+ Ответить в теме
Страница 162 из 168 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1678
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Сам пробовал играть за сина, херня какая-то, ни чем не понравилась качнул 79ый и ни о чем, вообще, хотя нравиться, когда нормальный контроль. Сейчас у каждого 5ого есть свой син. Ну а толку то?
    фан в пвп на 79 не особо наблюдается у сина, тк 3чи еще нет( я не о вспышке, а о запасе чи)
    и скиллы еще не прокачаны и аспд толком то нету

Развивающийся pwildner житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от snowmil Посмотреть сообщение
    Ну, мне, к примеру, неприятно, когда так делают. Это удар в спину - подлый удар. Друида, шамана, оборотня, лука, приста, воина и мага - их все-таки видно. Игроки успевают убежать от надоедливой смерти. Однако, без инвиза убийцы действительно были бы "никто", имхо. Если, конечно, вы не собираетесь и без инвиза нападать на игроков ниже себя.
    Подлый??? Хм... Тогда давайте орать на луков что они бегают, на инт классы что у них дамаг больше, а танков вообще выгоним, у них же хп много..... И вообще игрть перестанем раз там все так неправильно. Я думаю что подло так говорить: "это удар в спину- подлый удар" убейся об стену автор слов плиз.

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Очередная тема для набивки постов...
    Есть в скиллбаре инвиз-юзай. Не каждый син 90+ сможет меня положить,если я в самохил уйду, пережить 3 чи из инвиза помогает чистая сфера, Дело не в инвизе,а в отношении к синам,которые с 90% вероятностью оказываются денегеративными ущербами по жизни,частенько не гнушаясь ганком. И это печально.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Зачем отвечать на посты,написанные 7 месяцев назад?
    З.Ы Сейчас сины настолько суровы, что вдвоем с инвиза не могут слить лука 4.5к хп без сферы на джинне, и падают с взамха крыльев.
    Последний раз редактировалось gibbero; 26.11.2012 в 13:16.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Любая атака против неподготовленного к бою игрока это крысятничество.И не важно используется ли для этого инвиз,или нет.

Если у синов отберут инвиз, то их просто не станет т.к. это основная фишка "бойцов невидимого фрона" (с)Locktar.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Если у синов отберут инвиз, то их просто не станет т.к. это основная фишка "бойцов невидимого фрона" (с)Locktar.
    Если...
    Хотя нет, не уберут ))
    И да, основная фишка у синов далеко не в ганке_из-под_инвиза. Причём довольно давно.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Если...
    Хотя нет, не уберут ))
    И да, основная фишка у синов далеко не в ганке_из-под_инвиза. Причём довольно давно.
    Ну я имею ввиду не только пвп))в пве инвиз тоже нужен, иногда очень полезно быть незаметным)Если говорить о пвп 1х1, то возможно инвиз не нужен, но где сейчас бывает 1х1?))У скиллов сина довольно длительный откат без боевого было бы очень тяжко хотябы 1х2...

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Вот вот. Речь о том, что зачастую боевой помогает тупо не сдохнуть от переключившегося ассиста. И ор после этого "крыса, ты без инвиза дно...//далее по тексту" не вызывают ничего кроме улыбки. И да, таких при дальнейшей встрече не гнушаюсь ганкать.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    Вот вот. Речь о том, что зачастую боевой помогает тупо не сдохнуть от переключившегося ассиста. И ор после этого "крыса, ты без инвиза дно...//далее по тексту" не вызывают ничего кроме улыбки. И да, таких при дальнейшей встрече не гнушаюсь ганкать.
    +1,еслиб не было столько ассистов,то жить можно было бы без инвиза.

+ Ответить в теме
Страница 162 из 168 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права