только не по делу. Важно теперь сейчас ждем решение администрации.Чем компенсируют пострадавшим и что ждет нас на следующих выходных?

Страница 162 из 194 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права