Закрытая тема
Страница 162 из 2661 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 26603
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Придуманные агры? Оо
    Рафа, я надеюсь на адекватность вара, ибо зайдя на 20 минут сегодня получила в пм кучи грязи как о себе так и о клане за объявленный вар.
    Чуд,у вас тоже далеко не душки в Ги.Не все но очень многие.
    По аграм.Почиму же тагда небыло предаставлено скринов?Безпричинное пк в нашей ги запрещено.И в отличи от многих других ги давольно часто ведет к кику.Я вот признатся был сильно удивлен когда при нашем замесе в парящем а Етерналами на меня откуда не возьмись пошли агры друли вашей.Мотивированые тем что мол мы тоже вам мешаем в замесах с ТОТАЛОМ.Если наши на ваших агрились то я более чем уверен вы бы неограничились закрытым объсуждением на форуме своей Ги.Как то разговаривая с одним из старых знакомых находищемся в АоВ прозвучала фраза"А нам просто скучно,зачем скринить льем и все,не в чем разбератся."Если как говорит Дарк неоднакратно предупреждал небрать неодекватов....Хм как же их выявлять если непоступает никах официальных жалоб?Кроме не чем не подтвержденных слов в Пм?
    Вообщем,вода это все...Что уж теперь) Вар объявлен,будем бится=)
    ProGamers Team

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Кстати о варах - что то бывшим тоталам наличие над головой других кланов названий не мешает продолжать нападать на артов.
    Кстати,тоже самое могу сказать и про артов.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Рафа, не унижай себя, твои доводы артам не нужны. Они объявили вар потому что им поф на все. Единственное что может сделать сервер, это всем объявить вар Артам.

Ферры, Хеллы, Прогеймерс, Крузейдерс, ДаркСайд, все остальные более менее приличные кланы. Только в этом случае наглости Артов будет поставлен заслон. Они не смогут лить маленьких на каче, если там все на них сагрятся, так как понятно, что самый большой прессинг от вара испытывают маленькие ибо они на локах качаются.

Да я не столько для АоВ это пишу сколько для всех остальных.А самое забавное в этой ситуации что в АоВ полно друзей как у меня так и у многих других с моей Ги.Посмотрим к чему все это приведет=)
    Последний раз редактировалось Rafa84; 10.09.2009 в 08:57.
    ProGamers Team

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Этот вар - последствия захвата проклятой 19 терры...
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Да нет,этот вар последствие развала ТОТАЛ.
    ProGamers Team

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Лису давали ссылки на скрины - он ответил по ним только 1 словом - ИГНОР.
    Темки даже в нашем разделе жалоб лежат.

Если мастеру пофиг - то причем тут мы?)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не знаю почему, но меня этот вар смешит =)) Босса вам привели?! о дааа!!! Это ужасно! Как посмели?! Вар им! Всей пати, с которой там можно воевать -Вар! У каждого должен быть свой клан Рассвет =))

Вопрос к Сайленс, ты собрала все эмблемки или еще нужны?)
    инкогнито

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Хоть Боцмна может и обвиняют в грязной лексике и частом употребление высказываний со словами про фекалии, но не пожалев времени на прочтение форума с 1 страницы с его мнением про частые выходки АоВ полностью согласен! за все время игры на удивление под слив попадал только от членов клана АоВ (на локах). В частности Нейрона, любит он в 29 данж забегать... и массам долбануть ради фана, как ему кажется это очень весело наверное))) При этом гибнут все кто рядом находятся малого лв. Для примера: соклана повели в 29 ждем 1 человека, забегает нейрон видит что стоит 2 человека с 7легиона.. стан, масс и все лежат включая клиента, вопрос с чего вдруг так?? получает ответ.. у нас с ними вар.. А попадают все кто рядом получается.. Даже я оборот 75+ 1 без масса мог 2х с 7легиона положить.. а ему и подавно проблем нет это сделать.. Круто быть 95+ наверное... и массам долбить 30+..))) А вообще думаю, что наличие 1 топ клана губит сервак.. а АоВ видно чувствуют что пришли перемены и Inavate тому подтверждение, как говориться респект и уважуха вам ребят!))

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

надеюсь она их не соберёт....а по теме...давай дружить и пить чать,а то ваши вары уже в гуй норм сходить не дают
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Закрытая тема
Страница 162 из 2661 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права