Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 162 из 476 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну вот опчть Вы не читаю моих сообщений говорите)))) Я же говорю что да, я вынуждена смериться с ПК. Мне нравится все остальное (игра, графика, сюжеты, общение и т.д.), мне нравится эта игра Но вот этот момент (Ганг) не нравится. Но я просто запаслась хирками. А еще мне ненравится что самой приходится ПКшить в ответ на нападение. Это еще неприятней.
    Вчера вот напримет очень мило разобрались в дуэли, кто круче. А некоторые товарищи решили попробывать во фри зоне ПКшнуть меня. Пришлось слить в ответ на нападение. Мдя... столько интересного услышала))) Это точно клиника. А Вы говорите ПК, ПК...)))
    это дети а не пк. на них грешно обижаться
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Воин
    polax житель Идеального Мира

TanechkaTen, в эту игру играет много несформировавшихся еще личностей, они с гордостью Пкшат всех вокруг, но если нарываются на достойный отпор начинают матерится на весь мир...
    С ними просто бесполезно разговаривать...мне например угорожали расправой в реале)Я дал адрес рабочий, и что-то уже как два месяца никто не приезжает почему-то... странно)
    Дети, что с них взять))
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    С 50 страницы иногда почитывал=)Тема только опрос а не"Обезопасить себя от ПК".Мои посты моешь нозвать нытьём?Приведи обоснованые факты...Читать ВАШЕ нытьё это энергетик для ПК=)Грубо говоря,как есть энергетические вампиры и донары-ты донар,я вампир.Сюда пришёл поржать над сложившимяся личностями,но ноющими попрежнему как дети=)
    А что ты сейчас не ноешь? ноешь сответствено))) Я молчу, а вы тут плачете, но и молчи дальше)) Чего высказываться то начал? Может все же проблема ПК тебе не безразлична? Тогда не называй мысли чужих людей нытьем. Не приемлешь иное видение вопросов, твои проблемы.))) Вампир))) Кусаешься по интернету?))) Чето ржать у тебя как: " Этот стон у нас песней зовется")))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    lolmm, мда, человек ржущий над тем как плачет ребенок почему-то не вызывает у меня положительных эмоций.
    .
    А если взорслый человек плачет,как ребёнок?)Или по крайней мере говорит что он взрослый=)

Воин
    polax житель Идеального Мира

lolmm, а кто тут плачет?!)
    Game Over

Развивающийся shaman4d житель Идеального Мира

Играйте в аллодов - там не будет ПК - только по взаимному согласию.

Smile

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    TanechkaTen, в эту игру играет много несформировавшихся еще личностей, они с гордостью Пкшат всех вокруг, но если нарываются на достойный отпор начинают матерится на весь мир...
    С ними просто бесполезно разговаривать...мне например угорожали расправой в реале)Я дал адрес рабочий, и что-то уже как два месяца никто не приезжает почему-то... странно)
    Дети, что с них взять))
    Если я скажу мужу, что мне угрожают в реале, а в игру больше не войду))) Правда угрожайку уж точно найдут в реале и очень быстро))) Не... угрозы, даже за ПК, в реале это глупо. Хотя наверное это было бы очень действено))) Но думаю до этого ни когда не дойдет.))))
    Теперь уже убийца

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    это дети а не пк. на них грешно обижаться
    Дети это в реале. Вы же сами говорили не путать реал с игрой))) В игре это вполне раскаченные персонажи... Вот в этом и проблема)))
    Теперь уже убийца

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    моральный уродец? ух, ненавижу безнаказательный интернет.
    откуда ты знаешь, чего я пробовал а чего нет ? ты ровном счетом незнаешь ничего.
    анимэ смотрел 1 фильм, на 20ой минуте вырубил
    лес я люблю, объездил все Россию, разве что, дальше байкала не был.
    Вот ненавидите безнаказанный интернет))) А ведь это даже не ПК с оскорблениями))) Это всего лишь разговор))))
    Теперь уже убийца

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А что ты сейчас не ноешь? ноешь сответствено))) Я молчу, а вы тут плачете, но и молчи дальше)) Чего высказываться то начал? Может все же проблема ПК тебе не безразлична? Тогда не называй мысли чужих людей нытьем. Не приемлешь иное видение вопросов, твои проблемы.))) Вампир))) Кусаешься по интернету?))) Чето ржать у тебя как: " Этот стон у нас песней зовется")))
    помойму в первом посте,написаным мною,я дал понять что ПК для меня не безразлично,ибо играл во много ММОРПГ и ПвП во всех пониманиях была основной целью(мб поэтому я стал такой дикий 0.о).Вопрос синей кнопочки хоть я и прекрасно понимаю что не когда не реализуеться меня очень затрагивает так как ТВ не показатель для ПвП и арена аналогично..Я не говорю про бесмысленые ганки...а говорю про нормальное полноценное ПвП и причём достич вершины ПвП трудно,нежели ПвЕ...

Страница 162 из 476 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права