+ Ответить в теме
Страница 162 из 316 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3159

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    куда куклы скидывать?
    Мне в скайп;-)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Будет интересно выйти на гвг с бонусом 30па/пз когда доберем 80 тел гвг состава.
    Вот тогда мб будет гвг на равных.

Факты, что состав спукр слабее и так везде показаны по видосам с замесов, лол

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее
    Ничего личного разумеется, но именно это и слышится в вт ( мнение стороннего наблюдателя, коим являюсь например я)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

А это вообще значение какое либо имеет?

я про чей состав сильнее

Улыбнуло про количество переточек в клане спкр, вспомнилась фраза из фильма
    -Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались". (с) Ширли-Мырли
    Выборка пириточек и средне одетых, стало прям интересно, написала первых которых вспомнила
    зануда,нукл,кабан (таки там вроде +12), шарф, тапок, судимый, стажер, коелгор(как то так), омгомгом, александр, гуга, бакс, кекс, сильвер, зонт, дилок, фагель (нипириточка, но быть одним из тап саппорта не мешает), царица, натакса, анютик, яп,оберон, анилекс, вельхеора, мермеид (точно не помню в спкр ли она), ололо, трогвар, симка, подик, кузьмич
    И можно продолжать и продолжать, многих персов по шмоту я просто не знаю, но середничков у вас осталось много. Что бы вы не говорили, состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей.
    Всем добра.

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Ничего личного разумеется, но именно это и слышится в вт ( мнение стороннего наблюдателя, коим являюсь например я)
    Думаю участникам сего действа из "альянса" тоже будет заметно.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

равных кланов никогда не будет, чего спорить по этому поводу, это же не гирьки на весах уравновешивать

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    куда куклы скидывать?
    mikhail.vinogradov@list.ru
    Можно сюда скидывать
    Если не будет лень, в течении недели постараюсь сделать сравнительный анализ ради интереса.

Уважаемый горизонт, я думаю спор с вами увяз в дебрях разногласий поэтому дальнейшее обсуждение нелепо, останемся каждый при своем.Прошу прощения если чем-то вас обидел. А вообще на БЗР было действительно весело, спасибо соперникам за фан.

catika, в моем понимани то, что было слышно в вентре может говорить лишь о том, что нам было весело и у нас был азарт ( и очень сильная досада из-за того, что мы 1 раз не видели отсчета ( я например упал сразу от крита бури механика в 14.5к , обидка ващеееее ).

+ Ответить в теме
Страница 162 из 316 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права