+ Ответить в теме
Страница 162 из 2430 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 24299
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    Идешь такой по улице, дали те по башке, а ты - дай 100 рублей за моральный ущерб и извинения в газету, ну или 300 рублей без газеты)
    Весьма крутая схема)
    Вот тебе другой вариант:
    Идешь такой по улице, дали те по башке, а потом "ой, чувак, ошибся" и дальше пошли.
    Библию всем чтоли прочитать и выучить теперь?

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У всех кланов пегаса была принята схема:
    а) Либо извинения в мир+ полное возмещение ущерба пострадавшему
    б) Либо извинения в мир+Nк моральной компенсации (если без потерь)
    в) Либо БЕЗ извинения в мир, но с увеличенной компенсацией пострадавшему. В последнее время часто использовался вариант "в", поскольку эти извинения никому по факту не нужны.
    Но судя по дипам антареса, как я мог заметить, адекватностью решений эти дипы не блещут, поскольку писать в эти дипы смысл стремится к нулю, ибо единственное что будет пострадавшему - это никому не нужные извинения в ПМ и сомнительный штраф нарушителю, который в любом случае пойдет в казну клана (т.е. клан только в плюсе от неадекватства людей), что я считаю ненормальным
    т.е. по Вашему извинения в мир кому то нужны? например такая ситуация, кто то кого то слил. по сути в конфликте участвуют 3-4 человека с обеих сторон(дипломаты, мастера) какой смысл читать в мир извинения кого то перед кем то мне. можно сравнить это с тем, что Вы в реале поругались со своим знакомым/не знакомым человеком и чтоб решить конфликт он требует Ваших извинений в СМИ. на мой взгляд это глупо. ИМХО

Каждый живет своим уставом, не может кто то прийти в чужой огород со своими правилами.
    Не нравиться - не наша проблема.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

кинуть вар - считается оскорблением.......
    и требует извинения в мир......
    шутите?
    какого рода должно было быть извинение: ГИ такая-то, вар кинули по недосмотру, извините пожалуйста.
    и компенсацию?? кому??? за что?!
    и таки да, на Антаресе вар можно было "схлопотать" и просто "для интересной игры".....
    да что уж там... можно даже попроситься в кос клана записать, так сказать по собственному желанию.
    чудаки мы такие чудаки
    Последний раз редактировалось macetyre; 07.07.2015 в 15:36.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    т.е. по Вашему извинения в мир кому то нужны? например такая ситуация, кто то кого то слил. по сути в конфликте участвуют 3-4 человека с обеих сторон(дипломаты, мастера) какой смысл читать в мир извинения кого то перед кем то мне. можно сравнить это с тем, что Вы в реале поругались со своим знакомым/не знакомым человеком и чтоб решить конфликт он требует Ваших извинений в СМИ. на мой взгляд это глупо. ИМХО
    т.е. по-моему я уже расписал про пункт "в". У нас нет извинений в мир. Такая система действует у нас, у Fantasy. В Лукоморье знаю выплаты идут тоже нехилые, только на счет извинений не знаю у них.

т.е. по-моему я уже расписал про пункт "в". У нас нет извинений в мир. Такая система действует у нас, у Fantasy. В Лукоморье знаю выплаты идут тоже нехилые, только на счет извинений не знаю у них.
    кто сказал что так должно быть?

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Все верно, только на момент объявления нам бестолкового вара от ГС, с еще более бестолковой причиной, мы от них никаких компенсаций не просили, ибо незачто.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F68-5396-1
    Oh, really? Именно они? Неужели?)
    Полнейшее неадекватство мастера и некомпетентность дипломата (к нашему дипломату залезал оберст в ПМ, пытаясь решить вопрос о закрытии вара, а мастер ГС знать не знал об этом) - вот реальная причина вара и у нас, и у Fantasy, такие дела
    Я не отношусь ни к гс, ни к фентези. Данную версию мне поведал знакомый из вышеупомянутой ги.
    Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    штааа?? згд? маршал? ОМГ!!!
    ну дропнулся я, и дропнулся, дальше то что? почему всех так это бомбит и только мне пофиг?
    Я упомянул, что могу ошибаться. Полагаю именно из-за этого были и сделаны выводы о начале вара.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

понял Вас и Ваших союзников/единомышленников. надо урвать как можно больше, а то что человек сожалеет о случившимся Вам недостаточно, точнее Вам это ненужно приму к сведению. не хотелось бы слиться, но ситуации разные бывают. теперь буду знать что требовать, спасибо за ответы

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Тема из раздела "Ходим на фею банком" Ну вот так принято у нас

+ Ответить в теме
Страница 162 из 2430 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права