Страница 162 из 195 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1949
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

0_0 ужас(10 ужасов)
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

У меня где-то валялась хеви-бронька на 30 лвл с -30% к статам Было забавно ее одевать и шокировать окружающих Но это так- баловство Практической пользы с нее нет.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

единственный изврат которым занялся я.. эт кода твинка вара качнуть хотел... то в начале лук юзал вторым орудием... уж больно бесило до каждого моба самому добегать=\\
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я на 20+ тоже в хэви бегала. Но потом одумалась. И вы тоже одумаетесь, главное чтобы поздно не было.
    Тяжелое децтво,деревянные игрушки Я на нуб лвлах вообще друидом играл,ничего,одумался XD
    Faith
    notAlx

Опытный s1ot житель Идеального Мира

я вот думаю. если оставить в игре одних друидов то они спокойно смогут существовать и без других классов. смысла тогда в других классах? накупят себе фениксов. вон посмотрите топ например альтаира. и станет ясно, что все уже поняли что друид для нубов = шанс пробиться в большой свет.
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

А каким боком это относится к лучникам? Тем более к лучникам-гибридам.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

играю в эту игру не долго решил попробовать за лука, посоветуйте какой билд лукаря подходит больше для соло кача и для антиПК, клан вары и масс замесы меня не интересуют

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Для антиПК используй билд как на твоей аватаре. Самое то.
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

хм..значит красненьких волчком гонять гут...это зер гут (главное прокачаться))) а вот тут многие на разных сервах играют, какой более менее пригодет для нормальной игры, где меньше неадекватов и народ более лоялен...опять же сужу по линяге...серв серверу рознь..в большей мере из за ведомой политики топ кланов?

Так зачем тебе быть АнтиПК на сервере где их меньше всего? ))

Страница 162 из 195 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права