Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 162 из 237 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    вот здесь вы меня удивили. ладно, пусть Дарт - не судья. может быть, вы - судья?
    А я разве кого то судил?
    Я убиваю только красных и это не преступление по игровой механике.
    Данное убийство можно расценивать, как убийство монстра или босса)
    Вы же не спрашиваете... а судья ли я, убивать кого нибудь босса?
    А то что за босса не играет человек, а за персонажа играет...
    Это так. Но в правах то они теперь уравниваются.
    Страж непускает ни того не другого..
    Падает с красного, не хуже чем с босса. А иногда и лучше.
    Оба агрессивно относяться к игрокам...

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    почему судья? судья в данном случае раньше был саппорт.. предоставлялись доказательства преступления, а он уже решал - виновен или нет. но раз судья сложил с себя (непонятно почему) свои полномочия, то ничего не остаётся, как вершить самосуд так сказать) это-то и называется кослист)))))
    Ключевое слово: самосуд.

игнор - как метод избавления просто. я всё прекрасно понимаю. как говорили в какой-то темке про пк - а вы молча ресайтесь и игнорьте пкшника - ему самому надоесть сливать столь пофигистически настроенную жертву. да это так, но я вас спрашивал о том, как бы доставить человеку тот же дискомфорт, что и он вам? как бы психика-то тут причём? я вроде бы и не красный большую часть времени, и вроде никого и не сливаю, я просто говорю, что и в игре надо бы думать, а простое занесение в чс такого человека думать не научит.. а про "кто я такой" я писал не совсем из личного опыта, это просто моё ИМХО вот и всё.. но уж коли так случится - лично я так сказать пострадавшая сторона, есть такое и в реале, статью не помню.. про оскорбление человеческого достоинства, сплетни и тд и тп.. административное нарушение.. саппорт послал разбираться лично и решать такие проблемы друг с другом... ну вот это как вариант решения - добиться публичных извинений, научить уму разуму посредством сливов постоянных)))
    Вы должны действовать в рамках дозволенного. Переходя их, Вы должны быть готовы к последствиям. Т.е. если Вы будете убивать постоянно белого игрока. Приготовьтес, что Вас убьют. И вполне заслуженно. Т.к. Вы перешли те рамки, в которых следует решать конфликт.
    Вы убиваете игрока за слова?
    Что-то неприпомню такой статьи в УК РФ, когда выноситься смертельный приговор или пожизненное заключение... за то что только оскорбил или что-то сказал, а Вам это непонравилось.
    Хотя.. постойте постойте...
    Есть такая статья!
    Если госсударственную тайну разглошаешь.
    Могут и убить за это.
    Ну к примеру явки, пароли, технологии стратегического назначения... и т.д.
    Думается, что если кто-то Вас оскорбил... являлось гос тайной? И Вы именно из-за этого хотите убить?
    \приведение босов в писзону меня меньше беспокоит... сам так не раз попадал, во времена нубства.. скажем в той же деревне рыбаков или форпосте заката.. но это такого негатива не доставляло, как просто осознания того, что есть способ коварно и в спину убивать беззащитных красных котов целенаправленно.. по сути привод босов своего рода фан (его я тоже не одобряю, но отношусь более терпимо) так как во всяком случае босс хирки катает, наносит ощутимый урон и вообще это игровой момент.. хотя в ГД боса не приведёшь... а вот стража..
    Позволю себе напомнить... что убитых боссами в тойже деревни рыбаков, неисчеслимо больше убийств красных, во всех городах, где есть стражники.
    И к тому же... почему Вы считаете что красные такие беззащитные в городе? Они могут и не торговать на земле. Я это уже говорил. На земле, красный не долго будет торговать. Это факт который всем придётся
    учитывать.

про саппорт. саппорту нужны скрины, много скринов, последовательные и детальные.. с хилом красного перса, с переагром стража, с вождением стража, с хилом красного кота, с нажатием кнопки усиленно, с заходом в игру и мёртвым чаром, бывшим котом, рядом... я по прежнему считаю что это багоюз, а так как я честный пользователь - багоюзом не занимаюсь- то сделать эти скрины не могу (даже если бы и хотел - нет красных сообщников) то, как и раньше, предлагаю сделать это вам, выложить на общий доступ и тогда все, кто хотел написать в саппорт и узнать баг это или нет, смогут быстро и оперативно это сделать..
    Ну вот... пошли отговорки)
    С чего Вы решили, что в тех. поддержке, сидят глупые люди?
    Я так недумаю.
    Думаю, что им достаточно описать проблему. приложить видео. Т.к. это будет служить серией скринов.
    Вам ведь нужен сам факт действия... а не факт действия конкретным персонажем?
    Видео будет достаточно.
    Кстати.. Вы можете взять любой скрин, который я выкладывал здесь.
    На скрине показан мёртвый персонаж.
    Полоска жизни на нуле... и он находиться в безопасной зоне.

Это не баг. Вы просто неможете с этим смириться.
    Ведь до меня... всё было так прекрасно для красных убийц

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну вот, АрхиНова попячил еще одного...
    Не спугни... а то он снова убежит

Развивающийся donsever житель Идеального Мира Аватар для donsever

Слишком много букаф)) не осилил)))
    Орион
    секси магичка 100-(немного осталось)
    аффтар нуп: ленивый инь и прожорливый янь)
    любимая книга: Анурьев,справочник конструктора машиностроителя в 3-х томах

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1.Ключевое слово: самосуд.
    Вы должны действовать в рамках дозволенного. Переходя их, Вы должны быть готовы к последствиям. Т.е. если Вы будете убивать постоянно белого игрока. Приготовьтес, что Вас убьют. И вполне заслуженно. Т.к. Вы перешли те рамки, в которых следует решать конфликт.
    2.Вы убиваете игрока за слова?
    Что-то неприпомню такой статьи в УК РФ, когда выноситься смертельный приговор или пожизненное заключение... за то что только оскорбил или что-то сказал, а Вам это непонравилось.
    Хотя.. постойте постойте...
    Есть такая статья!
    Если госсударственную тайну разглошаешь.
    Могут и убить за это.
    Ну к примеру явки, пароли, технологии стратегического назначения... и т.д.
    Думается, что если кто-то Вас оскорбил... являлось гос тайной? И Вы именно из-за этого хотите убить?

3.Позволю себе напомнить... что убитых боссами в тойже деревни рыбаков, неисчеслимо больше убийств красных, во всех городах, где есть стражники.
    И к тому же... почему Вы считаете что красные такие беззащитные в городе? Они могут и не торговать на земле. Я это уже говорил. На земле, красный не долго будет торговать. Это факт который всем придётся
    учитывать.

4.Ну вот... пошли отговорки)
    С чего Вы решили, что в тех. поддержке, сидят глупые люди?
    Я так недумаю.
    Думаю, что им достаточно описать проблему. приложить видео. Т.к. это будет служить серией скринов.
    Вам ведь нужен сам факт действия... а не факт действия конкретным персонажем?
    Видео будет достаточно.
    Кстати.. Вы можете взять любой скрин, который я выкладывал здесь.
    На скрине показан мёртвый персонаж.
    Полоска жизни на нуле... и он находиться в безопасной зоне.

Это не баг. Вы просто неможете с этим смириться.
    Ведь до меня... всё было так прекрасно для красных убийц

зы)))Не спугни... а то он снова убежит
    1.другого выхода не остаётся. причина - исправление некоторых правил)
    причём действовал бы я в такой стуации ИМЕННО в рамках дозволенного? кто, извините, запрещает убивать игроков под босами? под мобами? весь мир - фрипвп зона так сказать (только не в том плане, что последствий не будет, а в том, что убивать можно как мобов так и игроков.) в описании игры есть пункт об убийстве 30+ , в помощи по игре тоже это упоминается, только нигде не сказано, что это плохо, что за это бан и что это не в рамках дозволенного.
    2. за слова только в игре. давайте теперь сравнивать (в который раз, честное слово устал от странных людей, сравнивающих пк и убийство) в реале и в игре. в игре есть присты, есть кнопка тп, опыт не теряется, шмотки виртуальные, никаких последствий. в реале - человек прекращает существовать на земле, он не может учавтвовать в жизни общества, ходить в кино, играть в ПВ, смотреть футбол, работать, спать, заниматься сексом и тд и тп... последствия видны невооружённым взглядом. адекватно всё это приравнивать? оперируйте пожалуйста примерами, сравнимыми по последствиям...
    3. при чём тут коты, стоящие на крышах? просто босс наносит определённый урон, портит вещи, катает хирки водящему. босс - АоЕ, я могу с лёгкостью привести в храм орхидей например вожака кровавых волков.. кому от этого хуже станет?если у водителя нет хирки и приста - он сам легко может умереть.. вы же от стражей не получаете ничего, сравнение некорректно.
    4. видео скачал, предоставил. нужны скрины.)))
    ПыСы: а я не убегу, если только на луну опять... мне тут уже начинает нравиться)))))
    It is a power of the Dark Side

1.другого выхода не остаётся. причина - исправление некоторых правил)
    причём действовал бы я в такой стуации ИМЕННО в рамках дозволенного? кто, извините, запрещает убивать игроков под босами? под мобами? весь мир - фрипвп зона так сказать (только не в том плане, что последствий не будет, а в том, что убивать можно как мобов так и игроков.) в описании игры есть пункт об убийстве 30+ , в помощи по игре тоже это упоминается, только нигде не сказано, что это плохо, что за это бан и что это не в рамках дозволенного.
    Ну а пока правила не исправили... каждый будет играть, как тому нравится.
    Судя по Вашей логике.
    2. за слова только в игре. давайте теперь сравнивать (в который раз, честное слово устал от странных людей, сравнивающих пк и убийство) в реале и в игре. в игре есть присты, есть кнопка тп, опыт не теряется, шмотки виртуальные, никаких последствий. в реале - человек прекращает существовать на земле, он не может учавтвовать в жизни общества, ходить в кино, играть в ПВ, смотреть футбол, работать, спать, заниматься сексом и тд и тп... последствия видны невооружённым взглядом. адекватно всё это приравнивать? оперируйте пожалуйста примерами, сравнимыми по последствиям...
    Так ведь, Вы первым и взяли этот пример. Я лишь его Вам объяснил.
    Непонравилось, что Вашу девушку оскорбили в игре.. Вы убили в игре.
    Непонравилось что Вашу девушку оскорбили в реале? Вы хотите облить человека грязью, на своей машине. Но вот ведь парадокс... За Ваши действия в реальной жизни... Вы можете и ответить перед судом. Т.к. Ваши действия будут расценены, как хулиганские (в лучшем случае)... или как самосуд (в худшем)
    Вам никто не мешает обратиться на оскорбившего Вас в суд. И наказать его рублём.

И возращаясь к игре... В игре есть присты, есть ТП... Ну убил Вас стражник... и что? прист поднимет Вас на ноги (благо в городе их полно), либо кукла сгорит... тоже бывает.
    3. при чём тут коты, стоящие на крышах? просто босс наносит определённый урон, портит вещи, катает хирки водящему. босс - АоЕ, я могу с лёгкостью привести в храм орхидей например вожака кровавых волков.. кому от этого хуже станет?если у водителя нет хирки и приста - он сам легко может умереть.. вы же от стражей не получаете ничего, сравнение некорректно.
    А почему я что-то должен получать от стражника? Непонял.
    4. видео скачал, предоставил. нужны скрины.)))
    Не совсем понимаю...
    Обычно, как спрашивают... так тех поддержка и отвечает.
    Что Вы спросили у тех. поддержки, дословно?)
    ПыСы: а я не убегу, если только на луну опять... мне тут уже начинает нравиться)))))
    Ловлю Вас на слове.

Вы хотите облить человека грязью, на своей машине.....
    я примерно соотнёс последствия действий... просто убийство ради фана... то есть его последствия как таковые.. то, что вас кто-то убил, пока вы качались на нубомобах и то, что вас кто-то облил грязью, кошка нассала, простите, в башмаки, попалась несвежая консерва и у вас болит живот.. не надо цепляться к словам.. суть - небольшой негатив и всё. а вы тут приплетаете кгб, фбр, полицию, омон и тд и тп.... омг как говоритс... зачем сравнивать реал и игру?
    получать от стражника всмысле урон. вот водящему босов урон наносится, пока он его дотащит пройдёт много времени. а вам - нет, сравнивать тоже не стоит.. водящий может умереть не дойдя до города - вы нет.
    спрашивал баг ли, что прист переагривает стража и путём усиленного выхода из игры убивает красного кота, которого похилил перед этим и так же как можно агрить стража на себя такими классами как вар, танк, лучник. не дословно, но суть верна....
    ловить меня не надо, пока нет танка с дру в сети - я посижу тут)))

я примерно соотнёс последствия действий... просто убийство ради фана... то есть его последствия как таковые.. то, что вас кто-то убил, пока вы качались на нубомобах и то, что вас кто-то облил грязью, кошка нассала, простите, в башмаки, попалась несвежая консерва и у вас болит живот.. не надо цепляться к словам.. суть - небольшой негатив и всё. а вы тут приплетаете кгб, фбр, полицию, омон и тд и тп.... омг как говоритс...
    Стоп... а где я говорил о КГБ, ФБР, полиции или ОМОНе?
    Я говорил только, что если Вы нарушаете закон в реальной жизни... то в соотствии с административным или уголовным кодексами... Вы можете быть привлечены к ответственности.
    Тоже самое и в игре. Насвинячили.... отвечайте.

зачем сравнивать реал и игру?
    хорошо. пк 90+ персом 40 чара я лично считаю сравнимым с тем, как водитель на крутой дорогой машине в дождливую погоду намеренно старается проехать так, чтобы брызги попали на прохожих.
    и давайте попробуйте со мной поспорить. будет очень интересно.
    Определитесь... то Вы призываете сравнивать... то спрашиваете, зачем это делать.

получать от стражника всмысле урон. вот водящему босов урон наносится, пока он его дотащит пройдёт много времени. а вам - нет, сравнивать тоже не стоит.. водящий может умереть не дойдя до города - вы нет.
    Завидуете что ли?
    спрашивал баг ли, что прист переагривает стража и путём усиленного выхода из игры убивает красного кота, которого похилил перед этим и так же как можно агрить стража на себя такими классами как вар, танк, лучник. не дословно, но суть верна....
    ловить меня не надо, пока нет танка с дру в сети - я посижу тут)))
    1. Я просил дословно) А не по сути)
    2. Если Вы задали свой вопрос именно так.. то Вам могли ответить, только что это игровой момент.
    3. А по второй части запроса в тех. поддержку... То Вам могли ответить что это момент, Вы можете изучить самостоятельно в игре... либо на форуме.

Кстати.... а зачем Вам требуется знать, как агрить стражника варом, танком или лучником?

Кстати.... а зачем Вам требуется знать, как агрить стражника варом, танком или лучником?
    "преступник прячется, а рядом идёт милиционер. я подойду и чуть ли не за руку приведу" что-то вроде этого.. а про омон и тд - просто слегка утрировал))))
    цитата про 90+ пк и тд была адресована не вам, надо смотреть из какого контекста я так сказать выдрал фразу при цитировании:
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Теперь перейдем к посту про то, что "синий жрец является малолетним преступником".Ну, меня это вообще поражает, как Вы поворачиваете всё, как Вам удобнее.Если Вы постоянно проводите параллели с реальной жизнью - давайте быть честными до конца.Я проведу следующую параллель - Красный игрок является самым настоящим УБИЙЦЕЙ.Нормально?И кто же тогда более виноват в этой ситуации?Малолетний преступник "синий жрец" или красный убийца?И тогда выходит, что в таких параллелях с реальной жизнью, на свободе ПВ разгуливает куча серийных убийц, как страшно жить.

Давайте так: Или мы вообще не проводим параллели или проводим их до конца, хорошо?

Красный поставлен в условия, когда его может безнаказанно убить белый, механикой игры.Синий жрец по этой же самой механике, никак не может быть наказан за хилл красного.Всё.Точка.
    как видите я опроверг понятие : "красный-убийца" и тд... а сам я не люблю именно таких неадекватных сравнений...
    а про то, зачем мне знать.. если это возможно сделать варом к примеру или танком, то я согласен - это фича игры. если физ классами этого сделать невозможно - это баг, касающийся реакции сугубо на лечение и вот с ним уже надо разбираться....
    ПыСы: мне ответили : "ожидаем скринов" =)))
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 26.09.2009 в 19:52.

"преступник прячется, а рядом идёт милиционер. я подойду и чуть ли не за руку приведу" что-то вроде этого.. а про омон и тд - просто слегка утрировал))))
    цитата про 90+ пк и тд была адресована не вам, надо смотреть из какого контекста я так сказать выдрал фразу при цитировании:
    как видите я опроверг понятие : "красный-убийца" и тд... а сам я не люблю именно таких неадекватных сравнений...
    tompson1405 лишь, сказал, что если начинать сравнивать игру с реальной жизнью... то можно и до абсурда дойти.
    А Вы почему то поняли это буквально).
    Однако, зачем то стали обсуждать всёравно приведённое Вами сравнение игровой ситуации с реальной жизненной ситуацией.
    Полезли в дебри... в которых же и получили)
    а про то, зачем мне знать.. если это возможно сделать варом к примеру или танком, то я согласен - это фича игры. если физ классами этого сделать невозможно - это баг, касающийся реакции сугубо на лечение и вот с ним уже надо разбираться....
    Странное суждение. Классы различаются между собой... и в порядке вещей, что делает один класс... неможет делать другой.
    Аргументируйте пожалуйста... с чем связана такая мысль? Что измениться, если стражник, сможет без последствий бить лукаря, обора или вара?
    ПыСы: мне ответили : "ожидаем скринов" =)))
    Я уже ответил... Пришлите не "смысл думаю понятен"... а слово в слово. Что Вы спросили у тех. поддержки.
    Нам нечего обсуждать, т.к. суть может быть искажена.

tompson1405

Странное суждение. Классы различаются между собой... и в порядке вещей, что делает один класс... неможет делать другой.
    Аргументируйте пожалуйста... с чем связана такая мысль? Что измениться, если стражник, сможет без последствий бить лукаря, обора или вара?

Я уже ответил... Пришлите не "смысл думаю понятен"... а слово в слово. Что Вы спросили у тех. поддержки.
    Нам нечего обсуждать, т.к. суть может быть искажена.
    1-нигде я не получал, про пк отдельный разговор надо заводить... а не обсуждать сразу всё))
    суждение моё не странное.. если это доступно всем классам - это фишка, если только лекарям - это недосмотр разработчиков.
    ПыСы: я на луну

Ну почему же?
    Мне же задают вопросы на эту тему... К тому же ПК относиться к нашей теме напрямую.
    Т.е. Вам, для того, что бы смириться полностью и бесповортно... требуется показать, как страж бьёт воина, лукаря или танка?

Закрытая тема
Страница 162 из 237 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права