Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 162 из 266 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2651
    На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Я конечно понимаю что пк игровой момент,но вот за такие игрушки можно и в суд.....Мало того что это поощрение насилия и воровства........В PWиграют не только взрослые,но и несовершеннолетние,и это чистой воды подстрекательство. Деньги то я кладу настоящие,и если кто то их у меня тырит,то это уже не игрушки,а воровство в натуре!!!! Предлагаю собраться и выкинуть пк из игры!!!!!! Или подать в суд!!!!!!

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что пк игровой момент,но вот за такие игрушки можно и в суд.....Мало того что это поощрение насилия и воровства........В PWиграют не только взрослые,но и несовершеннолетние,и это чистой воды подстрекательство. Деньги то я кладу настоящие,и если кто то их у меня тырит,то это уже не игрушки,а воровство в натуре!!!! Предлагаю собраться и выкинуть пк из игры!!!!!! Или подать в суд!!!!!!
    Вас заставляют вкладывать деньги что ли?
    Последний раз редактировалось BANG1; 26.05.2009 в 17:53.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Деньги то я кладу настоящие...
    "6.23. Пользователь соглашается, понимает и принимает то, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари, и покупка Дополнительных Платных Услуг является его волей и желанием, и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре и игровом процессе." (с) Пользовательское соглашение.

и про "тырит"... это называется взлом аккаунта и ПК тут никаким боком не при чём...
    не надо путать...
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Nanakon - а как же время? Это то чего точно не вернешь.
    время? если честно, не совсем поняла в чём со временем проблема)))
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

Любопытный kazikala житель Идеального Мира

Объясните мне тогда, пожалуйста вот этот момент, уважаемые защитники пк:
    «Правила Игры»
    Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

По-моймему, как раз пк ограничивает игрока.

Да полнейший беспредел получается.Деньги я вкладываю по доброй воле,но отнимают у меня их насильно,то же самое,что в магазе я куплю батон,а администратор магазина скажет продавцу,иди у неё отними,ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО,и администратор магазина тоже несёт уголовную ответственность!!!!!Не говоря уже за растление малолетних на насилие!!!! Есть у меня один знакомый адвокат скандальный,он тоже денюжки любит,так что народ собираемся? В конце концов можно пк только на определённом сервере оставить,для тех кому делать нечего!Играть так играть!А не крысовничать!Или я добьюсь,что игру вообще закроют!

Наверняка есть ещё какие то подводные камушки,я их найду!

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

уважаемый zamakona, объясните в таком случае что вы понимаете под фразой "отнимают их насильно". мне вот непонятно, при чём тут вообще пк!
    It is a power of the Dark Side

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Да полнейший беспредел получается.Деньги я вкладываю по доброй воле,но отнимают у меня их насильно,то же самое,что в магазе я куплю батон,а администратор магазина скажет продавцу,иди у неё отними,ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО,и администратор магазина тоже несёт уголовную ответственность!!!!!Не говоря уже за растление малолетних на насилие!!!! Есть у меня один знакомый адвокат скандальный,он тоже денюжки любит,так что народ собираемся? В конце концов можно пк только на определённом сервере оставить,для тех кому делать нечего!Играть так играть!А не крысовничать!Или я добьюсь,что игру вообще закроют!
    XD Веселый тролль попался *Запасается попкорном*
    Насилие? xD А вы телевизор вечером смотрите, не? Так там столько всяческого насилия, на любой вкус. Может еще и мысли запретим, чтобы думать было неповадно?

Banned ihatevalhalla житель Идеального Мира

пока вы тут плакаете,я все ещё ищу клан неодекватов на СИРИУСЕ с которыми можно оторватся на слабых,типа рейдов по локам и сливом всех кто двигается хД

Страница 162 из 266 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права