+ Ответить в теме
Страница 162 из 338 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3378
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Сбила +8 на пухе.... ааааааааа!!!111 благо, точила с подземкой, а не тупо миражами

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

не хватает времени на ПВ

куча кв, которые я ужасно люблю делать, а приходится ходить на ежки, гео, в итоге нет времени на мободроч((((

а еще хочу доминион, а на ауке либо нет, либо ПОТАКИМВОТЦЕНАМ, хнык-хнык(((

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Както открыл для себя такой вот топорик: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16072
    -20% урона для танка (а я играю именно этим классом) - это очень хорошо...
    Месяц поисков, 46кк (даж задонатить пришлось *рыдающий смайл*), несколько сотен миражей на точ, бешеный кач до 85 после приобретения топора.
    Апнулся, на радостях привязал топор и... выяснилось что эти 20% срабатывают только в 5% случаев, хотя нигде об этом не упоминается!!!!

И вот теперь я с привязанным хорошим, но не более, топором за бешенные деньги и усилия ((((((((((((((((((

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

качаешь приста - в какую пати не вступишь 2-3 приста уже есть.танков с варами не найти.
    качаешь танка - в какую пати не вступишь 2-3 танка уже есть, пристов с варами не найти..
    качаешь вара - в какую пати не вступишь 2-3 вара уже есть, пристов и танков не найти...
    качаешь любой ДД класс - ни танков, ни пристов, ни варов не найти.

о_О

Любопытный Malliksika житель Идеального Мира Аватар для Malliksika

Надоело уже, что фармить негде, постоянно нет денег, на жёлтую и толстую бабу никак не собрать, не говоря уже о фене А ещё бесят ДаркСоусы, которые не давали сегодня на Асуры сходить нормально и остальные, кто льёт просто так на этом же ивенте. Чтобы их нубы закусали и весь шмот лутотырам повыпадал А ещё бесит, что когда топы нужны их нет, а когда они вообще не нужны, так они повсюду.

Лутотыр со стажем ^.^ Угу.
    Наполовину офф.

Первые шаги gavrilovalu на пути к Городу Драконов Аватар для gavrilovalu

Бесит что немогу найти норм клан...В одном 20 человек,3 онлай=хрен помощи.Второй 120человек,20 онлан=хрен помощи..Впечатление что я одна жажду финальную бронь.Кланы побольше по заявкам,тер нету а гонору туева хуча.
    Замуж хочу..Просто потому что надоело быть одной,некому указывать что мне делать,пожалеть,защитить....Было 2 жениха"Тыж донатиш-оплати свадьбу"..*** мужики.Охото послать все к черту.

КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕТОЧЕННЫ КАСТЕТы , ДЯ КОТОРЫХ 2,86 И НИРВАНО НОЖИКИ +8 ЭТО ЕРУНДА НЕАМАЖНАЯ
    ХНЫх-ХНЫК И ПОЧЕмУ Я ВСЕГДА ДОХНУ В НИВРАНЕ кАк РЫБА?ОЙ, КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ...
    НУ ВСЁРАВНО , пОЧЕМУ МАЛОЛЕТКИ ПИШУШИЕ В МИР , ХОТЯТ КаЗАТЬСЯ УМНЫМИ И ПУШуТ : "На мадонну в пм раССу, и шифт без шифта в лес" ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ?
    З.Ы.писал в праведном гневе. капслок не заметил коряво немного , но думаю, Вы поймёте суть моего гневного поста

Ага наточили +4 +5 куеву тучу вещей, сейчас у меня +4 на 30кк +5 на 60кк и хрен ты их продашь потому как гр****ные нубы которым повезло в точке ставят рядом кота и продают за место 5,4кк(5,3) за 5,1 и их такие кучи что эти гр****ные +4 +5 приходиться с профитом в 100-200к продавать где справедливость ААА?!

Почему СветыФоры вылетают тогда , когда е надо?
    Почему синов не берут в ущелье феникса?
    Почему нету танков в ущелье феникса?
    Почему я там много раз написал "почему" ?
    Почему Джигурда нормальный , НОРМААААЛЬНЫЫЫЙ ?

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

играю за стража и времени чертовски нехватает , сессия , долги , а ведь еще и в гуй ходить надо , плюс еще голд офигеть какой дорогой так что дохода максимум 400-500к , где те времена када полик стоил 500к и пошан +5 круг с настойкой было убер тру :-(

+ Ответить в теме
Страница 162 из 338 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права