+ Ответить в теме
Страница 162 из 166 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1660
    На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Народ, поясните.

Есть персонаж-основа (стралок) и есть твинк-ученик-супруг (шаман). Есть желание забить тирана по ежедневному заданию. Так вот. Если идти по самому простому режиму (просто серебряный свет) - будет ли зачет тирана по этому квесту? И реально ли пройти всех данных там боссов? Там же тогда будут только рукокрыл, жаба, цветочница и тиран? Жаба же убивает вроде всех, кроме зоо, если стоит фронтально? Или нет? А каст исцеления у цветочницы можно сбить шамановской толкалкой?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    Народ, поясните.

Есть персонаж-основа (стралок) и есть твинк-ученик-супруг (шаман). Есть желание забить тирана по ежедневному заданию. Так вот. Если идти по самому простому режиму (просто серебряный свет) - будет ли зачет тирана по этому квесту? И реально ли пройти всех данных там боссов? Там же тогда будут только рукокрыл, жаба, цветочница и тиран? Жаба же убивает вроде всех, кроме зоо, если стоит фронтально? Или нет? А каст исцеления у цветочницы можно сбить шамановской толкалкой?
    если прям самый простой режим, то у жабы нет шота

У наставника myakish2019 на дне Реки Малиновок

Если я приобрету 50 поясов, сколько репы я получу с циты?

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    Народ, поясните.

Все боссы есть. Еже(и сюжетку) можно делать. Ничто, кроме переполнения ЧИ на тиране не шотает. Каст можно сбивать землетрясением с джина.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся privet123123 на дне Реки Малиновок

А как получить награду за проход новой циты? Я что-то не понял, я сегодня уже проходил старую циту и забрал там награду, а вот за новую не предлагают награду, в чем проблема?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Очевидно проблема в том, что циту ты уже прошёл.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от privet123123 Посмотреть сообщение
    А как получить награду за проход новой циты? Я что-то не понял, я сегодня уже проходил старую циту и забрал там награду, а вот за новую не предлагают награду, в чем проблема?
    цита одна (2 разных режима) - легкий, сложный.
    Легкий до Тирана только и конец, а сложный до принцессы. Если один из этих режимов сегодня прошли, второй раз сегодня тот же или другой сделать нельзя, как то так.

Развивающийся Chappiro на дне Реки Малиновок Аватар для Chappiro

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    цита одна (2 разных режима) - легкий, сложный.
    Легкий до Тирана только и конец, а сложный до принцессы. Если один из этих режимов сегодня прошли, второй раз сегодня тот же или другой сделать нельзя, как то так.
    Объясните, пожалуйста, как всё таки получить больше монет? Я прям туплю что-то - нужно обязательно идти в НСЦ и иметь 55 поясов, верно, получу 1000 монет? ССЦ не пойдет? И если использовать 5 поясов можно получить 105 монет? Как вообще максимально быстро сделать р8р? Подскажите, пожалуйста, новичку-старичку)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Chappiro Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как всё таки получить больше монет? Я прям туплю что-то - нужно обязательно идти в НСЦ и иметь 55 поясов, верно, получу 1000 монет? ССЦ не пойдет? И если использовать 5 поясов можно получить 105 монет? Как вообще максимально быстро сделать р8р? Подскажите, пожалуйста, новичку-старичку)
    55 поясов и в новую циту, после финалки награду не бери а юзай итем с инвентаря, потом получаешь награду и снова юзаешь итем уже другой тогда получишь 1000 серебрянных монет, это самое простое
    Последний раз редактировалось NIBOL; 06.06.2020 в 19:38.

Развивающийся mineMime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chappiro Посмотреть сообщение
    Максимально быстро это что? За день сделать хочешь? Ну очевидно донатом. Но типо я не вижу смысла. В старой ците по 5к репы в день. 40 дней 200к. Далее идут итемы. По 20 в старой ците, 40 дней 800 итемов = Р8р шмот. По другому не профитно никак. Донить на 8 ранг, когда он фармится за пару месяцев это играть в ущерб себе. Ибо если ты делаешь твина, то у тебя ничего не будет прокачано все равно, даже если ты сделаешь 8 ранг за 1 день. Какой толк с этого 8 ранга за один день, если нету карт, не прокачаны каналы души, пассивки не качаны. Типо, тебя никуда не возьмут такого. У тебя от силы 7к хп будет. В 8 ранге. Это просто смешно.
    P.S. Очевидно про новую циту я не писал, ибо туда брать не будут челиков которые дамажить не могут. А если у тебя 8 ранга нету, то ты явно дамажить не можешь. Я не беру в учет всяких варов, друлек и т.д. которых чисто из-за дебафа берут. Но для инфы, в новой ците по 30 итемов для 8 ранга можно плучать.
    Последний раз редактировалось mineMime; 06.06.2020 в 21:14.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 166 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права