Закрытая тема
Страница 162 из 231 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2310
    У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А разве для обьявления вара должны быть адекватные причины?О_о Тоесть, по-вашему, для того, чтобы сливать игроков, делать кому-то неприятности, разшатывать нервную сис-му людей, уничтожать их имущество (хирки/куклы/химию) - нужны какие-либо порядочные причины? Если человек убивает другого человека - он уже начинает носить клеймо дьявола, и неважно какие у него причины. Ну так считает религия. Даже если хороший человек убил плохого. Такчто ожидать какие-то вменяемые причины вара - глупость. ИМХО.
    а не надо примешивать религию в ПВ, кстати религия (православие и ислам как минимум) считают что убить врага - долг и честь для воина-защитника...
    нупомаг ноуклан процион

Таким образом думаю можно понять, что в этой игре адекватных причин для начала войны нет и никогда не будет. Всё сведётся к банальному желанию власти и/или денег. И даже не спорьте, сдесь все практически руководствуются алчностью и жадностью. Если вы несогласны - попробуйте доказать обратное.
    К глубокому сожалению всех нас это таки правда. И игра под названием Идеальный мир - на самом деле не соответствует своему названию. Многие говорят - не путайте реал с игрой. Но при этом сами же вносят в игру свои амбиции и желания из реала. Сами же действуют в игре так, как действовали бы в реале. Но если в реале ты можешь действительно поплатиться за свои поступки и поэтому сдерживаешь себя, то в игре все абсолютно безнаказанно. И что самое интересное. Как правило руководства кланов своим двойственным отношением к своим и чужим просто поощряет всю эту неадекватность. Ну совсем как в реальной жизни правительства практически всех стран)))))
    Так что, поздравляю вас, вы находитесь все на той же планете Земля!
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от cleric72 Посмотреть сообщение
    Да - Редж - ты вроде адекватный чел, так что я вполне мог бы тебе объяснить при личном общении ту ситуацию с Мегерой, в результате которой возобновился вар.

Уверен - если бы ты не стал быковать - ты бы понял о чем я говорю... А засирать офф-форум - ну его нафиг...
    Я редко "быкую", я пытался понять причину. Видел скрины и ваши и наши и мой вывод НИКАК не зависит от решения Ареса. Да, я следую Уставу и уважаю Мастера, но мне никто не может запретить писать свое ИМХО на форуме и обговорить несправедливое решение Ареса в Венике наедине.

Насчет "адекватного чела" спс, но я это скрываю - не пали только)))
    О том, чтобы обговорить в ПМ или ЛС, я не против. Думаю мало кто может сказать, что я неадекватно воспринимаю приватный разговор.

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    а не надо примешивать религию в ПВ, кстати религия (православие и ислам как минимум) считают что убить врага - долг и честь для воина-защитника...
    эм...а где в православной религии ссылка на это? можно? а то в завете написано "не убий", а тут вон оно как!

А по теме...В ПВ система вара не продумана. Есть игра, где, если тебя убили и за 30 секунд тебя не воскресят, то персонаж полностью удаляется - вот это стимул, это фан!
    ПВ больше подходит для совместного времяпрепровождения и отдыха, а не тупого слива.
    "От Сердца к Солнцу!"

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Я редко "быкую", я пытался понять причину. Видел скрины и ваши и наши и мой вывод НИКАК не зависит от решения Ареса. Да, я следую Уставу и уважаю Мастера, но мне никто не может запретить писать свое ИМХО на форуме и обговорить несправедливое решение Ареса в Венике наедине.
    Мммм.. а какое мое решение было несправедливым? О.о

зы
    ну я то уж точно никому ничего не запрещаю)) взять хотя бы того же Нагибатора, который был у нас, но свои имхо выражал каждый раз здесь (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Таким образом думаю можно понять, что в этой игре адекватных причин для начала войны нет и никогда не будет. Всё сведётся к банальному желанию власти и/или денег. И даже не спорьте, сдесь все практически руководствуются алчностью и жадностью. Если вы несогласны - попробуйте доказать обратное.
    Вот тут я с тобой абсолютно не согласен. Может алчность и жадность присутствует в других игровых проектах или в реале, но не здесь. Вступив в Топ клан получаешь просто более расширенные возможности в игре: ГВГ, эвенты, мировые боссы, более лёгкий способ найти пати на ХХ и Гуй, замесы и вары по полной )))) Власть..... хмммм.... может ими только грезят здесь прыщавые малолетки
    - У нас сегодня уже 3 террыы!
    - сынок иди спать!
    - Терры терры терры
    - сыночка поешь!
    - терры терры терры
    - ты выучил уроки?
    - терры терры терры
    - ты давно в туалет то по большому ходил?
    - терры терры терры!
    - Ура я прошёл ПВ!
    - Здраствуйте дедушка! Вот ваша пенсия!

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Нет, конечно могут быть неадекватные причины. Только зачем в таком случае заменять их адекватными и вешать людям лапшу на уши? Сказали бы просто - нам срать на вас, мы хотим вас лить, хотим вара. Вопросов бы не было) А они тут развели пиар компанию и в мир_чате, и на форуме о том какие мы крысы, а они защищают "обварованных" сокланов.
    Вот знаешь...пишешь ты тут и так и не понятно чё к чему? Кто виноват? Если считаете себя абсолютно правыми, делаете элементарно: выкладываете тему на сайте Judges со всеми подробностями расписываете кто что да как. Будь уверен, что если ваши доводы окажутся весомыми общественное мнение в клане сделает своё дело! а пока всё это на уровне - "сам дурак"!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    Вот знаешь...пишешь ты тут и так и не понятно чё к чему? Кто виноват? Если считаете себя абсолютно правыми, делаете элементарно: выкладываете тему на сайте Judges со всеми подробностями расписываете кто что да как. Будь уверен, что если ваши доводы окажутся весомыми общественное мнение в клане сделает своё дело! а пока всё это на уровне - "сам дурак"!
    Эммм... как бы до того, как был объявлен вар судьями - им было предложено выложить наши скрины, на которых есть логи сбора лута и т.п. нас мягко говоря послали.

Вот здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32683&page=10 - начало обсуждения, где в каждом моем посте по 100раз четко все объяснено и доказано. Я, извините, по вашему клоун что ли, что бы идти на форум судей и выкладывать кому-то скрины, что бы эти люди тупо поржали? Они видели те доказательства, они чтали мои посты, они знают что не правы и признавали это сказав, что вар объявлен не из-за эвента, вар объявлен по другим причинам, которые они почему-то считают нужным скрывать. Поэтому не надо мне говорить, про весомость доводов и общественное мнение)) Их общее мнение такого, что они правы палюбэ, а мы неадекваты, как бы не доказывали и это же общество хочет просто вара, больше ничего.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 17.03.2010 в 22:54.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

ну конечн)

Пост о причинах разрыва союза Судей и Инсолента:

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Вот что бывает, когда летопись пишут люди очень далёкие от большой политики
    Эх, Франциска, прежде чем писать, не плохо бы разобраться в начале, что бы не вводить в заблуждение окружающих.
    Пост Амарелле в этой части:

Цитата:Сообщение от Amarelle
    .................................................. .................................................. .................................................. ..........................
    А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре.
    .................................................. .................................................. .................................................. ...

относится к временам существования ГИ Damned и именно тогда руководство Дамнеда во главе с Амарелле обратились к Судьям с просьбой усилить Дамнед и дать им возможность захватить ВСЕ 44 территории и таким образом войти в историю не как клан захвативший большинство территорий на карте, а как клан захвативший абсолютно ВСЕ территории.
    Вроде бы столько постов было написано на эту тему,

Цитата:Сообщение от Emai1
    С чего ты взял, что мы хотели стереть Судей с карты? Мы могли спокойно взять все теры за 7 недель, вдоволь наскринить фул-зелёную карту серва и вернуть терры обратно. Из-за 70кк в неделю мы бы не стали кидать союзников. А потом просто вернули бы терры обратно. А хочеш знать почему так не сделали? Да потомучто такая шушера как ты, BOOKA, сразу же кричать начнёт, что Дамнед такие-сякие забрали у Судей всё. Просто нам не хотелось, чтоб союзников считали эмм... "кинутыми на бабки". Мы поступили так, что бы и мы остались в шоколаде, и над союзниками никто не издевался. Судьи нас поддержали и поступили красиво, сдав свои терры. Конечно потом не заладилось, возникло недопонимание, но это наше дело и наш союз.

как можно было не правильно понять, что речь шла о событиях связанных ещё с Дамнед?

А причиной конфликта последних дней стало высказывание подозрений некоторыми мемберами Судей (или даже не мемберами, не знаю кто такой ВООКА234) что на сегодняшний день идёт тайное переманивание игроков из Judges в Insolent.

Вот уж поистине пишутся километры постов, а те кто не в теме всё равно не понимают...
    Перенесено из Летописи
    Последний раз редактировалось Francisca; 18.03.2010 в 23:49. Причина: цитаты выделила
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Эммм... как бы до того, как был объявлен вар судьями - им было предложено выложить наши скрины, на которых есть логи сбора лута и т.п. нас мягко говоря послали.

Вот здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32683&page=10 - начало обсуждения, где в каждом моем посте по 100раз четко все объяснено и доказано.....................
    Уважаемый - давайте еще раз и по порядку.

1. Я соглашусь с тем фактом, что МегерА собирал лут только с червя, которого бил сам и то не из-за того, что это доказано на 100%, а из-за того, что у нас нет доказательств того, что он брал лут и с других босов - только слова, которым можно верить-неверить, хотя сие видели многие люди - да ну уж ладно - допустим что не брал...
    2. Далее - даже взяв в предположение, что МегерА брал лут только с червя - он все одно мешал Дамнеду и нам набить на кольцо - надеюсь это не оспаривается??? Так же как и мы, безусловно, мешали ему фармить сего червя. То есть - объединяя - шла борьба за звезды от этого червяка с нами и МегероЙ. Так? Так.
    3. МегерУ я лично несколько раз просил о том, что бы он пофармил мобов в другом конце данжа. Реакций не было. Да - я дурак - не скринил сии разговоры. Да - возможно, кто-то писал в более грубой форме.
    4. Потом МегерУ вообще предупредили - не мешай нам бить звезды на кольцо, не подставляй клан, либо будет объявлен вар. Предупредили - он на это забил. И что - надо было оставаться пустобрехами и не объявлять вар?
    5. МегерА на эвенте вступил в конкуренцию (надеюсь вы это-то не отрицаете?) с кланами с которыми НЕДАВНО был заключен мирный договор. Зачем? Он нас провоцировал? Если нет - почему не ушел на другое место фарма, а продолжил провокации???? Если не провоцировал - почему не отвечал на ЛС и не среагировал на предупреждение о возможном варе? Вас он ставил в известность, что такие предупреждения и угрозы поступают? Нет? Почему? Взял на себя ответственность за последствия? Получил их. Если ставил и поступил ваш ответ типа "забей на них" - то же реакция наша вполне обоснованна.
    6. Если бы МегерА не был маршалом - он бы был просто помещен в КОС-листы, так как он маршал и второе лицо после мастера - был объявлен вар клану.

Таким образом - резюмируем - непосредственной причиной возобновления вара явились конкурирующие с интересами кланов Judges и Damned действия маршала клана Crusaders на эвенте ГТЗ, на фоне еще не утихшей после недавно законченной войны антипатии к клану Crusaders со стороны вышеозвученных кланов. Данные действия маршала вашего клана были расценены как целенаправленная провокация и было принято решение о жесткой реакции на провокацию.

Как-то так... То есть - причины были еще, кроме данной ситуации. Причины - обычные, которые часто бывают во время войны... А война-то только-только закончилась...

Такого объяснения достаточно?
    "Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

Закрытая тема
Страница 162 из 231 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права