Закрытая тема
Показано с 1,611 по 1,620 из 2310
-
17.03.2010 12:52 #1611
нупомаг ноуклан процион
-
17.03.2010 13:13 #1612
К глубокому сожалению всех нас это таки правда. И игра под названием Идеальный мир - на самом деле не соответствует своему названию. Многие говорят - не путайте реал с игрой. Но при этом сами же вносят в игру свои амбиции и желания из реала. Сами же действуют в игре так, как действовали бы в реале. Но если в реале ты можешь действительно поплатиться за свои поступки и поэтому сдерживаешь себя, то в игре все абсолютно безнаказанно. И что самое интересное. Как правило руководства кланов своим двойственным отношением к своим и чужим просто поощряет всю эту неадекватность. Ну совсем как в реальной жизни правительства практически всех стран)))))
Так что, поздравляю вас, вы находитесь все на той же планете Земля!Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
17.03.2010 17:39 #1613
Я редко "быкую", я пытался понять причину. Видел скрины и ваши и наши и мой вывод НИКАК не зависит от решения Ареса. Да, я следую Уставу и уважаю Мастера, но мне никто не может запретить писать свое ИМХО на форуме и обговорить несправедливое решение Ареса в Венике наедине.
Насчет "адекватного чела" спс, но я это скрываю - не пали только)))
О том, чтобы обговорить в ПМ или ЛС, я не против. Думаю мало кто может сказать, что я неадекватно воспринимаю приватный разговор.
эм...а где в православной религии ссылка на это? можно? а то в завете написано "не убий", а тут вон оно как!
А по теме...В ПВ система вара не продумана. Есть игра, где, если тебя убили и за 30 секунд тебя не воскресят, то персонаж полностью удаляется - вот это стимул, это фан!
ПВ больше подходит для совместного времяпрепровождения и отдыха, а не тупого слива."От Сердца к Солнцу!"
-
17.03.2010 17:49 #1614
-
17.03.2010 22:00 #1615
Вот тут я с тобой абсолютно не согласен. Может алчность и жадность присутствует в других игровых проектах или в реале, но не здесь. Вступив в Топ клан получаешь просто более расширенные возможности в игре: ГВГ, эвенты, мировые боссы, более лёгкий способ найти пати на ХХ и Гуй, замесы и вары по полной )))) Власть..... хмммм.... может ими только грезят здесь прыщавые малолетки
- У нас сегодня уже 3 террыы!
- сынок иди спать!
- Терры терры терры
- сыночка поешь!
- терры терры терры
- ты выучил уроки?
- терры терры терры
- ты давно в туалет то по большому ходил?
- терры терры терры!
- Ура я прошёл ПВ!
- Здраствуйте дедушка! Вот ваша пенсия!
-
17.03.2010 22:06 #1616
Вот знаешь...пишешь ты тут и так и не понятно чё к чему? Кто виноват? Если считаете себя абсолютно правыми, делаете элементарно: выкладываете тему на сайте Judges со всеми подробностями расписываете кто что да как. Будь уверен, что если ваши доводы окажутся весомыми общественное мнение в клане сделает своё дело! а пока всё это на уровне - "сам дурак"!
-
17.03.2010 22:52 #1617
Эммм... как бы до того, как был объявлен вар судьями - им было предложено выложить наши скрины, на которых есть логи сбора лута и т.п. нас мягко говоря послали.
Вот здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=32683&page=10 - начало обсуждения, где в каждом моем посте по 100раз четко все объяснено и доказано. Я, извините, по вашему клоун что ли, что бы идти на форум судей и выкладывать кому-то скрины, что бы эти люди тупо поржали? Они видели те доказательства, они чтали мои посты, они знают что не правы и признавали это сказав, что вар объявлен не из-за эвента, вар объявлен по другим причинам, которые они почему-то считают нужным скрывать. Поэтому не надо мне говорить, про весомость доводов и общественное мнение)) Их общее мнение такого, что они правы палюбэ, а мы неадекваты, как бы не доказывали и это же общество хочет просто вара, больше ничего.Последний раз редактировалось GreyBro; 17.03.2010 в 22:54.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.03.2010 22:32 #1618
-
18.03.2010 23:47 #1619
-
19.03.2010 09:52 #1620
Уважаемый - давайте еще раз и по порядку.
1. Я соглашусь с тем фактом, что МегерА собирал лут только с червя, которого бил сам и то не из-за того, что это доказано на 100%, а из-за того, что у нас нет доказательств того, что он брал лут и с других босов - только слова, которым можно верить-неверить, хотя сие видели многие люди - да ну уж ладно - допустим что не брал...
2. Далее - даже взяв в предположение, что МегерА брал лут только с червя - он все одно мешал Дамнеду и нам набить на кольцо - надеюсь это не оспаривается??? Так же как и мы, безусловно, мешали ему фармить сего червя. То есть - объединяя - шла борьба за звезды от этого червяка с нами и МегероЙ. Так? Так.
3. МегерУ я лично несколько раз просил о том, что бы он пофармил мобов в другом конце данжа. Реакций не было. Да - я дурак - не скринил сии разговоры. Да - возможно, кто-то писал в более грубой форме.
4. Потом МегерУ вообще предупредили - не мешай нам бить звезды на кольцо, не подставляй клан, либо будет объявлен вар. Предупредили - он на это забил. И что - надо было оставаться пустобрехами и не объявлять вар?
5. МегерА на эвенте вступил в конкуренцию (надеюсь вы это-то не отрицаете?) с кланами с которыми НЕДАВНО был заключен мирный договор. Зачем? Он нас провоцировал? Если нет - почему не ушел на другое место фарма, а продолжил провокации???? Если не провоцировал - почему не отвечал на ЛС и не среагировал на предупреждение о возможном варе? Вас он ставил в известность, что такие предупреждения и угрозы поступают? Нет? Почему? Взял на себя ответственность за последствия? Получил их. Если ставил и поступил ваш ответ типа "забей на них" - то же реакция наша вполне обоснованна.
6. Если бы МегерА не был маршалом - он бы был просто помещен в КОС-листы, так как он маршал и второе лицо после мастера - был объявлен вар клану.
Таким образом - резюмируем - непосредственной причиной возобновления вара явились конкурирующие с интересами кланов Judges и Damned действия маршала клана Crusaders на эвенте ГТЗ, на фоне еще не утихшей после недавно законченной войны антипатии к клану Crusaders со стороны вышеозвученных кланов. Данные действия маршала вашего клана были расценены как целенаправленная провокация и было принято решение о жесткой реакции на провокацию.
Как-то так... То есть - причины были еще, кроме данной ситуации. Причины - обычные, которые часто бывают во время войны... А война-то только-только закончилась...
Такого объяснения достаточно?"Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин