+ Ответить в теме
Страница 162 из 210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2099

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    петовские работают) вдруг он по пету бить будет)
    кто то бьет пета?пффф покажите мне его
    Люблю поесть

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    о да 3.33 =_= тру нагиб , если противник афк
    для пони без мозгов поясню )
    зачем же вампирку? лиш 3 чи снять ,ах да вы дерётесь лиш с нупами ... ну это тогда за пвп не считается , шипы работают ОМГ , если щиты настроить ;
    а кто сказал что у всех синов есть уверенность? ах да враги нубы...будут вас еще и хилить
    у сина выше ? хехе на 1 слипик штоле
    ну так покажи нам своего джинна) и большинства синов - хочу увидеть тама имун к дереву
    представляю как это выглядит син увидел пэта 59 и по сьепам - опаснооо
    пони существа которые оч много какают - и в вашем случае это не бабочки
    WTF? Оо, сморю потихому из темки в темку кочует и всех ногебает,никудышный из тебя троЛЛ х)
    3 чи снять? нафик сину 3 чи в пвп,омг ващпе
    а кто сказал что один син из миллиона не син? или же если у 1 танка на серве стоит агр на джине то это не танк ? Оо так что про уверенку мимо...
    я, кстати говоря пол года назад, заделал себе джина с имунами ко всему.. вот токо без солидного круга и хирки нету смысла имунить что то одно =)
    дайка подумать, несогласие на 3 секунды дольше,слип 5 секунд,рут 11 секунд, стан который критоберсом ударит овер хп, даже точенному робнику, а еси не убьёт 6 секунд стана, стан на 5 секунд с расстояния 35 метров и в добавок второй прыжок на всяк, да нет канешь вар как то круче смотритЬсо х)
    угу представляю увидел 59 пета и крит овер хп бедному мисту х)
    нет, ну про то что они какают много, наверно веднее тому на кого они насра.. накакали, тут я уступаю место гуру
    и отдельно про шипы, это просто афигеть феил х) я такого давно не видел х)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Deidera_sama Посмотреть сообщение
    кто то бьет пета?пффф покажите мне его
    Улитка бил один раз. Красиво умереть захотел)

Я думаю что для сина все классы опасны если за них играют прямые игроки с нормальным эквипом и точкой.
    Очередная тема о которой можно спорит бесконечно.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Наблюдение из куба.
    Сины стоят в углу до тех пор пока туда не приходят вары .
    После того как вары пришли в угол, сины либо трутся в писе, либо нюхают котлы в центре.
    Думаю вывод очевиден.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Кстати, думаю когда народ окончательно освоится с морайскими скилами, самым неприятным противником для сина станет маг.

На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Кстати, думаю когда народ окончательно освоится с морайскими скилами, самым неприятным противником для сина станет маг.
    Пвп с варом и тигром... Не убил за стан вара, побежал от антистана... Незнаю, что там варчик кастанул, но он меня подтянул к себе и застанил(я растерялся от нежданчика и собственно помер) . Пвп с дру в песках решил так сказать немного поиздеватся над ней, её слипанул, фена убил... 2секунды и я бегаю декором ^_^. Интересные скилы с марая
    ТрахВшум (офф.)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    даешь видео как они работают. на оффе они не работают как минимум уже 3.5 года
    3.5 Года товарищ....Столько попросту нет на ру офф стражей(ну какбэ так),а отключили шипы,именно с их появлением.
    Точно знаю потому что как раз тестил перед уходом.))
    А по теме решает и решал только 1 класс тру донат.)
    а по шипам скорбь(
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 09.06.2012 в 06:14.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    3.5 Года товарищ....Столько попросту нет на ру офф стражей(ну какбэ так),а отключили шипы,именно с их появлением.
    Точно знаю потому что как раз тестил перед уходом.))
    А по теме решает и решал только 1 класс тру донат.)
    а по шипам скорбь(
    Да, а присты соло нирвану проходили до ввода рыб, ололо

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Smile

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Во владельцы синов "атцы" разошлись=), и мат и картинки и т.п. А по факту - вышел с инвиза (эффектно и круто xd, а дальше потуги какие то и прочая ересь), потом словил плюху вызовом или ещё чем на 90%хп и свалил в инвиз или на форум нагибать. Ага. Ждём пока рыбам введут 3 чи скиллы и прочее - может тогда интереснее станет.
    Мнение танка. Остальные вариации пвп сина магом ,варом и прочее мало интересуют.
    полностью согласен с тобой.если есть желающие монжно попробовать.готов на проционе с сином 75-85 уровня помесится в белой одёжке оба и с оружием 1 левл(тож оба)- для чистоты эксперимента чтоб потом не орали что разница в точке у тебя хп больше в одежде и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 210 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права