+ Ответить в теме
Страница 1620 из 12164 ПерваяПервая ... 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,191 по 16,200 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Не утро, а ужас. Встаю, дорубаю что уже 11:10. Бегу с кофем, щеки раздуваются. Захожу в веник.. и вижу только 1го мембера на канале рейда.. т.е. вообще в венике! На лице - картина Репина "Не ждали". И думаю, ну все, приехали.. Оказывается кто-то (это все Армани) забыл заплатить за веник, а онлайн был не плохой для утра Но без связи вообще жуть. Вспоминается старое тв с Тринити в скайпе.)

зы: Боже, храни Алеандру!

upd: так вот кто сломал наш веник, хулиган! *смотрите вверх*
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Толсто, оч толсто)
    рррф видно не вкурсе что существует не только рабочая пятидневка...
    Тут скорее я виновата, когда характеризовала состав онлайна в дневное время. Не учла тех кто работает по сменному графику или в вечернее время. Но уж точно там и речи не было про ловеласов (имелись в виду видимо альфонсы) и иждивенцы, причем здесь тут они только Топшарган и знает
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Нет у них там какие-то проблемы были. У нас был онлайн 50 человек. Но этого мало. Вас было намноооого больше.
    А у Орды был онлайн 100500 человек! И у АДа ещё столько же! Про Госу и Хантерс вообще страшно даже сказать сколько их было!!!

Всё, "завоевания" закончились? Как обычно, до следующего рестарта, что ли?

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Сдулись
    Ризены не сдулись, мы собрали онлйн, сделали что смогли, т.е. практически ничего. Лишь один пит. Но и это результат, только помоему вы на него вообще забили, как я понял. Не было никого на нём.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    слова папалоши вчерашние помнишь про количество, мы не ныли и вы не нойте)
    Где я ною? Я написал лишь что нас была сегодня вообще одна Гильдия. Вас то и вчера было 3 Гильдии, и сегодня.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А у Орды был онлайн 100500 человек! И у АДа ещё столько же! Про Госу и Хантерс вообще страшно даже сказать сколько их было!!!

Всё, "завоевания" закончились? Как обычно, до следующего рестарта, что ли?
    Лор ты меня удивляешь...
    Госу - кто они, я их не видел.
    Хантерсы - были но не очень много.
    Хорды - до хрена было, с учётом некоторых моментов.
    Ады - не то чтобы много, но достаточно.

Вопрос. Зачем язвить о том, что мы слились как нубы. Были бы и Равы и Реборны, другое дело, я бы заткнулся и мне стыдно было бы на форуме появиться. Но нас была одна Гильдия. И если вы считаете что вы не дали составу в 40 человек зафармить питов и это для вас ахрененный результат, то да, бейте себя в грудь, вы молодцы!
    Неприход Равензов и Реборнов лишь на их совести.

Но за фан спасибо, всё таки лучше так просыпаться..)))
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Ну Равы были, но не много. Нас было 40-45, если вас так цифры волнуют
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    рррф видно не вкурсе что существует не только рабочая пятидневка...
    Еще РРРФ не в курсе, что Российская Федерация и страны СНГ расположены более, чем в 10 часовых поясах.
    Хотя при чем тут "ловеласы и иждивенцы" (среди последних в общем-то и преобладают несовершеннолетние школьники и студенты) тоже понять не могу >.<
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Но и это результат, только помоему вы на него вообще забили, как я понял. Не было никого на нём.
    Кейсик, у нас вылетел рейдлидер, поэтому мы просто про него забыли
    Лор ты меня удивляешь...
    Госу - кто они, я их не видел.
    Хантерсы - были но не очень много.
    Хорды - до хрена было, с учётом некоторых моментов.
    Ады - не то чтобы много, но достаточно.
    Это ты меня удивляешь, Кейси. "Теперь всё будет по-другому111"(с)
    Ждите следующего рестарта, чтобы там под шумок снова попытаться закрысить парочку питов, а потом радостно кричать "мы их отвоевали111". Что такое ваш альянс на питах не в дни рестартов - мы уже много раз видели, в том числе и сегодня.
    Не надо обижаться на слово "закрысить", ведь вы именно этим и занимаетесь - пользуясь массовым респом питов втихаря заводите нескольких в пис и стараетесь быстрее-быстрее что-то там надамажить, в то время как группа вашего мяса для отвлечения сливается об нас в других местах. "Отбить" что-либо вы не могли, не можете, да и не сможете никогда.
    Были бы и Равы и Реборны, другое дело, я бы заткнулся и мне стыдно было бы на форуме появиться. [...]Неприход Равензов и Реборнов лишь на их совести.
    Такой вот у вас "альянс", привыкай. Хотя что тебе привыкать, ты ж не первый раз замужем (в смысле в альянсе).

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Ну вообще-то приходить каждый день на питов могут только фанатики. Не обижайтесь, но реально утром большинство занимается делом, а не играет. Я лично на работе максимум что могу себе позволить - это зайти на форум. Студентам тем более желательно быть в институте, плюс к этому многие еще из студентов работают.
    Няшка-прист.

Не ну вот поводу того что школьники и иждивенцы не надо тут. Китарлис права, часовые пояса разные во-первых. Во-вторых кто-то взял отгул на работе. Мне вот лично утром появиться не проблема, работаю с вечера и то не все дни на неделе.
    Это ты меня удивляешь, Кейси. "Теперь всё будет по-другому111"(с)
    Ждите следующего рестарта, чтобы там под шумок снова попытаться закрысить парочку питов, а потом радостно кричать "мы их отвоевали111". Что такое ваш альянс на питах не в дни рестартов - мы уже много раз видели, в том числе и сегодня.
    Не надо обижаться на слово "закрысить", ведь вы именно этим и занимаетесь - пользуясь массовым респом питов втихаря заводите нескольких в пис и стараетесь быстрее-быстрее что-то там надамажить, в то время как группа вашего мяса для отвлечения сливается об нас в других местах. "Отбить" что-либо вы не могли, не можете, да и не сможете никогда.
    Ну почему не сможем. Возможность есть, люди есть, только вот собрать всё это воедино, грамотных рей-лидеров, чётких команд и всё возможно. Мы пытаемся это сделать, и если всё получиться, то это гуд.
    Да не, я не обижаюсь на слово "закрысить", просто оно не уместно тут, и не докажешь мне обратное. Оно приемлимо, если бы на питах было написано - Собственность Horde.

Такой вот у вас "альянс", привыкай. Хотя что тебе привыкать, ты ж не первый раз замужем (в смысле в альянсе).
    Я первый раз женился. хDD
    Последний раз редактировалось Caisy; 03.11.2010 в 14:26.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Спор, который тянется на протяжении всей истории рейдов=) Вообще, если бы в какой-либо гильдии действительно получилось так, что собралась большая часть школьников/ловеласов/домохозяек итд, это был бы очень интересный социальный феномен)
    Кейси, ситуация мне напоминает ситуацию почти годичной давности. Когда Фейт только объединился с Тринити и был большой онлайн, мы начали ходить на питов. В первый день или два, видя наш зерг к нам примыкало немало игроков альянса и рейды были серьезными. Как только мы столкнулись с малейшими трудностями (какбы Фейт в одиночку не тянул основу Орды, что неудивительно), эти дополнительные игроки чудесным образом перестали ходить в первую очередь. В Равензах, например, питы никогда не были обязательными (Ариец утверждал, что это невыгодно, но я склоняюсь к тому, что этим просто некому было заниматься). В Реборн питы тоже необязательные (как сейчас, правда, не знаю) и это тоже сильно сказывается.
    Короче, это проблемы не в том, что люди работают или учатся. Это проблемы в организации. Я в свое время пытался навести порядок - люди переводились в другие гильдии, подконтрольные Равенз, где питы также в основном были необязательными (правда, в академках это было обоснованно низкими лвлами и точкой). Блин, если Равенз и Реборн не смогли отобрать питов, когда были сильнее Орды на тв, о чем сейчас можно говорить?
    Кризис явно системный. Победить лоб в лоб не получится, раз даже на подъеме альянса не получилось. Значит надо разрабатывать какие-то тактические схемы (я про маневры на местности, а не о схемах, как у Майка). Суть проста: если противник превосходит в численности, побеждать следует за счет получения превосходства на конкретном участке. Т.е. маневрировать. В январе это не получилось, потому что общего сбора, как такового, не было (разумею общую вентру). Думайте, решайте. Только надо держать в голове, что Виола, вообщем-то, сказала правильно.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 03.11.2010 в 14:48.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 1620 из 12164 ПерваяПервая ... 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права