Страница 162 из 367 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    кхм.. короче, вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....195a2b0d68d8a4

всё абсолютно без доната можно собрать, даже 6 ранг. в таком случае какой же вы друид?)

самая проблема только в точке
    Можно, вопрос в другом - а нужно ли? Особенно если нет цели "быть папкой всего сервера"
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

если нет цели быть топ друидом, то может проще удалит клиент? хеви делают не для нагиба мобчиков
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    если нет цели быть топ друидом, то может проще удалит клиент? хеви делают не для нагиба мобчиков
    А почему нет? Хэви просто очень интересно играть, плюс, некоторым (мне в том числе) нравится в лисе бегать и сражаться, очень комфортный билд. Так что с удалением клиента вы погоричились - игровой мир большой и места на всех хватит.

PS Мысли в слух. Куда девался мой максимализм? То ли старею, то ли взрослею.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Сама в нем хожу, пока не планирую По-Шан брать, скорее из Фенга сразу в Короля-льва, но у меня в Фенг дофига вложенно, просто жалко выкидывать. Да и по статам в По-шан сразу не влезу, потому что Потоп ношу, только после 95-го норм будет.
    а вашу куклу можно?
    Archer

Куклу можно, только толку будет мало, потому что часть вешей просто недоступны в текущей версии ПвР, часть собирается очень дорого.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    А почему нет? Хэви просто очень интересно играть, плюс, некоторым (мне в том числе) нравится в лисе бегать и сражаться, очень комфортный билд. Так что с удалением клиента вы погоричились - игровой мир большой и места на всех хватит.

PS Мысли в слух. Куда девался мой максимализм? То ли старею, то ли взрослею.
    в любом случае, для чистого пве хеви не очень
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    ну хотя бы 3 дырки и 8 камни-то

в реальном бою непроизвольно спишешь на дамаг феникса и сильный дбафф %)
    хотя я сразу обращаю внимание на лису, если она юзает физ скиллы.
    Ну ф-з, я думаю я бы понял, что чёто тут не так, больно быстро слился )
    Так как обычная лиса редко может слить

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

с женой качаем хэвилису. на 85 лвл одет 80-й сет и 80-я пуха. хп маловато. но омг если тот же пошпн +5 точнуть хп будет больше чем у инт .......дамаг магией не большой. но нужно деалть упор на крит... танка бить конечно тяжеловато. но если снять баффы+ранение то нормально.... если вар с камнями на жс, то вообьще отлично бьеться.... маги бьют больно. но я считаю что камни нужно 50/50 хп/магдэф. +естественно 2 бижи на магдэф + колечки точаться. и получаеться не так уж и плохо.....все эт оконечно на любителя. и конечно же есть как положительные стороны билда,так и отрицательные...с этим ни кто не спорит. просто не нравиться когда говорят что тот или иной билд мясо/вата и т.д. по мне с прямыми руками хэвилиса может неплохо укусить за задницу))))
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Лично мое мнение Хеви лисы это сила.
    До 90го фу инт, после рестарт и фулхеви. + рай.
    С магами да, туго, для этого есть феня/стан/ 2 хлопка по магу и гн в ближайшем городе. Большой + в том что любых арморщиков как то вары и танки сносиш пачками. с варами посложнее изза тогоже стана.
    Вобщем я привык к хеви лисе и даже пришлось сначало туго качать новую, все забывал что я не хеви пока )).
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    с женой качаем хэвилису. на 85 лвл одет 80-й сет и 80-я пуха. хп маловато. но омг если тот же пошпн +5 точнуть хп будет больше чем у инт .......дамаг магией не большой. но нужно деалть упор на крит... танка бить конечно тяжеловато. но если снять баффы+ранение то нормально.... если вар с камнями на жс, то вообьще отлично бьеться.... маги бьют больно. но я считаю что камни нужно 50/50 хп/магдэф. +естественно 2 бижи на магдэф + колечки точаться. и получаеться не так уж и плохо.....все эт оконечно на любителя. и конечно же есть как положительные стороны билда,так и отрицательные...с этим ни кто не спорит. просто не нравиться когда говорят что тот или иной билд мясо/вата и т.д. по мне с прямыми руками хэвилиса может неплохо укусить за задницу))))
    Хеви лиса бегает только на 4х лапах и с хеви пухой, на 80 одень теже упыри хотябы, против любых класов (кроме магов) твоя сила в физдефе и физуроне а они у хеви лис (светлых) самые большие из всех класов. Даже танка бей физой а не магией, хеви лисы не маги. против магов особая тактика. на 2х ногах но бьеш физой, пэту учиш стан обязательно.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Страница 162 из 367 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права