Спасибо за добрые словаСтих понравился очень ^_^
----------------------------------
Всем авторам не попавшим в 12 работ:
"Вы должны быть оптимистами. Как бы плохо вы не написали вашу повесть, у вас обязательно найдутся читатели – и это будут тысячи читателей – которые сочтут вашу повесть почти шедевром.
В то же время надо быть скептиком. Как бы хорошо вы не написали, обязательно найдутся читатели, и это будут тысячи людей, которые будут искренне считать, что вы написали сущее барахло.
И, наконец, надо просто трезво относиться к своей работе. Как бы хорошо, как бы плохо вы не написали вашу повесть, останутся миллионы людей, которые будут к ней совершенно равнодушны." (с) Братья Стругацкие
Не расстраивайтесь, это ведь всего лишь конкурс. Надеюсь, что большинство приняло в нём участие не из-за приза, а из-за желания порадовать себя и других своим творчеством, донести что-то до людей, через свою работу.
-----------------------------------
Ещё раз большое спасибо всем, кто писал, за поддержку, похвалы, критику.
Закрытая тема
Показано с 1,611 по 1,620 из 2110
-
17.02.2010 00:18 #1611
Последний раз редактировалось annalari; 17.02.2010 в 00:23.
Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
17.02.2010 00:18 #1612Развивающийся
Пусть в конкурсе писем победит достойный))) *истерика* из за валентинок. Всем спокойной ночи)
-
17.02.2010 00:19 #1613
Я не поняла по поводу твинков Оо
Это если я зарегилась не давно, то я уже считаюсь твинком и моя работа не рассматривается?Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда
-
17.02.2010 00:32 #1614
-
17.02.2010 00:35 #1615
Да я просто за мужа волнуюсь
он регился 14.я то в письмах не участвую, не мое это))
Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда
-
17.02.2010 00:38 #1616
-
17.02.2010 01:21 #1617
киньте ссылку с письмом Хаоса...пожалуйста ато найти не могу)))
17.02.2010 01:42 #1618
БЕбебебебБЕБЕБЕБЕбебебебе, бебебе, бебебеббеб бебе.
Перевожу.
Бла бла бла, бла бла ...блалалал, бла лала ОЛОЛО.
Примерно так выглядят все ваши "великосветские размышления" на счет работ, выбранных для конкурса.
Уважаемые непрошедшие.
Ваши работы были до того унылы, что от их прочтения у Вэлыкого возникала сонливость.
Периодически из-за ваших грамматических ошибок хотелось попросить админов вместо ссылки на правила форума дать ссылку на грамматику и пунктуацию русского языка, начиная с пятого класса и до десятого.
Вот вам мой вариант письма святого Валентина, чтоб прогнили его кости в той темнице, где он удумал писать свои письма никому неведомой девочке (оказывается её звали Юля...хы).
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! © Тугренев. А до него — Некрасов
Так вот, уважаемые "критики". Это не про вас.
Про вас нет ни слова в этих строках.
Вообще. Ни одной! Нет, нету. Не-а, и не просите. Нету-нету.
Вы—бездарные графоманы, которые в простых рассказах любителей ищут "куртуазные романы средних веков" и "сентиментальный роман века 18-19го".
Сперва научитесь уважать чужой труд, прежде чем вякать тут (и не только тут), пытаясь самим себе доказать, что вы что-то умеете или на что-то имеете право.
P/S. Raiven_Konnol, нет ни малейшего желания цитировать тут вашу ересь в "обсуждениях", скажу лишь одно. Ваше произведение совершенно бездушно. 100% коммерческий проект. Слова ради слов. Предложения ради объема.
Пустышка. Ноль. Графомания.
Попробуете вякнуть — сожру с потрохами.
И помните, гид нужен туристу тогда, когда он НУЖЕН. Если гид будет болтать, когда его не спросили — клиенты попросят другого.
С уважением (не льстите — уважения нет и одного процента, просто правила этикета обязывают),владыка троллей Вэлыка Тазэлюка
Честь имею!Последний раз редактировалось Zantetsu; 17.02.2010 в 02:40. Причина: И ради чего, спрашивается, надо было меня тревожить?
-
17.02.2010 02:11 #1619Развивающийся
чОтко, строго и по делу)))
-
17.02.2010 02:23 #1620
Zantetsu *аплодирует стоя* всегда хотел сказать что-то такое, да мозгов не хватало скомпоновать в разумный текст~ Спасибо!

Стих понравился очень ^_^