+ Ответить в теме
Страница 162 из 295 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2943

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Вилейна тебе нада лечиться от игромании)
    я это давно заметил
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Интересно,если я сейчас скажу,что я пью пиво - меня алкогличкой окрестят?^^
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника irinka830 житель Идеального Мира

а аакая у нее выгода то? расскажи..
    и с темы не соскакивай! перед леной за этот выпад стоило бы извиниться!!! все мы не без греха, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем! вот скажи мне, для тебя есть какой то человек, за которого ты жизнь отдашь не задумываясь???? если есть, то ты представь, если его начнут унижать и тыкать???? понравится??? не думаю...
    повторюсь..за этот выпад надо извиниться и остаться человеком...а то может сложиьься ощущение что я говорю с бесчувственным телом, которому насрать каким способом уничтожить человека..которому на все плевать...

Рыжая лиса с повадками кошки...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

даааааааааааааа мы все ганд*ны одна вилейна воздушны шарик!!!1111

У наставника nda4 житель Идеального Мира Аватар для nda4

Ахаха. Продолжайте флуд!!1 Так интересно!! Прям Сантабарбара!=))))

З.Ы. Хотел бы увидеть фотку Валейны...))))
    Too Fast to Live, Too Young to Die

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

зАЧЕМ?) оно тебе надо7

У наставника nda4 житель Идеального Мира Аватар для nda4

Я бы сделал психологическкий портрет)). А вобще просто интерсно глягут что это за ****отка такая)))
    Too Fast to Live, Too Young to Die

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Кстати,мне интересно вот что ты хотела сказать тем что у мя ребенок и нету мужа?Причины отсутствия его тебе и ни кому кроме 2-х дорогих людей тут мне не известны,так что судить ты не можешь, а вообще... нет его и чо?Чо ты этим то добилась,унизить? - ноу... я горжусь что у меня в 19 лет родился ребенок,я не спилась не скурилась,я адекватная и сильная девушка,я наслаждаюсь жизнью и ребенком,кстати прально Паня сказала,у меня дите так обуто,одето и одарено вниманием и игрушками,что любой ребенок из полноценной семьи позавидует)как я отношусь к мужчинам - мое дело,сколько у меня их горемы или целые армии - мое дело,будет или не будет мужа - мое дело,как воспитываю дите - мое дело) Вот только как это относиться к игровому моменту,к тому что ты там клан засрала и т.п.? Это помойму не я темы то перевожу,а ты)) Я те вопрос по игре,ты мне бах про реал,из оперы аля слышу звон,да ненаю где он,от сплетников по кусочкам нахватаешься да пытаешься что то выстроить) а и по поводу зависти... я уже писала,а чему те завидовать,ты сама можешь то ответить на вопрос этот?а то по твоим словам те весь сервак завидует.... плин ...вот чему...а **...
    Последний раз редактировалось WildCherry; 28.08.2010 в 02:30.
    Вега/Присточка/100/Triada

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

[QUOTE=LillyApfelsine;3556416]Печальная Чери.

Так с ребенком одна и будешь по жизни шагать.
    Печально в этой ситуации то, что ребетенка твоего жалко.
    Да, затронула реал, ибо, как говорится, нефиг. Ты доигралась -)
    /QUOTE]

Да ты реально больной человек..........как может женский пол такое говорить девушке да я твою ***** *****
    Тебя на вечно забанить надо к чертям чтоб такое зло вообще не было ни на Веге ни на нивале...ни в игре.
    Твоя мать правильно делала что кампьютером чуть ли не голову твою разбивала.......
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Спасибо всем тем кто вечно апает тему. За последних 2 недели вы настрочили треть общего количества постов! Так держать! 100500-тая страница не за горами!

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

+ Ответить в теме
Страница 162 из 295 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права