Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 162 из 305 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3046
    Развивающийся TANCORIKS приспешник Бездушных

Кланы конечно интересно, но может кто подсказать, как старт донат реализовать нормально, что купить, куда вложиться или сундуки это все?

У наставника aleksandrowcfg на дне Реки Малиновок

Жду классику!

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Цитата Сообщение от TANCORIKS Посмотреть сообщение
    Кланы конечно интересно, но может кто подсказать, как старт донат реализовать нормально, что купить, куда вложиться или сундуки это все?
    Ты что не видишь, тут нны разборки на 100 страниц растянули, у кого длиннее
    Нормальную инфу наверно только на самом серве, в клане скажут что и как, либо в тске) я не думаю что эти токсики действительно что то нормальное посоветуют)
    Everything you can imagine is real.

Развивающийся TANCORIKS приспешник Бездушных

Не жди не будет

А ТАК БАНДИТ ЭТО ЧАОС АХАХАХАХАХ, о боже ладно и это ты там угрозы пвпшные кидал какие-то? я же тебя фул тайм на сервере с 1 веерного убивал kekw clown down

Цитата Сообщение от tomonya Посмотреть сообщение
    Ты что не видишь, тут нны разборки на 100 страниц растянули, у кого длиннее
    Нормальную инфу наверно только на самом серве, в клане скажут что и как, либо в тске) я не думаю что эти токсики действительно что то нормальное посоветуют)
    старт донат лучше пусть на барыжничество, в крайнем случае если не хочешь барыжить, скупай то, что сейчас ни кому не надо, для примера в первые дни всякие фрагменты кровавого камня и тд с дома будут стоять по 5-10к ибо ни кому не нужны и тд, а вот потом кровавые будут покупать пачками по 350-400к. и ты либо сможешь навариться очень даже не плохо, либо оденешь себе быстро пуху достаточно дешего. а 30 па в условном феврале равна по полезности условной 70па на обьединеном сервере.

Цитата Сообщение от bandit58 Посмотреть сообщение
    старт донат лучше пусть на барыжничество, в крайнем случае если не хочешь барыжить, скупай то, что сейчас ни кому не надо, для примера в первые дни всякие фрагменты кровавого камня и тд с дома будут стоять по 5-10к ибо ни кому не нужны и тд, а вот потом кровавые будут покупать пачками по 350-400к. и ты либо сможешь навариться очень даже не плохо, либо оденешь себе быстро пуху достаточно дешего. а 30 па в условном феврале равна по полезности условной 70па на обьединеном сервере.
    за полтора месяца можно 40па выфармить

Цитата Сообщение от u_1189755269 Посмотреть сообщение
    А ТАК БАНДИТ ЭТО ЧАОС АХАХАХАХАХ, о боже ладно и это ты там угрозы пвпшные кидал какие-то? я же тебя фул тайм на сервере с 1 веерного убивал kekw clown down
    еще 1. с "1го веерного" меня только топ стрелки могли в критоберс слить. а ситуации аля под асистом дал 1 веерный и ты упал, не в счет. ну и да, первый месяц сервера не в счет, ибо шмот слабый был и пассивки не вкачены.

а вот по поводу угроз найди че я писал и кому, самому даже интересно стало.

ну и так же будь так любезен напиши свой ник, а то все тут меня шотают, сливают и из писа не выпускают, но ни 1 ника так и не увидел((

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    за полтора месяца можно 40па выфармить
    а толку? 40 па сильно по фарму тебя не бустанет, в пвп да, но блин, разве интересно бегать и с критоберса всех ложить? ну для самоутверждения да, в остальном сильно сомневаюсь. а если с точки зрения вложения бабок рассматривать, так 40па это вообще самое голимое что можно купить в первые 1.5 месяца игры. уж лучше в сундучные акции вкладываться, и в расспродажи. с таким бюджетом можно будет очень даже норм бабки иметь. и в дальнейшем не 40 уже, а 70 па получить.

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от bandit58 Посмотреть сообщение
    еще 1. с "1го веерного" меня только топ стрелки могли в критоберс слить. а ситуации аля под асистом дал 1 веерный и ты упал, не в счет. ну и да, первый месяц сервера не в счет, ибо шмот слабый был и пассивки не вкачены.

а вот по поводу угроз найди че я писал и кому, самому даже интересно стало.

ну и так же будь так любезен напиши свой ник, а то все тут меня шотают, сливают и из писа не выпускают, но ни 1 ника так и не увидел((
    Нашел видео, где я тенями тебя и всю твою пачку твинов шотнул. Видео обрабатывается, уже 55%

+ Ответить в теме
Страница 162 из 305 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права