+ Ответить в теме
Страница 162 из 280 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2798
    Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xdiabolusx Посмотреть сообщение
    и просьба к администрации, если будут в китае улучшать механику королей, пусть добавят шаблоны щитов, чтоб в 2 клика можно было запретить вход на теру всем у кого сила духа меньше 10к/20к/30к/40к/50к. насчет 20к актуальней всего
    щиты отменить нужно, от слова совсем !
    Последний раз редактировалось masia666; 02.06.2019 в 15:47. Причина: удаление нарушения

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

шото я упустил тот момент, когда айрон хавк из адекватного короля превратился в нытика

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Титан-сила, Саргас-могила. ЗА ТИТАН!!!!!111111Ё
    Саргас на плаву, Титан утонул как Титаник.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    iron-arxont, вообще не понятно, что ты паришься,тебе администрация сэкономила денег, так радуйся. А мы как-нибудь без королей обойдемся, надеюсь, их больше не включат
    Он парится потому что, без БД он ни кто. Вот поэтому он теперь тут усирается что то пытается доказать. Но не понимает что 99% игроков в пв на него пофиг. Так как королей БД нет он решил стать Королем-затычкой на форуме пв в этой темке.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Саргас на плаву, Титан утонул как Титаник.
    Онлайн выровним и поговорим. А сейчас радуйся победам. Не совершай чужих ошибок если ты понял о чем я.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    шото я упустил тот момент, когда айрон хавк из адекватного короля превратился в нытика
    Кстати, да. Сильно различается поведение Хавка раньше,
    когда были бд, и сейчас. Это точно один человек?
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Онлайн выровним и поговорим. А сейчас радуйся победам. Не совершай чужих ошибок если ты понял о чем я.
    выравнивайте до 200, чё уж там )))

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Приши правильно: так как я писал не пиши а то может не збыться, и будешь выглядеть как полный слот)
    А то ты петляешь от того что сам когда-то балаболил, потом оправдывался вольтажный))))

Цитата Сообщение от Alister69 Посмотреть сообщение
    че ты несешь при личке 30к вынести 700 монет рили??? Все посл 4 бд личка 15-17к,монет от 3000 и выше...даже если династия на дне и то больше получишь с такой личкой проверенно неоднократно.
    Чтобы получить 700 монет при 30к лички в нынешних реалиях: Династия должна набрать около 400к монет, это 300 очков династии и численности не ниже 500 воинов династии.
    Такое возможно только, если все БД династия просидит на респе безвылазно, что в теории я допускаю.

Цитата Сообщение от Alister69 Посмотреть сообщение
    Короли нам не нужны это факт,ирон вообще дно нытик играющий на 4 сервах,даже определиться не может,за какую династию он играет сейчас,ток ноет ноет в мире,на бд,тут,да всем на тебя пофиг,теперь все на равных играют,в любой войне есть победители и проигравшие,баланса на бд не будет,а доминация саргаса,это дело времени...ты говоришь топ игроки фармят?а о простых нифига не думал,ток кричишь я то я это а что ты на самом деле сделал?ты даже свой серв отбить от твиновки не мог,ток ноешь что за тебя не голосовали,а кому ты сдался если ты король на другом серве,отдаешь первое место другому серверу,а саргас с каким то мудаком в количестве 500 тел на базе,ах да ты же ответил начал быть королем на другом серве...привел другой серв к победе и кричал как храбро он нас защищал от врагов...а на след бд поставил щитв на саргасе,рояля на другом серве непоставил щиты там в ответ,случайность? Нет,просто этот человек никогда ничего для саргаса не делал,даже морж со своими выкидонами и щитами,был получше тебя,он всегда был на своем серве и своем месте.Даже сейчас мы бьемся за династию пока нытик ирон плачет что у него забрали корону на всех серверах.Уж лучше лаги,чем ты будешь королем.
    Если сравнивать тебя и хавка, то плачущее, ноющее дно по жизни - это ты и тебе подобные, объясню почему:
    1. Ты в этой жизни никому и никогда не сделал ничего хорошего. Хавк же постоянно помогает людям, жертвуя своими интересами пусть и получает за это плевки в свою сторону.
    2. Ты трусливо прячешся за анонимными учетками, потому, что как только увидят твою основу, то не поймут чем она отличается от подметок хавковских сапог.
    3. Ты ради того, чтобы помочь своему серверу и 100к зажмешь на БД, ты даже не способен взять бюллетени. Хавк же выкидывает миллиарды юаней, чтобы обеспечить игровой баланс на БД.
    4. Ни ты ни тебе подобные, ни морж, ни турбин, ни инсургент, ни слот - Ничего не смогли сделать против хавка, пока не вмешались администраторы ПВ.
    5. Ты и тебе подобные ничтожества только и делали, что ныли на форуме, пуская сопли пузырями в течении месяца, с подставных учеток и твино-акков, умоляя вмешатся дядей админов, в то время как хавк защищал интересы своего Сервера.
    6. Ты и тебе подобные ничтожества не приложили никаких услилий, чтобы разобраться в ситуации ибо вы что с королем, что без него будете получать 100 монет и сейчас злорадуствуете, когда админы вмешались ибы вы сами никчемны и не способны ни на что ровным счетом.
    7. Исходя и всего этого каждому разумному человеку не потерявшему здравый смысл понятно, что ты просто трусливая собаченка лающая на слона.
    8. Гавкай дальше трусливая собаченка меня твой лай искренне веселит.

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Он парится потому что, без БД он ни кто. Вот поэтому он теперь тут усирается что то пытается доказать. Но не понимает что 99% игроков в пв на него пофиг. Так как королей БД нет он решил стать Королем-затычкой на форуме пв в этой темке.
    На твой высерный песий лай я дал ответ строчкой выше + могу к этому добавить - Те игроки, которых ты подвел под такую статистику - это полное дно и их не 99%, а 10% не наберется на серве.
    К сожалению ситуация обстоит так, что достойные игроки не считают нужным даже пытаться защищать свои интересы ибо уже давно привыкли, что мейл их не уважает и не считается с их мнением.
    Я уверен на 100% даже, если 1000 основ напишет в мейл с просьбой вернуть королей, мейл этого не сделает без своих личных на это причин.

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Сильно различается поведение Хавка раньше,
    когда были бд, и сейчас. Это точно один человек?
    А что ты лично знаешь про хавка- ты ему кто? сват, брат, кореш, чтобы так говорить?

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Потому, что этот момент существует только в больном воображении жалких и никчемных людей, которые пытаются плюнуть в его сторону, но не могут это сделать по причине отсутствия зубов, поэтому просто пускают слюни.

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    iron-arxont, вообще не понятно, что ты паришься,тебе администрация сэкономила денег, так радуйся. А мы как-нибудь без королей обойдемся, надеюсь, их больше не включат
    А мы это кто? Ты и 100 нубов? Я вот чего то уловить не могу - от чьего лица ты говоришь? Прежде чем отменять королей кто то голосование проводил или соц. опрос? Кто то учел интересы всех игроков или только кучки ноющих ламеров?
    Сейчас на БД хозяйничает администрация вместо королей, мутит с игровым балансом и признаться честно делает это безграмотно и бездарно, короли лучше справлялись с этим в разы.
    Лично я не хочу, чтобы на БД хозяйничали админы и категорически против этого.
    Я считаю, что этих людей нельзя подпускать к ивенту за километр ибо они каждый раз, когда вмешиваются руинят этот ивент.
    Последний раз редактировалось masia666; 03.06.2019 в 01:32. Причина: объединение сообщений

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    А мы это кто? Ты и 100 нубов? Я вот чего то уловить не могу - от чьего лица ты говоришь? Прежде чем отменять королей кто то голосование проводил или соц. опрос? Кто то учел интересы всех игроков или только кучки ноющих ламеров?
    Сейчас на БД хозяйничает администрация вместо королей, мутит с игровым балансом и признаться честно делает это безграмотно и бездарно, короли лучше справлялись с этим в разы.
    Лично я не хочу, чтобы на БД хозяйничали админы и категорически против этого.
    Я считаю, что этих людей нельзя подпускать к ивенту за километр ибо они каждый раз, когда вмешиваются руинят этот ивент.
    Тут кроме тебя и парочки других королей, выигрывавших выборы за счет своих собственных твинов, больше никто не ноет, так что если тебе больше негде применить свои способности, иди пешеходов координируй как баба яга может, это у тебя лучше получится

+ Ответить в теме
Страница 162 из 280 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права