+ Ответить в теме
Страница 162 из 282 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2818

Тема: Horde

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Гордость мей би ,слышал о таком ?
    возможно мешает не гордость а знание того, что никто не придет на помощь.
    и о какой гордости может идти речь ели тебя убивают подло со спины, когда ты под мобом. или тя сливает тот кто выше тя по левелу само сабой нада звать на помощь а если не завешь значит ты не горд а глуп

насчет свободы **, но ребята любят пофлеймить, это факт
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    возможно мешает не гордость а знание того, что никто не придет на помощь.
    и о какой гордости может идти речь ели тебя убивают подло со спины, когда ты под мобом. или тя сливает тот кто выше тя по левелу само сабой нада звать на помощь а если не завешь значит ты не горд а глуп
    Гордость....ну скажам гордость за то что ты сделал это сам, а не чужими руками. Конечно понимаю это круто умиреть,позвать хайдлвл чаров, они за тебя отомстят, а ты можешь спокойно обливать их помоями, ведь не ты мертв а ваг, только как-то это...некрасиво что ли

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    ну, гордости вам не занимать, особно многие из вас видимо горды сидеть в пис зоне и поливать врагов матом...
    Когды ты говорил Вам, ты видимо и имел ввиду меня. Тогда это 100% пустозвонствно и пора тебя стаить в игнор как и всех пустозвонов, ибо я никогда никого из пис зоны матом не поливал

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Малик не передергивай =)

На самом деле воевать приятнее всего с Чавасами. Во первых нет соплей и слюней - бьются до последнего. После пвп не включают агро и эмо мод. За это их и уважают даже враги. У воронов таких единицы к сожалению. Про более мелкие кланы можно вообще не говорить. Хотя ризены мне очень нравятся - настырные ребята =) вылетели толпой убились, вылетели убились - при этом ругани от них вроде нет обычно...

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Малик не передергивай =)

На самом деле воевать приятнее всего с Чавасами. Во первых нет соплей и слюней - бьются до последнего. После пвп не включают агро и эмо мод. За это их и уважают даже враги. У воронов таких единицы к сожалению. Про более мелкие кланы можно вообще не говорить. Хотя ризены мне очень нравятся - настырные ребята =) вылетели толпой убились, вылетели убились - при этом ругани от них вроде нет обычно...
    У Воронов много новеньких,поэтому не удивительно что есть эмо и прочее, когда я ещё был в составе Равензов, было 2 пати максимум кто любил пвп и 1-2 пати кто мог прилететь, а вся верхушка (в смысле начальство) к пвп относилось с принебрижением, Геса 1 раз видел на замесе, а форумный боец Катика так вообще не знает наверно что такое ПвП. Поэтому не удивительно что есть сопли и прочее от Равензов. Щас в Равензах могу только вспомнить Катакано,Чуму,Умку...в принципе и все, больше ПвПеров не помню.

Малик, под Вам я имел ввиду гильдию RavenZ, в который ты состоял до недавнего времени...
    от тебя лично не было... это признаю... да и говорил я про гильдию, ибо к тебе я как-то вроде на ты обращаюсь

Малик, под Вам я имел ввиду гильдию RavenZ, в который ты состоял до недавнего времени...
    от тебя лично не было... это признаю... да и говорил я про гильдию, ибо к тебе я как-то вроде на ты обращаюсь
    Ладно сорри за агр, надо привыкать, что я уже не играю, а только флужу на форуме ^_^

флудить тоже хорошо, темку нам апаешь =-) еще ток буси не хватает ^^

флудить тоже хорошо, темку нам апаешь =-) еще ток буси не хватает ^^
    Её Селидор у Вас на форуме забанил на неделю )))

+ Ответить в теме
Страница 162 из 282 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права