Страница 162 из 401 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4001
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Djilius;3470362]ты убейся, автор прав в последнее время так и есть
    [url=http://bestsmileys.ru/miscani22.htm][img]http://bestsmileys.ru/anim19788.gif[/img][/url][/QUOTE]

Что так и есть?
    И почему Вы считаете что за игру не надо платить? В смысле вообще и никому? Радуйтесь что донат в этой игре (к моему личному сожалению) не дает неоспоримого преимущества, а предметы, приобретаемые за голд можно передавать другим игрокам

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

ну как не дает не оспоримого преимущества?
    тот же маунт, уже преимущество в скорости, шары дракона, уже преимущество в заточке, да и вообще вкладывая огромные сумму денег горы можно свернуть). а вообще я не против доната, это ведь часть игры, разработчика надо ведь, что-то кушать х) + новые проекты разрабатывать...
    и опять же это вечная тема....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=CMePTuK;3470996]ну как не дает не оспоримого преимущества?
    тот же маунт, уже преимущество в скорости, шары дракона, уже преимущество в заточке, да и вообще вкладывая огромные сумму денег горы можно свернуть). а вообще я не против доната, это ведь часть игры, разработчика надо ведь, что-то кушать х) + новые проекты разрабатывать...
    и опять же это вечная тема....[/QUOTE]
    Я имею в виду что все это доступно и недонатам. Так какого они, извините, еще и свои правила навязать пытаются?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=CMePTuK;3470996]ну как не дает не оспоримого преимущества?
    и опять же это вечная тема....[/QUOTE]

Не дает неоспоримых преимуществ, потому что все эти вещи может купить и не донат, нафармив или наторговав их. Если бы товары из шопа не передавались, то да, преимущества доната были бы именно неоспоримы.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

а ну всмысле, нету супер пух, которые с 1 удара убивают...
    может я выразился не правильно, или меня не поняли, я считаю, что донат, дает преимущества и большие, в материальном плане, а есть деньга, купишь и тру-мега-нагибательную пуху,шмотку итд итп.
    против ничего не имею, но и не особо люблю... мое отношение нейтральное..

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

[QUOTE=SnickersPW;3468454]ведут себя так одни, а вывод делают почему обо всех. При чем в игре как выясняется мужики женскими персами разводят лохов с толстыми кошельками, а считают в итоге потом продажными девушек и еще и переносят это отношение на реал.[/QUOTE]

«Все люди друг на друга похожи как телом, так и душой... Достаточно одного человеческого экземпляра, чтобы судить обо всех других» (с) Базаров :)

[QUOTE=SnickersPW;3467836]Остается только пожалеть тех, кто не имел искренних, чистых отношений основанных на любви, а не на выгоде.[/QUOTE]

Докажите мне, что они бывают.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 13.08.2010 в 18:22.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

ИМХО донат для тех кому лениво фармить. для таких как я)))

У наставника goga-din1997 житель Идеального Мира

90 танк фарм надоел теперь кидаю в год голда 800 и норм!!!хватает !!!хотел спросить ребят почему так:я уехал на месяц за границу приехал обнавляю pw все пишет обновление закончено и запуск гарит я жму а мне кокая то ошибка выскакивает
    \

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[QUOTE=goga-din1997;3471729]90 танк фарм надоел теперь кидаю в год голда 800 и норм!!!хватает !!!хотел спросить ребят почему так:я уехал на месяц за границу приехал обнавляю pw все пишет обновление закончено и запуск гарит я жму а мне кокая то ошибка выскакивает
    \[/QUOTE]

насчёт ошибки ты ошибся темкой.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Меня убивают люди, которые говорят, я принципиально не доначу, а самим в реале на бутылку пива не хватает)))))

Страница 162 из 401 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права