Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1620 из 3156 ПерваяПервая ... 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,191 по 16,200 из 31558
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от citizen100 Посмотреть сообщение
    Со слов знакомой мистки:
    Ежа в 69. взяли вместо приста. Состав пати ( танк, страж, мистка,тела)
    .
    вступать в пати когда ищут "тело" - себя не уважать(ИМХО), никогда не плюсую таким умникам и сам так не кричу

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    вступать в пати когда ищут "тело" - себя не уважать(ИМХО), никогда не плюсую таким умникам и сам так не кричу
    А если вам срочно надо пройти еже, а вашу профу не кричат?
    А если у вас есть прист, танк и вар, и вам все равно, кто будет дамажить?
    Или вы идете в нубоданж со 105 танком и хотите помочь лоулвл, все равно кому?

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

сам играю сином переагриваю всегда только при том случае если знаю что выживу и всем остальным недоставлю проблем, встречал как то синчика одного так такая же ситуация на хиле мист танчит танк так сину пофиг он палит чи и зо всех сил, обвиняя в его неудачах всех, заявляя что мы ему завидуем и за того что он такой дамажный а мист нуб который неможет хилитьвсе дружно прослезились и кикнули этого бога долго он еще ныл в пм что мы кидалы и нубы)))в итоге я подрос оделся а это чудо бегает 91 лвл с кривым пуляя 3 чи ашот с инвиза и падая от любого контроля

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот еще один голос в тему "нафига срывать". Все готовы учить танков танчить\агрить, пристов хилить, а вот что дамажить тоже нужно уметь - это новость. Речь даже не идет о аспдшниках типа "3чи, тык-тык-тык", о любом ДД, который бьет не по ассисту, срывает, бегает от хила, дохнет в куче мобов, уверенный в собственной неотразимости и крутости.

Встретила вот шамчика (постоянно в гуй ходим, видмо, по он лайну совпадение), так он если рвет, то может пережить те секунды, пока танк отбирает обратно. Но - внезапно - он умудряется выдавать максимум дамага, не создавая пати проблем. Чудеса, да и только.
    Да уж, играя магом, я понял, что дамажить надо уметь.
    А то бывают личности, которые бьют водой боссов типа Темного мага в Небе наваждений, или которые землей лупят боссов земляных, или которые не жгутся, типа боятся сорвать (ну да, с энтропией +3 очень много ты сорвешь), или же жгутся абы как, не следя даже за варом и его плюсами. Вот из-за них действительно не очень любят магических ДД, потому что лук, мист - тут просто серия выстрелов, а пет миста еще и, пока живет, просто дамажит как обычно, не зажигается и так далее. А вот магом, шамом - это нужно иметь руки, 3 ци-автошот - это не для них.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Или вы идете в нубоданж со 105 танком и хотите помочь лоулвл, все равно кому?
    даже в таком случае предпочитаю не вступать, а слово "тело" можно заменить например на "+2" или например "2 места"

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Ага, лучше сидеть и ждать пока кто-то позовет Вас по имени-отчеству
    Я вот, к примеру, когда иду своим твинкосином по еже 90+, твердо знаю, что под сферой запилю боссов быстро и не напрягаясь вообще без чьей-либо помощи. Поэтому кричу не танков, не дд а именно "тела" - чтобы было кому на вино скидываться.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ...а пет миста еще и, пока живет, просто дамажит как обычно, не зажигается ...
    О сэнсей, научите нубомиста как пета заставить зажигаться?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

+1
    Просто выбираю сообщения как то: "танк +1 туда-то". На +1 согласна ) Само слово "тело" раздражает. Сама пишу или " +1" или " +1ДД " (если, хочу найти, например, не дру, а лука/мага/шама). Вот как раз пример, что подразумевают под "телами":
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    не дд а именно "тела" - чтобы было кому на вино скидываться.
    :
    в такой ситации я уж лучше сама себе вино оплачу полностью.

Кстати, на тему сбора пати... наблюдала вчера в мире: "Нужны танк + вар+ син + танчащее тело на тоску. Проафкано." (с) Словила когнитивный диссонанс )

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот магом, шамом - это нужно иметь руки, 3 ци-автошот - это не для них.
    Ну, да, для них в пве не 2, а 1 кнопка: запуск макроса *утрирую если чо О_О*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2013 в 16:53.
    днолиса

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Сегодня один син искал Стража/мага в гуй до 3,Я ему плюсанул,но с условием релога,(Т.к. стражу ежа не нужна ,а на других персах все ежи с гуя висят.)Игнор,он опять ищет мага/стража,Я спрашиваю"Надо/нет?"Игнор Опять орет. Пишу с другого перса"Нашли стража?" кидает пати,потом говорю,С релогом,Он отказывает.Ну я ему намекнул ,Что если что я на связи

Стою у НПСа ,жду своего предназначения,смотрю другой человек ищет мага/стража до 3,но оказалось они в одной пати с ним.Он был не против,Но ПЛ не разрешил.Я считал каждый рупор который кричал человек,который отказал в релоге(около 35) и времени около 40 минут. Со мной паралеьно говорил другой человек с той же пати.К сожалению я был уже в другой команде(гуй до 2)Со мной держали связь,пытались уговорить ПЛа взять стража с релогом

когда мы убивали 1го босса ,тот упертый глава пати искал уже ТЕЛО,еще через 15 минут мне пишут с той группы,что люди поуходили и поход отменили

Я не знаю,Чем так ему не понравилась идея с релогом,там минуты 2 на все про все,а если в медитацию люди сядут во время запуска твинка,то никто ничего и не заметит даже.Это же "гуй до 3 с выходом"Где во время выхода произойти может все что угодно,От фейлов ежи до потери %тов опыта.Это просто релог.
    70% синов и пристов Делают ежи в гуе так,работают тем персонажем,который нужнее пати

Упертость привела к потеренному времени и средствам на рупоры,с последующим распадом пати
    не твин, А слабая основа

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Aateya Посмотреть сообщение
    Мага случаем не Волшебник звали? ) Была прям один в один ситуация с ним )) В итоге был кикнут с пати и кричал потом в мир, что прист-пл - кидала
    обливион4 вроде,Я помню его рание подобные косяки ,только с других персов и в других направлениях(Гуй магистр-фул,ГБП)поэтому предпочитал не брать его,НО УВЫ ЕГО ВЗЯЛ ТАНК
    не твин, А слабая основа

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

-Как взять у Старейшины зОдание?
    -Подойди и поговори с ним.
    (Через минуту в общем чате)
    -Привет! Дай плиз задание!!!

+ Ответить в теме
Страница 1620 из 3156 ПерваяПервая ... 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права