Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1622 из 3156 ПерваяПервая ... 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,211 по 16,220 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ релогеры а вам напомнить что это баг за который бан светит всей пати???
    Да, напомните, плз. Пруф и ссыль на пункт, по которому бан, в студию...
    днолиса

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

а я вот нуб, не знаю что за релоги такие вы тут обсуждаете
    и чем они могут помешать честному человеку, кроме идейной части - злостного нарушения тщательно разработанных, высочайше оправданных и, разумеется, не высосанных из пальца запретов

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

А в чем баг состоит? Неужели нельзя выходить в истоки, релогнув одного перса и зайти на другого?

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Это когда есть син, которого не берут в Гуй по тем или иным причинам, с пати вы им заводитесь, потом офаетесь и заводитесь основой: танком/варов/магом/стражем/пристом, сопсна тем, кто нужнее в пати, а на Пита офаете того, у кого ежи нет и заходите тем же сином

196/200 почтии

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, не замечал такого, чтобы на ДД не откликались шамы/маги и прочие.
    Впрочем, я иногда кричу, если в пати уже есть, скажем, дру, страж, жрец и я (танк), кричу, в общем, мага или шама. Обычно, видя свой класс, находятся быстро даже на Мадонну.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, напомните, плз. Пруф и ссыль на пункт, по которому бан, в студию...
    ок напомню отпишите мне в личку ибо я сейчас в сочи и сижу с мобилы дома за компом буду после 3 сентября

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ок напомню отпишите мне в личку ибо я сейчас в сочи и сижу с мобилы дома за компом буду после 3 сентября
    А я 1го сентября я уеду на 2 нед... Как тут на форуме "узелок на память" до 16го сентября завязать? )

И да, насколько помню, банили всю пати в те времена, когда была возможность зайти через столб в "неправильный" младший по лвлу гуй (допустим, патькой 90+ в мастер вместо магистра) и некоторые так и ходили. Ну, тут не спорю - правильно банили. А вот что в релоге страшного и нарушающего правила, я не понимаю.
    днолиса

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Да, забавная ситуация была на днях.
    Собирали с мужем на тоску (вроде на него оО), он кричал в мир и принимал, пока я за чаем бегала. Собственно, поскольку мы танк и прист, искали ДД.
    И вот он мне говорит: "Ээээ.. а шаму можно на Тоску? " с удивлением в голосе.
    Я отвечаю: "Эээ.. а почему нет то??" Он: "Ну вот мне шам пишет, говорит, можно ему пойти с нами, или мы шамов не берем?"
    Секунда полного и абсолютно непонимания...
    Как оказалось, это чудо не было уверено, что шамов берут на ежи, патамушта шамы не ДД о_О
    Взяли, замечательно прошли.

ЗЫ: дру тоже не ДД, я в курсе =3
    а ни фига не смешно*(
    Сколько раз плюсовала в гуй-друлькой когда кричали дд,берут,захожу в пати..я там последнее тело.лис больше нет.кикакют..на вопрос в пм-за шо таки пендель,отвечают.сори -мы дд искали -_-..Я конечно райская,без драк лиса.но чем лиса не дд?Или в гуе только сики и вары дд?о_о
    УВАЖАЕМЫЕ релогеры а вам напомнить что это баг за который бан светит всей пати???
    сам никогда не хожу с релогерами

скоро буду скринить и в сапорд отправлять

развелось как грязи достали
    Ы какой..бедняжка..магов не берут релогерами?Я так в гуй хожу,на фею и влада чищу,на мадонну и на тоску..проще чем танка орать до пены у рта,когда можно самим зайти и сделать всю работуда и сильно сомневаюсь что саппорт заинтересует такая фигня)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    а ни фига не смешно*(
    Сколько раз плюсовала в гуй-друлькой когда кричали дд,берут,захожу в пати..я там последнее тело.лис больше нет.кикакют..на вопрос в пм-за шо таки пендель,отвечают.сори -мы дд искали -_-..Я конечно райская,без драк лиса.но чем лиса не дд?Или в гуе только сики и вары дд?о_о
    Ну, друид в Магистре не особо-то ДД. Все же два масса не заменят карусельки или бурю лучника, друид на уровне сина в плане масс-ДД. Но полезен друид не как ДД, а тем, что может встречать боссов, кидать ци тому, кто в этом нуждается, саранчу на волны (особенно на луков саранчу здорово кидать), ну и рана на боссах - это мечта любого оборотня, да и просто ускоряет убийство боссов.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, друид в Магистре не особо-то ДД. Все же два масса не заменят карусельки или бурю лучника, друид на уровне сина в плане масс-ДД. Но полезен друид не как ДД, а тем, что может встречать боссов, кидать ци тому, кто в этом нуждается, саранчу на волны (особенно на луков саранчу здорово кидать), ну и рана на боссах - это мечта любого оборотня, да и просто ускоряет убийство боссов.
    только кому все эти лисьи прелести нужны на еже до 2-3? отсюда и дискриминация

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 1622 из 3156 ПерваяПервая ... 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права