Чуд,у вас тоже далеко не душки в Ги.Не все но очень многие.
По аграм.Почиму же тагда небыло предаставлено скринов?Безпричинное пк в нашей ги запрещено.И в отличи от многих других ги давольно часто ведет к кику.Я вот признатся был сильно удивлен когда при нашем замесе в парящем а Етерналами на меня откуда не возьмись пошли агры друли вашей.Мотивированые тем что мол мы тоже вам мешаем в замесах с ТОТАЛОМ.Если наши на ваших агрились то я более чем уверен вы бы неограничились закрытым объсуждением на форуме своей Ги.Как то разговаривая с одним из старых знакомых находищемся в АоВ прозвучала фраза"А нам просто скучно,зачем скринить льем и все,не в чем разбератся."Если как говорит Дарк неоднакратно предупреждал небрать неодекватов....Хм как же их выявлять если непоступает никах официальных жалоб?Кроме не чем не подтвержденных слов в Пм?
Вообщем,вода это все...Что уж теперь) Вар объявлен,будем бится=)
Закрытая тема
Показано с 1,611 по 1,620 из 26603
-
10.09.2009 07:21 #1611У наставника
ProGamers Team
-
10.09.2009 08:16 #1612
-
10.09.2009 08:27 #1613Banned
Рафа, не унижай себя, твои доводы артам не нужны. Они объявили вар потому что им поф на все. Единственное что может сделать сервер, это всем объявить вар Артам.
Ферры, Хеллы, Прогеймерс, Крузейдерс, ДаркСайд, все остальные более менее приличные кланы. Только в этом случае наглости Артов будет поставлен заслон. Они не смогут лить маленьких на каче, если там все на них сагрятся, так как понятно, что самый большой прессинг от вара испытывают маленькие ибо они на локах качаются.
-
10.09.2009 08:53 #1614У наставника
Да я не столько для АоВ это пишу сколько для всех остальных.А самое забавное в этой ситуации что в АоВ полно друзей как у меня так и у многих других с моей Ги.Посмотрим к чему все это приведет=)
Последний раз редактировалось Rafa84; 10.09.2009 в 08:57.
ProGamers Team
-
10.09.2009 09:40 #1615
Этот вар - последствия захвата проклятой 19 терры...
-
10.09.2009 10:11 #1616У наставника
Да нет,этот вар последствие развала ТОТАЛ.
ProGamers Team
-
10.09.2009 11:18 #1617
Лису давали ссылки на скрины - он ответил по ним только 1 словом - ИГНОР.
Темки даже в нашем разделе жалоб лежат.
Если мастеру пофиг - то причем тут мы?)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
10.09.2009 11:26 #1618
Не знаю почему, но меня этот вар смешит =)) Босса вам привели?! о дааа!!! Это ужасно! Как посмели?! Вар им! Всей пати, с которой там можно воевать -Вар! У каждого должен быть свой клан Рассвет =))
Вопрос к Сайленс, ты собрала все эмблемки или еще нужны?)инкогнито
-
10.09.2009 11:44 #1619
Хоть Боцмна может и обвиняют в грязной лексике и частом употребление высказываний со словами про фекалии, но не пожалев времени на прочтение форума с 1 страницы с его мнением про частые выходки АоВ полностью согласен! за все время игры на удивление под слив попадал только от членов клана АоВ (на локах). В частности Нейрона, любит он в 29 данж забегать... и массам долбануть ради фана, как ему кажется это очень весело наверное))) При этом гибнут все кто рядом находятся малого лв. Для примера: соклана повели в 29 ждем 1 человека, забегает нейрон видит что стоит 2 человека с 7легиона.. стан, масс и все лежат включая клиента, вопрос с чего вдруг так?? получает ответ.. у нас с ними вар.. А попадают все кто рядом получается.. Даже я оборот 75+ 1 без масса мог 2х с 7легиона положить.. а ему и подавно проблем нет это сделать.. Круто быть 95+ наверное... и массам долбить 30+..))) А вообще думаю, что наличие 1 топ клана губит сервак.. а АоВ видно чувствуют что пришли перемены и Inavate тому подтверждение, как говориться респект и уважуха вам ребят!))
-
10.09.2009 11:47 #1620
надеюсь она их не соберёт....а по теме...давай дружить и пить чать,а то ваши вары уже в гуй норм сходить не дают
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=